Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2007 20:06
Хельга, и мне кошечка твоя очень понравилась, а какого замечательного цвета у нее глаза! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2007 10:40
Кошечка - просто душка=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 22:04
Спасибо всем за отзывы о моей кошечке, рада, что она вам понравилась.
Может кто-нибуть еще пришлите своих кисок, хочется на них полюбоваться. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 9:57
хммм а как это сделать и какое качество должно быть??? и размер??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 23:35
Размер 640*480, если у тебя размер фотки больше чем этот, его лучше уменьшить до такого, а потом послать фотку Вебмастеру по почте
webmaster@webnice.ru - адрес по моему этот, а дальше он тебе напишет что надо сделать. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 23:43
Как все запууутанно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:13
Да нет, на самом деле все очень просто _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:14
Зорра, а ты не хочешь показать нам своего Бесенка? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:17
Хочу, но не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии. На кличку Бесенок мой тигр обиделся, ушел в загул. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:21
Загул - это святое, а процедура не сложная, все достаточно просто _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:26
Я верю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:28
Ну так действуй! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 0:31
Он у меня уродец уши проколоты, глаз подбит. Я думаю, от этого зрелища ты не будешь в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:13
Зато поприкалываюсь
Распечатаю его фотку и буду всем показывать, кошек своих пугать опять же, если будут плохо себя вести _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:17
Проблема в том, что кошкам он очень нравится. И твои вместо того, чтобы испугаться, начнут дико орать от похоти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |