Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:58
БаSтет писал(а):
Маришка, рада приветствовать тебя в теме Делински. БаSтет, привет! я тоже рада))) БаSтет писал(а):
Надеюсь, тебе тоже понравится я тоже оч надеюсь. вообще-то, я просто уверена в этом)) БаSтет писал(а):
Я, кстати, спрашивала в КК а что такое КК??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:15
Ladi Meri писал(а):
я тоже оч надеюсь. вообще-то, я просто уверена в этом)) Это радует. Ladi Meri писал(а):
а что такое КК??? КК - это Книжный клуб, или клуб семейного досуга. В этом издательстве издавались многие из книг Делински, вот я их и терроризировала, будут ли новые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:43
Немного показался с надрывом. Как-то все время переживала за героев. Даже в какой-то момент подумала, что Рейчел не выйдет из комы и навернулись слезы((( Но особенно запомнилось как налаживались отношения Джека и старшей дочери Саманты. За одно это " 5 " Уж очень мне понравилось описание всех тягот отцовской жизни Так все подробно и правдоподобно Молодец Джек все сделал в меру: и контроль осуществил, и свободу дал. Поэтому Саманта все запомнит и повзрослеет. Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел (поэтому небольшой минус) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:56
Ladi Meri писал(а):
Девочки прочитала "Поворот судьбы"... Маришка, очень рада, что знакомство с автором прошло удачно и книга тебе понравилась. Спасибо большое за отзыв. Ladi Meri писал(а):
Стиль показался похож на Д.Стил Чем-то похож. Но у Стил обычно Голливуд, звезды, какие-то немножко нереальные персонажи встречаются, а Делински пишет о простых людях, таких как мы с вами, и это, без сомнений, цепляет. Ladi Meri писал(а):
Как-то все время переживала за героев. Даже в какой-то момент подумала, что Рейчел не выйдет из комы и навернулись слезы((( Точь в точь мои ощущения. Я тоже никак не могла избавиться от волнения за героев, переживала, как за родных. Ladi Meri писал(а):
Уж очень мне понравилось описание всех тягот отцовской жизни Джек выписан просто отлично, замечательный герой. Ladi Meri писал(а):
Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел Она ведь в коме лежала, поэтому особенно не развернешься. А если бы автор продолжила историю и после комы, то был бы либо сахарный сироп либо нереальная драма. А так все в меру, получилось замечательно. Что еще планируешь читать у Делински? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:07
БаSтет писал(а):
Она ведь в коме лежала, поэтому особенно не развернешься. нет, я конечно, все понимаю, но... просто мне маловато, саму Рейчел мало узнала, а вот Джек БаSтет писал(а):
Что еще планируешь читать у Делински? Инес советовала - Загадка неоконченной рукописи. Но еще ничего не скачала А ты что посоветуешь? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:15
» Поворот судьбы, герои, сюжет - дискуссия окончаниеМаришка, если ты рада, что познакомилась с автором, то я рада вдвойне!!! Спасибо за отзыв!!!Ladi Meri писал(а):
Немного показался с надрывом. Как-то все время переживала за героев. от сердца до сердца Ladi Meri писал(а):
Но особенно запомнилось как налаживались отношения Джека и старшей дочери Саманты. За одно это " 5 " Уж очень мне понравилось описание всех тягот
отцовской жизни Так все подробно и правдоподобно Молодец Джек все сделал в меру: и контроль осуществил, и свободу дал. Поэтому Саманта все запомнит и повзрослеет. В этом и цепляет, что не у каждого автора так сильно (ИМХО) показаны именно мужские чувства., а уж отношений отца с дочкой такого возраста, наверное, единицы Ladi Meri писал(а):
Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел (поэтому небольшой минус) Отношения Рэйчел мне хватило через её друзей и дочек - было понятно, что и почему. А его отношения : воспоминания, все эти приходы в больницу, беседы в друзьями и даже с его подругой - мне этого было вполне достаточно, чтобы уяснить его чувства и поверить в них. Ведь тоже непросто было принять решение расстаться с подругой, после длительных отношений, разобраться с бизнесом - и это ещё даже до того, как он узнал, что Рэйчел будет с ним. Он готов был просто быть поблизости от них даже если бы они не сошлись, т.е человек вернулся к себе самому, к главному (ИМХО). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:20
Ladi Meri писал(а):
нет, я конечно, все понимаю, но... просто мне маловато, саму Рейчел мало узнала, а вот Джек А мне Рейчел знакомой показалась, напоминает, видимо, характером кого-то. Ladi Meri писал(а):
Инес советовала - Загадка неоконченной рукописи. Но еще ничего не скачала
А ты что посоветуешь? Я кроме Поворота... пока читала только Возвращение на украинском языке, поэтому не могу ничего конкретного посоветовать. Сама тоже еще не определилась, что буду дальше читать. Наверное Загадку или Страсти Челси Кейн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:29
БаSтет писал(а):
Я кроме Поворота... пока читала только Возвращение на украинском языке, А может, нам на русский переведёшь? (шутю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:36
Если хочешь, то могу кинуть ссылку на отрывок книги на украинском. Попробуешь, как читается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:38
Давай, если будет сложно, мужа посажу переводить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:17
БаSтет писал(а):
Лови. Снова КК. Там правда только один отрывок для ознакомления выложен, но для "знакомства" вполне хватит. Спасибо!!! Уже прочитала, очень хочется всю, конечно. Я думаю, что КСД и на русском выпустит (надеюсь). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:31
Ladi Meri писал(а):
Ну девочки, вы и полиглоты . А я вот ничегошеньки не поняла((
И кроме русского не знаю ничего((( а ты думаешь, что я знаю?.. Хотела бы я... Всё просто: у меня поисковик гугл, а в нём автоматический переводчик. С украинского на русский - это ж родственные языки - Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:00
Привет, девочки.
Решила влиться в нашу дружную компанию и в этой теме то же. Ознакомилась аннотациями некоторых книг, остановила свой выбор на "Ухаживания на скорую руку". Мне она показалась легкой, именно что-то такое хотела прочитать в данный момент, не хочется загружаться тяжелыми, душераздирающими историями. Скажите, пожалуйста, мой выбор правильный, если нет, посоветуйте мне, что прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:05
Тея, привет! Рада тебя видеть в этой теме.
эстет писал(а):
Ознакомилась аннотациями некоторых книг, остановила свой выбор на "Ухаживания на скорую руку". Мне она показалась легкой, именно что-то такое хотела прочитать в данный момент, не хочется загружаться тяжелыми, душераздирающими историями. Эта история, конечно, не душераздирающая, но я и лёгкой бы её не назвала. Автор заставляет думать над любой своей книгой. Буду рада, если тебе понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |