djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:51
Девы, добрый вечер!
сколько вы красивых женщин накидали я тож тетю добавлю. Мона? Может ее уже предлагали? Но у нее фотки в основном с кудряшками Lady in red писал(а):
Открывать очень аккуратно. Особенно особам чувствительным, беременным и только что поужинавшим... Боже какая гадость. Видно с мясом у них совсем туго, если они уже от себя куски "отрезают"... Малина Вареньевна писал(а):
Вот! ВОТ!!! (а я всё думала, как бы так поаккуратней ответить на этот вопрос )))) У Алекса все 185! Очень даже подходит! Так, мужиков уже не ищем. Большинство за Алекса? zerno писал(а):
Краткая напоминалка для электората Мариша, как всегда супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 1:08
ОГромное спасибо за новый перевод Гибсон. С нетерпением буду ждать новых глав. Удачи Вам и легкого слога. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 8:32
djulindra писал(а):
Ну, агитация идет такая активная и единым фронтом. А потому что все кинулись героиню искать, а про героя позабыли... Девули, активизируемся, вам же потом на ентого счастливца смотреть сильно рискую нарваться на тяжелые предметы... но вот не нра мне Алекс... а почему, даже объяснить не смогу... уже раза три себя заставить пыталась... ---------------------------------------------------------- Так, вскрытие скрупулезный подсчет показал, что на роль героини сейчас претендуют следующие дамы (девочки, не удивляйтесь, часть кандидаток я, как и обещала, спионерила из кастинга Фейт ): Даутцен Крез Дженнифер Энистон Elsa Pataky Denise Richards Эмбер Херд Кристин Бель Rachel McAdams Шарлиз Терон Хилари Дафф Бар Рафаэли Среди кандидатов на роль Дилана замечены: Джерард Батлер Рауль Бова Алекс О`Локлин Ченнинг Татум Gilles Marini Джейми Бамбер Дженсен Эклз Henry Cavill Напоминаю: списки предварительные, до начала голосования еще можно их скорректировать Пожелания и предложения принимаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:03
» Кандидатки на роль ХоупСовершенно беспристрастная и кристально честная избирательная комиссия решила, что неча кота за хвост тянуть и пора уже открыть наши выборыИтак, кто и кого предложил на роль Хоуп: Inna Ninel-ka+NataNata Nashata LGA laflor Лузик Марьяна+LGA ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:15
Девочки,удачного и легкого перевода _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:25
Голосую:
Talita писал(а):
4.1 Эмбер Херд Очень удачный типаж. Настоящая столичная штучка. Сама из Техаса. Много фото - Инне есть с чем работать. И тот факт, что она лесбиянка, ОФИЦИАЛЬНО ОБ ЭТОМ НЕДАВНО ЗАЯВИВШАЯ, НЕ ДОЛЖЕН НАС ОСТАНАВЛИВАТЬ!!! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:55
Уже голосование?!
Надо подумать.... Пока что понравилась 3.1 Elsa Pataky. У неё очень открытое лицо, кажется, что ей можно рассказать обо всём. Важный нюанс для репортера. И ещё не думаю, что многих из этих девушек можно представить с серьёзным видом рассказывающими о гномах Подумайте над этим.... Так же с удовольствием буду смотреть на 7.1 Хилари Дафф, нравиться она мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:13
Я за 3.1. хотя и Шарлиз Терон в принципе тоже подходит под типаж |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:14
Почитаем. Автор интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:28
Talita писал(а):
Ставлю галочку в графе "ЗА"! Обожжжжжаю Дженнифер Энистон Вполне "калифорнийская штучка" _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка-Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:41
А мне больше всего понравилась 1.1 Даутцен Крёз, столичная утонченность + сексуальные губки
А если можно предложить самой, то голосую за Хиллари Даф [/img] |
|||
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:52
Ой-ой-ой!!! Сколько наговорили!!! Почти на каждый пост хотела что-то добавить, да к концу уже забыла все свои мысли.
Так, начнем сверху вниз. Алена, Дженнифер Энистон предложила Нинелька, а я как всегда поддержала. Меня можно, просто, с боку прилепить. Talita писал(а): Алена, ты чЁ?
сильно рискую нарваться на тяжелые предметы... но вот не нра мне Алекс... а почему, даже объяснить не смогу... уже раза три себя заставить пыталась... Lady in red писал(а): Доехали!!! Даже не до людоедства, а до самоедства!!! И чем отличаемся от зверей?
Открывать очень аккуратно. Особенно особам чувствительным, беременным и только что поужинавшим... Читая первые строчки представила как роженица сразу после родов ест сырую плаценту, и кровь течет у нее по подбородку. Да, насмотрелась я ужастиков! zerno писал(а): Как всегда
Краткая напоминалка для электората |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:09
Не знаешь кого и выбрать!? Все хороши!!! (только не Дженнифер Энистон)
Больше всех мне симпатична Кристин Бель, но и Elsa Pataky тоже очень хороша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:18
LORMUREL писал(а):
Лена, понимаю важность наличия подходящих фотографий, Переголосовываю: Nata Nata писал(а):
Выбираю красавицу 6.1 Шарлиз Терон. У нее все на месте кроме цвета глаз. А с этим у нас есть опыт. Ну и выше героини на 10 см, но ведь им же не стоять рядом!!! Плюсуюсь к Ташику. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |