Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:19
Как его жалкооооооо... Я 7 серию еще не видела, но уже что-то и настроения нет смотреть.. И самое обидное, что у сериала такие большие каникулы... Просто "умереть" от любопытства можно...
elenna, спасибо за гифки!!!! Очень трогательные... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:23
elenna писал(а):
до последнего надеялась на лучшее.. да, ужасно слушайте, ну а может его еще ка-то вернут??? ведь, теоретически, у него же было сердце, живое, она у него забрала метафизическое "сердце", как нечто, где сосредоточились все чувства, а после этого он дышал, ходил, хоть королева и говорила вроде, что может его легко убить, Эмма же ему это доказала - ну вот в "Потерянной" отобрали же у Дайсона чувства к Бо, но он же по-прежнему жив, может, все-таки, как-нибудь, что-нибудь его оживит....хотя вряд ли ну как без него??? я вообще, если честно, не подозревала, что все может так грустно кончиться, хотя надо было догадаться, что что-то грядет, судя по тому, в каком жутком состоянии был шериф. Ну, а когда королева сжала сердце в руке, я сразу поняла, что сейчас будет, хотя и не верила, что королева может решиться на такую жестокую месть elenna писал(а):
а самое печальное, что теперь в сериале перерыв на праздники - и продолжение лишь в январе!!!! и слов нет ... ведь так и застрянем в неведении Tatsiana писал(а):
Шерифа больше нету? Они там че с ума посходили то? угу, полностью согласна одно радует - у них хоть рейтинги пока высокие и серий 22 будет - может, еще что и изменится и Принцем и Охотником в лучшую сторону.... А еще в одной из серий будет Белль - из Красавицы и Чудовища - так, как мы и хотели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 0:20
Mylene писал(а): вот-вот, а то прям печальная подлая тенденция, кхал Дрого, Ник из Тайного круга...перестаньте убивать любимых персонажей еще в 1 сезоне!!!
слушайте, ну а может его еще ка-то вернут??? Тем более тут вроде как строгого лит. источника нету - сказки, так что может Меч-кладенец какой найдут или Волшебник Изумрудного Города новое сердце подарит Джейми Дорнан - ну ведь красавчик же!!!! Как рука поднялась такую красоту убивать? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 1:07
elenna писал(а):
прям печальная подлая тенденция, кхал Дрого, Ник из Тайного круга...перестаньте убивать любимых персонажей еще в 1 сезоне!!! это ты в самую точку - одни расстройства - а то, мало того, что поубивают, так еще и сразу после этого в отпуски уходят - и мы мучимся elenna писал(а):
Тем более тут вроде как строгого лит. источника нету да-да-да, так надеемся на это elenna писал(а):
Как рука поднялась такую красоту убивать? нет слов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:02
Девочки, посмотрела вчера серию . Как могли так поступить. Шериф такой душкой оказался, а они-они Теперь мы его если и увидим, то в сказочной роли Охотника. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:55
Девочки, а может быть его еще воскресят? Ну типа поцелуй любви (Белоснежку, блин, так же воскресили). не хочется что бы он умер таки. Хотя, если сериал планируют продлить, очень сомневаюсь что они вставят в сюжет взрослого человека, который верил бы Генри.
Кстати, пока этот "ПрЫнц" изображает любщего мужа, его родная жЫнка с другим замутит, с полного одобрения их дочери, между прочем _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:28
BellaBir писал(а):
Девочки, а может быть его еще воскресят? Ну типа поцелуй любви (Белоснежку, блин, так же воскресили). не хочется что бы он умер таки. Хотя, если сериал планируют продлить, очень сомневаюсь что они вставят в сюжет взрослого человека, который верил бы Генри. BellaBir писал(а):
Кстати, пока этот "ПрЫнц" изображает любщего мужа, его родная жЫнка с другим замутит, с полного одобрения их дочери, между прочем Вау! С каждым разом все интереснее и интереснее.. Девочки, будем надеяться на его воскрешение!!!! А иначе это драма получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:25
Какая ошеломляющая серия! Я до сих пор под впечатлением. Мало того, что такой интересный сюжет, так еще такой финал!!!
Слушайте, а может он еще не умер? Ну инфаркт, ну сердце, но ведь и медицина не стоит на месте. Какое-нибудь шунтирование, или еще что... Бедная Эмма, только проснулись чувства к кому-то , и на тебе! А наша "овечка" Регина значит всё помнит и всё знает! Не то что сонное царство ее городка. И какой коварный завершающий аккорд после конца фильма: "Смотрите следующую серию В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ в переводе Смарт-студио". Сразу отрезвили - мол, живите с переживаниям еще недели 3, а то и все 4, и думайте - умер-не-умер? жив-или-не жив? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:35
Elka писал(а):
Какая ошеломляющая серия! Я до сих пор под впечатлением. Мало того, что такой интересный сюжет, так еще такой финал!!! Елка, да финал жуткий!!! Очень жалко охотника Грехема.. Elka писал(а):
Слушайте, а может он еще не умер? Ну инфаркт, ну сердце, но ведь и медицина не стоит на месте. Какое-нибудь шунтирование, или еще что... Бедная Эмма, только проснулись чувства к кому-то , и на тебе! Нет, Регина его сердце в пыль растерла... Оно теперь восстановлению не подлежит.. А вот мне кажется, что Румпель (колдун) может его вернуть к жизни.. Но только, что взамен он потребует от Эммы???? Elka писал(а):
А наша "овечка" Регина значит всё помнит и всё знает! Не то что сонное царство ее городка. Ага. Мне кажется, что Регина и Румпель все помнят... А остальные не в адеквате... Elka писал(а):
И какой коварный завершающий аккорд после конца фильма: "Смотрите следующую серию В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ в переводе Смарт-студио". Сразу отрезвили - мол, живите с переживаниям еще недели 3, а то и все 4, и думайте - умер-не-умер? жив-или-не жив? Вот это самое грустное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:46
Цитата:
Нет, Регина его сердце в пыль растерла Но это ведь сказка всё-таки! И актер такой симпатяга! Разве можно его убирать из фильма?! Будем надеяться на Румпеля... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:29
Elka писал(а):
И актер такой симпатяга! Разве можно его убирать из фильма?!
Будем надеяться на Румпеля... да-да как раз Румпель может чем-то помочь - мне кажется, он все-таки не особо Королеве симпатизирует и в случае чего, будет ставить свои интересы на первое место Elka писал(а):
разу отрезвили - мол, живите с переживаниям еще недели 3, а то и все 4, и думайте - умер-не-умер? жив-или-не жив? 5 января - как и ДВ и ТК будем надеяться, что все будет оперативненько - я как только, так сразу нас порадую (надеюсь .что порадую - пусть бу его оживили Elka писал(а):
может он еще не умер? Ну инфаркт, ну сердце, но ведь и медицина не стоит на месте. Какое-нибудь шунтирование, или еще что да-да-да или чудо медицины, или то .что сердце-то у него было, а эмоции остались у королевы в ларчике, - должен быть выход (и тут я вспомнила Ника из Тайного круга ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 1:10
Mylene писал(а):
раз Румпель может чем-то помочь Румпель не может воскресить, он же это ясно сказал королю, когда первого из братьев- близнецов принцев убили. Так что он не помощник. Да и вообще, я прочитала интервью Джейми Дорнана. Он прямым текстом сказал, что персонаж мертв окончательно. Единственное что он будет возвращаться в воспоминаниях и в сказочных сценах. Может быть конечно сценаристы как то потом извратятся и вернут его, но ожидать этого не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 1:15
Tatsiana писал(а):
Он прямым текстом сказал, что персонаж мертв окончательно ну вот, значит, не зря я Ника вспомнила Tatsiana писал(а):
Румпель не может воскресить, я думала, он какой-то магический обходняк найдет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:02
Цитата:
Он прямым текстом сказал, что персонаж мертв окончательно Цитата:
Румпель не может воскресить Я все еще надеялась, что он еще не совсем умер. Ну что ж, воспримем это как данность. Вывод: значит для нашей Эммы будет другой женишок!!! Не может же она одна остаться. (Генри, само собой, с ней будет). _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:05
Я все еще надеялась, что он еще не совсем умер. Ну что ж, воспримем это как данность. Вывод: значит для нашей Эммы будет другой женишок!!! Не может же она одна остаться. (Генри, само собой, с ней будет)
Согласна!!! Значит Эмме нужен кто-то другой.. Надеюсь, что этот кто-то не будет с Региной путаться.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |