|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:13
Irchic писал(а):
Всеволод писал(а): Попроси ВебМастера в личном сообщении. К стати, кто-то знает как закрыть свою тему (не эту). Хорошо, спасибо... |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:36
Всеволод, удачи тебе! Будет возможность, пиши. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lightboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:25
Ну я так понимаю здесь тоже нужно прописаться. Все что можно о себе рассказать я написал в анкетах и соответственных других темах. Утешает, что я не один парень на этом сайте, хотя здесь тоже давно уже никто не писал. Снова привет всем обитателям форума, особенно леди. Рад буду поболтать и жду новых знакомств. |
|||
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:31
Lightboy, привет! Рада познакомиться!
И сразу сакраментальный вопрос)))) Как оказался на нашем сайте?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:37
Рад познакомится, Алена. На самом деле я давно уже слежу за новостями и событиями этого сайта, но смелости хватило зарегистрироваться только сейчас. Впервые зашел на сайт где-то уже полгода назад по просьбе одноклассницы скачать ей "Сумерки", ну а потом сам заходил скачивал для себя почитать, а месяц назад заинтересовался форумом. Если честно еще не видел такого многофункционального литературного форума, также заинтересовали несколько конкурсов, в которых я хочу принять участие в скором времени. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:52
Ох уж эти Сумерки. Сближают людей))
А что читаем? Если не секрет? Да-да, сайт очень удобный. Не перечислить сразу всех красот) Какие конкурсы? У нас много конкурсов разных) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 0:57
Danielle писал(а):
А что читаем? Если не секрет? Сейчас читаю "Лабиринт костей" Рика Риордана и "Єрагон. Брисингр" Паолини. Уже прочитал "Властелина колец", "Хроники Нарнии", "Сумерки", "Гарри Поттера" и "Перси Джексона" (прочитал все книги каждой названной серии). Danielle писал(а):
Какие конкурсы? У нас много конкурсов разных) Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" и написать отзыв на конкурс Отрицательных отзывов (не помню точно как называется). |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 7:22
Lightboy, привет рада познакомится
надеюсь тебе здесь понравится Lightboy писал(а):
Єрагон. Брисингр" Паолини. лучше чем кино? Lightboy писал(а):
Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" здорово! обязательно пробуй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 8:39
Привет, Света. Рад знакомству. ;-)
Cascata писал(а):
Lightboy писал(а): лучше чем кино? Єрагон. Брисингр" Паолини. Конечно лучше. Первая часть по сравнении с книгой особенно отвратительная, я даже продолжения ждать не буду. Cascata писал(а):
Lightboy писал(а): здорово! обязательно пробуй Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" Попытаюсь.[/b] |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 8:56
Lightboy писал(а):
Конечно лучше. Первая часть по сравнении с книгой особенно отвратительная, я даже продолжения ждать не буду. как чаще всего и бывает надо до нее добраться Lightboy писал(а):
Попытаюсь давай сейчас новую тему выбираем тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8022&start=1110 так что можно высказать свои пожелания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:01
Lightboy писал(а):
Сейчас читаю "Лабиринт костей" Рика Риордана и "Єрагон. Брисингр" Паолини. Уже прочитал "Властелина колец", "Хроники Нарнии", "Сумерки", "Гарри Поттера" и "Перси Джексона" (прочитал все книги каждой названной серии). Каюсь Ничего не читала кроме Сумерек и Поттера Надо будет почитать. А стоит?))) Lightboy писал(а):
Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" и написать отзыв на конкурс Отрицательных отзывов (не помню точно как называется). О!! Хороший выбор!! Тоже хочу в отрицательном отзыве поучаствовать. Вот сижу и вспоминаю, что мне не понравилось) Cascata писал(а):
давай сейчас новую тему выбираем тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8022&start=1110 так что можно высказать свои пожелания А я опять с Цирком в пролете ))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:42
Валентин , привет!)
Приятно познакомится. Lightboy писал(а):
И насчет вдохновения, всем кто любит сказки или хочет помочь в ее написании - пишем "Тайну лазурного ручья". Оставляем комментарии по поводу написанного, критикуем, хвалим, придумываем имена главным героям, строим сюжет и пишем. Никаких ограничений, кроме новаторства. Интересно, пойду посмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|