froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ау! Мафия! Кончай лохматить бабушку!
ПРИКИНЬТЕСЬ ДЛЯ ПОНТА НОРМАЛЬНЫМИ))))))))))))))))))))))) Ульяш, мне тоже тигра понравилась! Девочки! Вот интересно, а кого считать новенькими? ![]() Ксю! Низзя тебе в мафию! Ты исчё маненькая! Шоти-ииии! Ау! А ты хто? ![]() Вот нельзя вас на минутку оставить, я своих покормить не успела, я у вас уже 5 страниц да еще шикарное приглашение! Меня мои с потрохами сожрут... В общем всем кого не знаю привет и огромное спасибо за компанию! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
эээээ, мужской персонаж?)) Быть может да, а может нет, устроит вас такой ответ?) astafyan писал(а):
Урааа знакомое лицо
Привет!!! Ты Ричард? Приветы, ты так классно вошла - благодарю что не посадили)). У меня тоже возникало ощущение что на мафию похоже), правда в прошлой игре) Не, я не он) Леди Ксю писал(а):
Всем доброго вечера, я на новенького Привет, читала в клубе что вам очень понравилось, я рада) Фройляйн писал(а):
Жаль, что я в этот раз не смогла принять участие в игре.
Вижу вы все получили массу удовольствия и горите желанием играть и дальше!? Да, нам не хватало колоритных мужчин;) Есть немного, и мне готовится надо уже))) Фройляйн писал(а):
Участники: богатые и знаменитые Ммм, то есть известных звезд надо брать маски и никак не выдумывать? Про труп я все себе мало представляю все еще, но ближе к делу будет видно. orlova писал(а):
Всем привет)) Что пообщаемся после игры)) Приветы, оченно рада видеть) Я тебя узнала даже) froellf писал(а):
Ау! Мафия! Кончай лохматить бабушку! Это привычка от которой сложно избавиться) И беспрестанная агитация) froellf писал(а):
Ульяш, мне тоже тигра понравилась! Это было шикарно как у хозяев появился неожиданно питомец)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика! ![]() ![]() ![]() Значит спалили Дженни и Милану Ташскую)) ![]() Та-ак! Ватсон! Иди сюда! Пытать бум)) Ты не Майкл случаем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Ульяш, мне тоже тигра понравилась! Привольно было ![]() froellf писал(а):
Девочки! Вот интересно, а кого считать новенькими? Это в каком смысле? те кто не мафит или вообще никогда не играл. Я вот в клубе пенсионерок не состаю) Меня на игру Лета позвала, уж не знаю кто ей про меня расказал) froellf писал(а):
В общем всем кого не знаю привет и огромное спасибо за компанию! привет) А ты кто в игре? froellf писал(а):
Лика! Я тут Ромео! В смысле? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот на две минуты отошла, а тут уже две страницы))))))))))
Леди Ксю писал(а):
Мммм..... Топаз- вы Генри??
Эльфи - может вы Эрин?? либо это военная хитрость, либо Ксю и Ульяша не Генри и не Эрин))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
orlova писал(а): Всем привет)) Что пообщаемся после игры))
Приветы, оченно рада видеть) Я тебя узнала даже) Ну тебе меня не узнать)) Я тебя то же подозреваю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
То что кое-кто вычислил меня быстро и беспощадно я тож уже в курсе, да ![]() Вы обо мне, Ватсон? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
ибо это военная хитрость, либо Ксю и Ульяша не Генри и не Эрин))))))))))) Радость моя! А ты думала, что все сразу расколятся? Мне вот безумно интересно подтвердятся ли мои догадки по шоти, тебе, Блэки и Топазику)) И думаю, что Ксю и Ульяша все же были девочками)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Ты не Майкл случаем? это ты меня спрашиваешь? ![]() moran писал(а):
да)) ну, естественно Лета)) Судя по тому что до сих пор ищут Ричарда, то не все поняли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, дети мои, как-то вы неправильно гадаете))) приставать к каждому - это неинтересно!)) пусть каждый игрок выложит список и напишет в нем тех, о чьих ролях он догадывается с указанием роли, на которую думает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
И думаю, что Ксю и Ульяша все же были девочками)) Не-не, мы разного пола, соответственно одна из нас девочка, одна мальчик)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Не, дети мои, как-то вы неправильно гадаете))) приставать к каждому - это неинтересно!)) пусть каждый игрок выложит список и напишет в нем тех, о чьих ролях он догадывается с указанием роли, на которую думает))) Тогда дайте нам списочек игроков)) Леди Ксю думаю вы Марион, если судить по аве) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |