Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.
все
9%
 9%  [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
 14%  [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
 5%  [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
 0%  [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
 25%  [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
 4%  [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
 3%  [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
 1%  [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
 6%  [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
 0%  [ 3 ]
Дрю
1%
 1%  [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
 0%  [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
 3%  [ 14 ]
Николас Иден
3%
 3%  [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
 1%  [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
 3%  [ 13 ]
Штефан Барони
0%
 0%  [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
 0%  [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
 14%  [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
 1%  [ 7 ]
Всего голосов : 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>04 Фев 2008 19:10

Боже! rofl Я же до этого не доживу... rew Ну почему, почему, почему?!!!!!!!!!!!!!! Kickass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Фев 2008 19:43

Доживете, Felicia! Главное - дать себе установку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>05 Фев 2008 12:16

Голосую за Энтони - на мой взгляд, это просто идеальный герой любовного романа, именно про таких я читаю с большим удовольствием. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>05 Фев 2008 21:07

А вот мне Энтони совсем не понравился. Sad И не запомнился ничем, кроме своих темных волос, "не таких, как у всех Мэллори". Помните, этот факт довольно часто упоминался во всех романах серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>06 Фев 2008 20:37

Angel писал(а):
Доживете, Felicia! Главное - дать себе установку!!!

Да...Вы правы. Будем держаться! Ok
А что касается Энтони, Фиби... И вправду, тот факт, что у него черные, как смоль, волосы и ясные голубые глаза, упоминался в книгах неоднократно, но я думаю, что он вполне достойный и интересный персонаж (хотя бы тем, что постоянно заставляет меня хохотать до упаду, когда препирается с Джеймсом Wink ) ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2008 22:12

Felicia писал(а):
А что касается Энтони, Фиби... И вправду, тот факт, что у него черные, как смоль, волосы и ясные голубые глаза, упоминался в книгах неоднократно, но я думаю, что он вполне достойный и интересный персонаж (хотя бы тем, что постоянно заставляет меня хохотать до упаду, когда препирается с Джеймсом Wink ) ИМХО.

О, да персонаж он забавный. Laughing Моя нелюбовь к нему объясняется, видимо, тем, что роман про него мне не понравился. Еле дочитала. :scoff:
Цитата:
Реджи и Молли застыли на пороге. Сцена, открывшаяся им, была достойна кисти художника. Энтони успел вовремя отступить и, подняв свою дочь Джейми, которую няня принесла посмотреть елку, загородился малюткой, как щитом. Дерево, правда, свалилось, совершенно потеряв прежний величественный вид, и загородило едва ли не половину комнаты. Но Энтони, прекрасно понимая, что брат не рискнет и пальцем тронуть ребенка, наслаждался плодами собственной хитрости и, очевидно, чувствовал себя в полной безопасности.
— Как мило! Дитя спряталось за спину ребенка, — прошипел Джейми, угрожающе сведя брови.
— Не правда ли? — ухмыльнулся Энтони, целуя дочь в макушку. — По крайней мере план удался. Только не подходи! Я и без того на взводе!

Над этой сценой хохотала, наверное, минут пять. Laughing Энтони и правда очень смешной. А главное - находчивый! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2008 23:14

Штефан Барони!!!Принцесса - мой любимый роман(ну или один из самых любимых).

>07 Фев 2008 0:42

Pantera писал(а):
Штефан Барони!

Так он же не Мэллори! Wink А здесь мы выбираем любимого героя только из этой семейки. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>07 Фев 2008 9:22

Pantera писал(а):
Штефан Барони!!!Принцесса - мой любимый роман(ну или один из самых любимых).

О да, мне эта книжка тоже очень нравится! Smile А еще больше я люблю продолжение "Будь моей", обожаю просто Василия!!!!!!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MAJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2008 12:38

прочитала первым роиан про Реджи, ну и первым там выступает Энтони. а позжзе Джеймс. Вот и получилось, что первым я полюбила Энтони, а потом уже Джеймса, и даже то, что роман про Джеймса много интересней не изменило моей главной любви к Энтони

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>07 Фев 2008 13:15

А мне Штефан малость тормозным показался, хотя сама книга так, не могу сказать, что не понравилась. Ну надо было, лишить невинности и умудриться тут же обвинить в распутстве, не заметив очевидного, потом обидеться на что-то еще и до самого конца книги ходить таким вот надутым принцем.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>07 Фев 2008 13:23

damaris писал(а):
А мне Штефан малость тормозным показался, хотя сама книга так, не могу сказать, что не понравилась. Ну надо было, лишить невинности и умудриться тут же обвинить в распутстве, не заметив очевидного, потом обидеться на что-то еще и до самого конца книги ходить таким вот надутым принцем.

Рис, солидарна с тобой в характеристике Штефана. Мне он кажется таким здоровенным , тяжеловесным, немного тугодумом. И роман неплохой, но не из лучших у Линдсей. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Фев 2008 15:41

Я тоже Штефана не очень, честно говоря. Все время удивлялась чего в нем такого уж прям растакого героиня нашла. А вот Василий мне нравится!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>19 Май 2008 23:58

И всё-таки Джеймс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>27 Май 2008 12:22

Хотя все мужчины - представители семейства Мэллори довольно интересные персонажи, более остальных из этого ряда выделяется парочка Джеймс-Энтони: во-первых роковые герои-соблазнители, во-вторых большие дети - им уже под сорок, а все равно любят друг друга периодически мутузить (читать книги из серии "Мэллори" без смеха невозможно, порой дело доходит до судорожного сдерживания гомерического хохота и слез)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем +1. Вечером 0 град. Ветер Ю-З, незначительный. Легкий снежок. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей [1122] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение