НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>18 Авг 2013 14:53

Больше всего мне нравится творчество Соболевой Ульяны,Ринки Кейт,Молчановой Людмилы.

Natale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2013 22:10

Очень понравился автор Молчанова Людмила!!! Посоветуйте пожалуйста что-то в таком же стиле

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>11 Окт 2013 12:19

Я изначально очень осторожна относилась к разделу "Собственное творчество", верней сказать- ни как не относилась. До тех пор пока не познакомилась с творчеством Ульяны Соболевой. Мне понравились абсолютно все ее произведения. И регулярно слежу за ее новинками. После нее я стала чаще заглядывать в этот раздел.
Эти произведения мне очень понравились:
Терния "Остров золотого шара" ,
Марина Струк "В тебе моя жизнь..." ,
Ольга Горовая "Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений"

Fes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2013
>16 Окт 2013 0:19

Марина Струк!!!!!!Исторические люб романы,на мой взгляд лучшая писательница в своем жанре.Очень рекомендую,не пожалеете.Еще один плюс ее книг ,что они объемные ,масштабные ,добротные так сказать .Сплошное и полное погружение в описываемую эпоху,

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>01 Дек 2013 0:12

А я вот мучаюсь. Из СТ многое не нравится nus. Иногда кажется авторы накурились чего то. Имен называть не буду, потому как пишу не для того, чтобы кого то обидеть. Non Единственное что зацепило-порнушка Тернии. Горячая, история. Пример когда все гениальное просто. Очень хочется еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>14 Янв 2014 9:50

Очень впечатлили Дарья Волкова и Марина Струк. Остальное как-то не пошло.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>23 Янв 2014 10:52

В полном восторге от романа Ольги Вечной - "F20. Балансировать на грани". Very Happy
Жаль черновика ее другой книги "Полюбить рок-звезду" достать нигде нельзя, а чистовик на вычитке завис.

Спасибо, Динаре, почитала upssss "Женщина: взгляд изнутри" и "Брендинг как сексуальное извращение" - прелесть, на высоком уровне юмор, герои и сюжет!

Волкова мне тоже очень нравится, как пишет. Вычитано все. А вот у Марины Струк пугает объем Embarassed.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>24 Янв 2014 13:13

Не буду оригинальной: Ульяна Соболева, талантище, пишет так, что не оторваться.

Также безумно нравятся Ольга Горовая; Екатерина Владимирова; Анна Шульгина.

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>27 Мар 2014 20:58

А я советую роман Лины Свон "За любовь". Это именно тот роман, который кидает из огня да в полымя, из крайности в крайность. Одни форумчанки роман ненавидят, другие обожают. Я причисляю себя ко второй категории. В любом случае роман равнодушным не оставил никого. Рекомендую однозначно!!!!

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Апр 2014 14:30

Автор Странная Любовь "Жена кукловода",роман дописан,на Самиздате.

Роман о подчинении, БДСМ.Своеобразный роман и окончание тоже необычно для данной тематики.

Lasunia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2014 19:38

Чистякова Светлана "ПОНАРОШКУ" классический любовный роман, очень интересный. "Производные счастья" - современный любовный роман с хорошей детективной линией, особенно советую, тем, кто любит читать на медицинские темы.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Май 2014 21:04

Роман Ines "Читайте фэнтези". Блеск, прочитала на одном дыхании, получила море позитива. В нем удачно сочеталось фэнтези, юмор, романтика и приключения. Очкастая библиотекарша Оля попадает в аварию автобуса и приходит в себя в теле правительницы страны параллельного мира, которую все считают жестокой самодуркой, и вдобавок влюбляется в отвергнутого поклонника этой жестокой дамы Мелисент. Несмотря на головокружительные опасности нас ждет счастливый конец.
Знаю, что на форуме Дамского клуба LADY есть леди, которые ждут появления романа Анны О'Брайен "Скандальная герцогиня". Но прочитать о Джоне Гонте и его возлюбленной, а затем третьей жене Катрин Свайнфорд вы можете уже сейчас в романе Cappuchina "Герцог и гувернантка". Это настоящий добротный исторический роман, в котором мастерски передана атмосфера Англии 14 века.
Любителям паранормала порекомендую произведение очаровательной Margot Valois "Мелодия бесконечности". Не часто приходится встречать героиню, которая в своей прошлой жизни была королевой Наваррской Марго, булгаковской Маргаритой и японкой Марико, владеющей в совершенстве боевыми искусствами. А ее возлюбленным является грозный индийский бог Яма Джон, имеющий в нашем мире облик соблазнительного Томаса Андерса.
Дорогие леди, приятного чтения! Smile

lady-olga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2010
>24 Май 2014 16:50

Всем привет! Пока из собственного творчества читала только произведения Ольги Горовой, Вероники Мелан и Марины Струк. Сейчас смотрю, чтобы еще почитать.

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>24 Май 2014 18:33

Ольга, с творчеством Ани Шульгиной знакомы? Можете посмотреть здесь. Это СЛР. Юмор, интересный закрученный сюжет, очень сильные образы - и мужские, и женские. Есть серии.
Если Вам нравятся также ИЛР - советую Анастасию Логинову, она пишет в жанре исторического детектива. Очень качественные работы, как по мне.
Лично я также в восторге от работ upssss. Это СЛР, девочки несколькими постами выше также упоминали их.
В общем, есть что почитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>31 Июл 2014 21:11

Очень впечатлил роман автора Novela "Покоряясь тебе. Одержимость",
Присоединюсь к Виктории, Мелодия бесконечности - как глоток воды в пустыне!!!
Tina Bairon, В плену Безумия и идущие по краю бездны...

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество) [12243] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение