Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:57
Aster Dara писал(а):
Моя мама объясняет это тем, что молодая глупая была - нервная. Хотя я ее не в чем не могу упрекнуть и понимаю как тяжело бывает сдержатся. А мне сдается, что это потому, что у бабушек-дедушек всегда есть место для отступления ("любимых" внуков стопудово заберут родители, даже если на неделю-месяц отдали погостить). Родителям же деватся некуда - "счастье" всегда при тебе))) А ведь охота еще кучей дел занятся окромя "наследничков" Потому и нервные |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:42
Kliomena писал(а):
А ведь охота еще кучей дел заняться кроме "наследничков" Потому и нервные Может быть... А может быть и потому что молодые и неопытные, не умеют эмоции сдерживать, а годами уже по другому на ситуацию смотришь. Вот моя тетя первого в 22 родила, второго в 32, и рассказывает, что разительная разница. Прямо революция в воспитании произошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 10:38
вот и на фига такой муж?????? _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2023 9:10
Aster Dara писал(а):
Может быть... А может быть и потому что молодые и неопытные, не умеют эмоции сдерживать, а годами уже по другому на ситуацию смотришь. Вот моя тетя первого в 22 родила, второго в 32, и рассказывает, что разительная разница. Прямо революция в воспитании произошла. С годами и у родителей взгляды меняются... И это вполне естественно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[15006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |