Стефани Лоуренс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>23 Мар 2009 9:11

» Стефани Лоуренс «Как узнать принца?»

Стефани Лоуренс «Как узнать принца?»
Честное слово, книжка понравилась. Хотите поднять себе настроение, прошу…
Аннотация
Сьюзан Йорк отправляется в кругосветное путешествие на роскошном белом корабле, в первом классе. Так уж получилось, хотя Сью всего лишь учительница словесности, бывшая воспитанница приюта при монастыре. На пароходе девушка впервые в своей жизни влюбляется. Нет, не в богача и аристократа, а в скромного секретаря старого лорда. Джулиан красив и… робок. Ведь он считает Сью настоящей принцессой. И все было бы хорошо, но в их идиллические отношения вмешивается неотесанный и грубый Майкл Беннет…

Вроде аннотация такая серьезная, ни какого подвоха и не подразумевается, но… со страницы 5 начинается сказка про Золушку и 3(!) фей. Так сказать, 5 минут назад жила-была бедная сиротинушка и хоп ( ), у нее уже есть и 3 офигительно красивых платья (все в пору! Shocked ), дальше хлеще, оказывается Золушка потратила на билет не все свои деньги, а еще кое-что припасено и для похода по магазинам (фантастика, да и только ).
И заметьте, девушка воспитывалась при монастыре, ну она, конечно же, была сорвиголовой, но бедные 3 монашки так и не смогли убедить Золушку, что врать нехорошо (!). И еще не зайдя на корабль, девушка, соглашается с тем, что она наследница богатенького аристократа папА.
Ну а Ггерой, наоборот, является, третьим сыном богатенького аристократа папА, но скрывает это и плывет на корабле третьим классом, но при этом смело разгуливается по палубе, куда, вроде бы как, ему вход воспрещен. И, конечно же, у него есть СТРАШНАЯ тайна в прошлом, которая (кто бы сомневался) не такая уж и страшная.
Ну и чтоб коктейль был полным, есть красавец соперник Джулиан, этакий блондинчик, который в конце все-таки подтверждает, что он мужчина, а не гей (а именно это я думала на протяжении всей книги).
Самые большие плюсы:
Майкл (Гг) с первого взгляда влюбляется в Сью (а она в свою очередь «влюбляется» в Джулиана, что не мешает ей целоваться с Майклом) и при этом ведет себя вполне прилично, ревностью не мучает, ложные предположения не выдвигает и когда нужен оказывается тут как тут, подставляет свое могучее мужское плечо.
Сью, вроде бы как 23 года – взрослая девушка (угу, размечталась), ну, так как она воспитывалась в монастыре, но все-таки была сорвиголовой, «божьим наказанием» - как сама неоднократно выражалась. Ведет она себя нормально, в некоторых моментах, правда, хотелось сказать: «Фу, ну хватит, а?», но потом привыкаешь и уже все хорошо, все путем, все нравится!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>23 Мар 2009 21:34

Только одно маленькое уточнение - это не та Лоуренс которая про Кинстеров пишет. Эта малышка принадлежит перу другого автора.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>24 Мар 2009 8:10

cler писал(а):
Только одно маленькое уточнение - это не та Лоуренс которая про Кинстеров пишет. Эта малышка принадлежит перу другого автора.

Ну во-первых, в книжки 70 страниц формата А4, а если читать как книжку то 177.
Ну а во-вторых, это книга Стефани Лоуренс («Как узнать принца?»), только что посмотрела все ее книги и она там есть.
Стефани Лоуренс "Все о любви" (Кинстеры – 6), а вот это в подтверждение что автор один и тот же. (Об этих Кинстерах речь?)
Если мне не верити, найдите ее сами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>25 Мар 2009 10:26

Харис, книга точно другого автора. Может ошибка в списках? Где списки расположены? Ошибки быть не может только в случае, если списки взяты с английского сайта автора.

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>27 Мар 2009 15:39

Лоренс всегда начинает за здаривие а кончает за.. Порция и окно.Окно и Порция.. Единственный романчик который у автора читала.С меня хватило одного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2009 23:39

Val писал(а):
Мне больше всего нравится глава Кинстеров - Девил и соответственно первая книга в серии "Невеста дьявола"

Мне тоже. И вообще каждая последующая книга в серии - повторение предыдущих. Как ксерокопия - каждая последующая - хуже предыдущей по качеству.

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>19 Май 2009 18:19

Я тоже прочитала несколько книг про Кинстеров, но они все повторяются. И уже сил дочитать не хватило. По-моему, Стефани Лоуренс не мешало бы разнообразить образы героев, сюжетные линии да и строить романы по другим схемам развития. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>22 Май 2009 21:03

Я обожаю Лоуренс. Все ее книги мне нравятся. Жду когда выйдет роман про Дензела (Клуб "Бастион"). Прочитала на официальном сайте первую главу и кажется, что будет шедевр. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Май 2009 21:44

Очень люблю книги Стефани Лоуренс, серия о Кинстерах самая любимая, замечательные книги Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Май 2009 11:13

Amili писал(а):
Я тоже прочитала несколько книг про Кинстеров, но они все повторяются. И уже сил дочитать не хватило. По-моему, Стефани Лоуренс не мешало бы разнообразить образы героев, сюжетные линии да и строить романы по другим схемам развития. Sad

Я тут решила прочитать роман Лоуренс "Вкус невинности", но хотела какого-то нового сюжета, думала, если будет стандартный, то не буду читать.
И что же? Книга начинается так:

"Раз нужно жениться, он женится.
Но на своих условиях!
Эта фраза звучала в ушах Чарли Моруэллана под мерный стук копыт верховой лошади, на которой он мчался в северном направлении....
"

Короче, все ясно.... Опять двадцать пять! Такое уже читали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маняшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.02.2009
>31 Май 2009 21:42

Не знаю в чем дело, но все романы так похожи. что аж тошно становится! Есть хорошие, но дико предсказуемые!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Июн 2009 20:08

Люблю Лоуренс, хоть часто ругают её за однообразные сюжеты и однотипных героев. Очень нравятся Кинстеры. Целеустремлённые, решительные, упрямые. Верные своей семье и своим дамам. Всё же приятно, когда мужчина добивается твоей любви и склоняет к браку, а не наоборот. Хотя история Аманды - приятное исключение, но ведь она тоже Кинстер. Понравилась Идеальная невеста (про Майкла и Кэролайн), но ещё больше очаровал друг Каро - Тимоти Данверс, виконт Брекенридж. Очень интересный, калоритный персонаж со своей историей. Обидно, что Лоуренс про него забыла и обделила своим вниманием. Но надежда, как говорится, умирает последней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 20:14

А я как раз "Идеальную невесту" не смогла дочитать. Что-то стала скучать по ходу книги.
janemax, а чем Вам именно эта книга понравилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Июн 2009 22:23

Virgin, можно на ты. Не знаю, как точнее описать свои эмоции от прочтения этой книги. Может настроение навеяло, но понравилось трепетное отношение Майкла к Каро. Он понимал её страхи и сомнения (насчёт повторного брака), не давил на неё, короче, оставил решение за ней. Обычно, в ЛР мужчины ведут себя более деспотично. Приятно было снова встретиться с Девилом и Онорией, и их (уже тримя) детишками. Вобщем расчувствовалась, да, вот такая я сентиментальная. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 1:31

Ну, ясно. Наверное, я поэтому и бросила, что брак был повторный, страхи, сомнения.. В тот момент скорее всего у меня было не то настроение.
Я люблю романы, где много страсти, событий, а такие ровные читаю изредка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Стефани Лоуренс [124] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение