Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 4:48
Solnyshko писал(а):
Не думаю, что мы своих дам делаем такими, которые нашему характеру вообще не соответствуют У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер Электра писал(а):
А как я боялась, мои девочки знают Но в успехе никто не сомневался)) Электра писал(а):
Я помню свою реакцию))) Угу, мне "выбор" оставили, а потом я такой же оставила Электра писал(а):
Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца" Пить и петь будем после того как возьмем судно на абордаж. Я бы точно пираткой была))) Электра писал(а):
Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала У тебя и не интересно????????? Электра писал(а):
Было и такое уже в играх, ну его любовь эту неразделенную Аха Фройляйн писал(а):
Ну, вы на Триумфальную арку поднялись и в "Лидо" сходили тоже было отлично! Да-да-да-да! Фройляйн писал(а):
Я слышала ваш тоже уже готов. Только вывесить осталось. Фройляйн писал(а):
Надюш, Марусь, станцуем? Мы ведь это дело любим!)))) Легко!!!!!!!!!! Наше трио - |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 10:10
Маруся писал(а):
А как я боялась, мои девочки знают СолнцА писал(а):
Ну так-то да, иногда, если очень надо - то почему нет? Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов")... Молодец я! Маруся писал(а):
Я просто правда немного не понимаю смысла этого действия -т.е. родственные связи, какая-то завязка - да. А вот любовь - ну ты знаешь что и как, интересно? Не знаю, кажется, часть эмоций и предвкушение теряются, ИМХО. + мульЁн Маруся писал(а):
Правда у меня был очень классный пост по пресс-конференции, а потом по выставке. Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала Надо было вывесить, мы любим про деятельность персонажей читать. Маруся писал(а):
Прям изменял-изменял или грозился? А она? За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают. А прибить, так небось на понт брал? Факт измен был прописан в биографии и во время игры попытка была, но СолнышкА была такооой приличной девушкой что ни-ни. Так чуть-чуть побалдела прикрыв глазки, получила золотой браслетик и... послала к жене. "А она" - что она? В смысле измен? Ну, она не настолько устала от жизни. Маруся писал(а):
Было и такое уже в играх, ну его любовь эту неразделенную В моём исполнении ещё не было. Маруся писал(а):
Ну будем честными, кто-то не сильно-то и убегал Честно? Одно-единственное предложение (при чём даже не прямое обращение) и "убегать" расхотелось, и "обет безбрачия" был забыть. Solnyshko писал(а):
Нет, как раз и поняла, что не с Риком, а кем-то другим. И пытаюсь полюбопытствовать, с кем же это С испанцем. Муза писал(а):
У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер Алекс была поразительной женщиной! Я её побаивалась)))). Маруся писал(а):
Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца" Над пиратами можно подумать, а пока "Венецианский карнавал", дамы и господа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 10:47
Solnyshko писал(а):
Это как у Штирлица - запоминается самая последняя фраза Solnyshko писал(а):
Шёпотом: Не грозился, а почти изменил. Со мной Ты только Вирги не говори, она ревнииииииииииииваааааааааая , ого как там всё у вас серьезно. Но почти не считается Solnyshko писал(а):
Надо было пихать их) По-любому было бы интересно Первый про объединение/слияние/поглощение, был уместен только в день Х, как я тогда устала . А второй про использование масел виноградных косточек в косметологии что-то я побоялась ставить, чтобы не усыпить всех Solnyshko писал(а):
Значит, всё у меня получилось))) Не то слово Solnyshko писал(а):
Можно, но сложно) Мы же не всегда сами знаем, что написать хотим. Разве что что-то конкретное написать, чтобы была понятна суть - "..и он вышел из комнаты". Или "здесь будет или не будет сцена 18+" Solnyshko писал(а):
Вот он! Вот он, чудодейственный способ справиться с женскими капризами, дурным настроением или истерикой! (Ну и настроением тебе поднять и отвлечь маленькой неожиданностью тоже хотелось, да). Огромное тебе спасибо за этот способ Solnyshko писал(а):
Ничего и никогда? А котёнка? Котёнки - это не считово, они же мимимишные такие Solnyshko писал(а):
И ты так аккуратно подкатила, что я даже не была уверена, подкатывает ли та, которая этого очень-очень хочет, или идёт обычный непредсказуемый игровой флирт всех с всеми Да какая я умница . А тебя всё-таки предупредили, что может быть подкат ? Solnyshko писал(а):
Это был Морской круиз. Если с первого раза меня узнаешь - поцелую))) ААа! Чорт! Я же уже сдала свой ранг Всё-таки доберусь когда-нибудь и почитаю Solnyshko писал(а):
Да-да, я так старалась дотерпеть до самого романтичного момента на самом верху, но уже невмоготу становилось, того и гляди сорвалась бы В итоге скомкала поднятие на самый верх в один пост и в нём же целоваться полезла Правильно полезла , мы с Лиа всем довольны uljascha писал(а):
Именно так, и ты, и Эрика правы Я прямо в ударе. uljascha писал(а):
ну там еще и время поджимало - тот самый случай, когда мы доигрывали прошлую ночь в разгар, можно сказать, следующего дня Ты тоже между строчек экскурсии доигрывали, придавали колорит uljascha писал(а):
И мне так кажется, да и мужики чаще всего такие, какие нам нравятся))) Не, далеко не всегда, своего ковбоя-Клэя я бы прибила Муза писал(а):
У тебя и не интересно????????? Там много слов и ноль действий Муза писал(а):
Пить и петь будем после того как возьмем судно на абордаж. Я бы точно пираткой была))) О, а я хочу быть заложницей с Стокгольмским синдромом . Бедные пираты Муза писал(а):
Но в успехе никто не сомневался)) Кроме меня . Я уже решила, что там совсем другая дамочка приглянулась. Муза писал(а):
У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер О, Алекс Фройляйн писал(а):
"Венецианский карнавал", дамы и господа!!! Уже ? Фройляйн писал(а):
Честно? Одно-единственное предложение (при чём даже не прямое обращение) и "убегать" расхотелось, и "обет безбрачия" был забыть. А какое? Или это тайна? Фройляйн писал(а):
В моём исполнении ещё не было. И не фиг начинать Фройляйн писал(а):
Факт измен был прописан в биографии и во время игры попытка была, но СолнышкА была такооой приличной девушкой что ни-ни. Так чуть-чуть побалдела прикрыв глазки, получила золотой браслетик и... послала к жене. Солнышка, роковая ты моя красотка , а браслетик правильно взяла А больше просто так не раздают? а то мне надо Фройляйн писал(а):
Молодец я! Сестра Фройляйн писал(а):
Знаешь же _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:28
Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Иногда люди просто не видят что к ним обращаются, а потом уже поздно. А может им в данной ситуации не возможно откликнуться на "постороннюю" реплику и т. д. Бывает и достаточно часто. Фройляйн писал(а):
Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину. БЫЛА когда-то такая идея. Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Странно так было
Да, странно читать чужую сцену и узнавать в ней свою собственную, но что теперь... Не поняла, о чем речь. Фройляйн писал(а):
Представь себе двух хохочущих и возбуждённо-восхищённо визжащих женщин, пританцовывающих перед своими компами... Н-да, та ещё картинка. Но это мы с Марусей! Это вы по поводу чего так искрились? Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад.
Бил? Наркоманил? Изменял? Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм.. Хм... Маруся, почитай на досуге. Solnyshko писал(а):
Я была капитаном дальнего (или типа того) плавания С твёрдым принципом не заводить романов на работе. И, что ты думаешь? Развели! Соблазнили и не дали шансов! Solnyshko писал(а):
Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить))) Молодец! Solnyshko писал(а):
Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов"), а не по умолчанию подлежаший к удалению случайно написанный пост из трёх точек. Да, так лучше. Solnyshko писал(а):
Я пока только тебя одну знаю из регулярно перечитывающих свежезаконченные игры Честно, не вижу проблемы. Запомнил страницу с пропущенным постом и возвращаешься, это же не кино по телику, что не увидел и пропустил. Все зафиксировано. Было бы желание. И да, я люблю перечитывать игры. Solnyshko писал(а):
Разведку, так сказать, провести. И даже реакцию эту видела. Как интересно. Solnyshko писал(а):
А ничего такого и не произошло - никто назойливо не подкатывал, и вообще всё как-то само собой пошло А уж дамочка-то какая замечательная оказалась)))) Здорово. Это судьба. Эпилог замечательный. У всех эпилоги замечательные! Solnyshko писал(а):
А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя. Я не знаю, правда. Со стороны виднее, но я вообще стараюсь брать разные образы. Какой интерес играть саму себя? Solnyshko писал(а):
А вот мужчины наши выбирают уже чуть более попроизвольней, не обязательно похожих, а ещё и нравящихся по характеру, который может быть совсем иным, но таким, каким бы и нам самим хотелось бы быть, но не получается. (Вот, блин, опять завернула так завернула ) Возможно. Сложно все это... Но интересно. Надо как-то своих персов проанализировать. Solnyshko писал(а):
Мужчины разные, потому что с разными типажами нам бы хотелось попробовать покрутить роман. Ах, вот оно что. Не-не, я замужем. Мне почему так сложно было ухаживать за Николь: я забыла, как это бывает. Хотя тааааких ловеласов у меня и не было. Solnyshko писал(а):
А с девушками они себя всё равно ведут себя так, как внутренне хотелось бы их хозяйкам, чтобы с ними так себя вели. Хм... Возможно, хотя герой тоже диктует. Гарет вот не мог сказать "люблю". Вот не и всё тут. Мои мужики вообще показывают характер. Solnyshko писал(а):
И совсем свинских поступков у нас тут поэтому нет, какой бы крутой характер не отыгрывали. Не забывай про общественное мнение и знание того, кто стоит за персом. Просто не можешь в полной мере совершать свинские поступки. Шаг влево - и узнаёшь о себе много нового. Solnyshko писал(а):
И задеваемые поступки сделаны не ради того, чтобы задеть, а ради того, чтобы или раскрутить на эмоции, или увидеть, как себя персонаж поведёт в такой ситуации, раскрыть его. И все эти "гадости" всё равно заканчиваются хорошо для их участников. А если мы просто пока не сталкивались с тем, что поступки задели, или человек скрыл свою настоящую реакцию? Или другой на его месте повел бы себя иначе. Вот взял и ушел из игры. Тут все очень неоднозначно. Solnyshko писал(а):
Не изменял Но был готов *скрип зубов* elenna писал(а):
я так распереживалась за Дамиана и Николь, но спокойно выдохнула, когда они вместе остались!!! Ok Спасибо! Очень приятно. elenna писал(а):
Я хоть в Чикаго не играла, но читала - чета Карбоне мои фавориты! Ok Пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 13:12
Электра писал(а):
A тебя всё-таки предупредили, что может быть подкат ? Я только сказала что совсем-совсем не могу, потому что мне швестер моя дороже! А СолнцА не знает кто моя швестер, вернее, не знала. Маруся писал(а):
О, а я хочу быть заложницей с Стокгольмским синдромом . Бедные пираты Мне нравится! Маруся писал(а):
Уже ? Что именно тебя смущает? Идея существует уже давно. Это, кстати, проект Тати, но она не хочет/может провести. Осталось только воплотить. Ну и, конечно, колхоз - дело добровольное! Маруся писал(а):
А какое? Или это тайна? Это НЕ тайна, но пусть останется при мне. Маруся писал(а):
И не фиг начинать А мне всё больше нравится эта мысль. Virgin писал(а):
Честно, не вижу проблемы. Запомнил страницу с пропущенным постом и возвращаешься, это же не кино по телику, что не увидел и пропустил. Все зафиксировано. Было бы желание. И да, я люблю перечитывать игры. Да, но если так будут делать повально все, то возвращаться придётся ооочень часто. Virgin писал(а):
Это вы по поводу чего так искрились? От радости за Саманту и конгрессмена! Virgin писал(а):
Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм... Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 22:05
Привет!
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Как ты меня узнала?
На это вопрос у меня нет ответа)) Просто показалось, ну и в игре убедилась)) Ты меня, кстати, постоянно отгадываешь. Муза писал(а):
Нам с тобой в игре как обычно не удается общаться Есть такое. Но один разок мы сыграли все же. Фройляйн писал(а):
Ведь бывает же, что ты по нему умираешь, а он или вообще не замечает, или видит, но не разделяет твоих чувств. Ну, в игре то ему будет сложно НЕ заметить чувства. Ведь мысли девушки на обозрении. В этом и трудность такого образа. Но можно не называть имя человека, по кому страдаешь. А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду. Фройляйн писал(а):
за волосы дёргал (но вряд ли это можно назвать словом "бил") Ага, точно не бил. Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):Не изменял. Но был готов
pioneer Всегда готов! Карбоне, дома лучше. Фройляйн писал(а):
Сильный мужчина на то и сильный, моя дорогая Эва, чтобы понимать это и стараться не применять силу к женщине. А если случилось - извиниться. Но ведь Анастасия потом тоже удивилась его извинению. Фройляйн писал(а):
Помнишь когда Рэниро извинился перед Эвой? Ты тогда тоже удивилась. Но если бы он НЕ извинился то был бы просто негодяем и трусом, а не сильным мужчиной. Имхо, конечно. Видимо, для меня извиняющийся сильный мужчина - это что-то из области фантастики. Фройляйн писал(а):
Похоже только я верю в живучесть и непробиваемость наши современных восемнадцатилетних. Если что, папа им поможет. Электра писал(а):
В отношении трёпа мужские возможности безграничны, а вот измены совсем другое дело Нет, Карбоне не говорил, но делал, но я не хотела играть жену, которая знает об этом, поэтому по возможности игнорировала. Электра писал(а):
Да, так точнее будет, в девушках мы выбираем близкие и приятные нам черты характера. Да, и убираем свои, которые не нравятся. Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):А потом всё ждала - будет ли кто на меня слишком настойчиво кидаться?
Конечно, была у меня альтернатива, увидев сразу запрыгнуть на ручки с криками:"Ну на конец-то" . Но я решила пойти другим путём Представила эту картину. Электра писал(а):
Не важно какая у дерева внешность, главное - душа Ты уже в роль вживаешься? Электра писал(а):
Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца" У нас будут чистенькие, красивые, белозубые, богатые пираты и группа девственниц. Электра писал(а):
А вот любовь - ну ты знаешь что и как, интересно? Не знаю, кажется, часть эмоций и предвкушение теряются, ИМХО. Нет, ты не знаешь, что и как. Там тоже завязка. Ну, вот давай представим, что мы с тобой решили вдруг играть вместе, например, по причине занятости только по вечерам по три часа. И, например, договариваемся, что наши персы развелись давно по молодости, и встречаемся через пять лет. Думаешь, нам будет неинтересно играть? Или мы не сможем удивить друг друга? Электра писал(а):
Virgin писал(а):А вот я читала твои экскурсии вперемешку с ночными постами. Как хотите, но мое мнение за точки. Ночи свое время.
Экскурсии приобрели пикантность))) А то! Электра писал(а):
За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают. Solnyshko писал(а): А почему? А ещё говорят, Эйфелева башня разочаровывает Solnyshko писал(а):
Шёпотом: Не грозился, а почти изменил. Со мной Ты только Вирги не говори, она ревнииииииииииииваааааааааая Я все слышууууууууууу.... uljascha писал(а):
Электра писал(а):Для меня то "извини" в большей степени было вопросом - "ты в порядке? не обидел?". Арс не сожалел о поступке, он сожалел о том, что мог обидеть или задеть свою Асю
Именно так, и ты, и Эрика правы Поняла. uljascha писал(а):
Там другое - там сюжет прописан более-менее, потому и пары подбирают изначально чаще всего - они же пишут раз в месяц, а некоторые еще реже Понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 22:08
Фройляйн писал(а):
Да, но если так будут делать повально все, то возвращаться придётся ооочень часто. Думаю, повальным не будет, но на экстренный случай – отличная мера. Это лучше, чем разочаровать партнера. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Это вы по поводу чего так искрились?
От радости за Саманту и конгрессмена! Аа-а-а. Фройляйн писал(а):
Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку". Я те ща проведаю! Муза писал(а):
Пить и петь будем после того как возьмем судно на абордаж. Я бы точно пираткой была))) Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров. Фройляйн писал(а):
Маруся писал(а):Ну будем честными, кто-то не сильно-то и убегал
Честно? Одно-единственное предложение (при чём даже не прямое обращение) и "убегать" расхотелось, и "обет безбрачия" был забыть. Потеряла нить беседы. Вы о чем? Фройляйн писал(а):
Муза писал(а):У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер
Алекс была поразительной женщиной! Я её побаивалась)))). Шикарная. Не узнала тебя тогда. Фройляйн писал(а):
"Венецианский карнавал", дамы и господа!!! Вижу по аватарке, что ты уже в нём. Электра писал(а):
Или "здесь будет или не будет сцена 18+" Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ". Электра писал(а):
О, а я хочу быть заложницей с Стокгольмским синдромом . Бедные пираты Пираты, трепещите! Электра писал(а):
а браслетик правильно взяла А больше просто так не раздают? а то мне надо Уверена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 9:08
Virgin писал(а):
А почему? А вот такой вот парадокс Несмотря на то, что Эйфелева башня - самая посещаемая достопримечательность Франции, которую ежегодно посещают миллионы туристов, но это и является самым отрицательным фактором. Толпы туристов, торговцы, ожидание в гиганстких очередях, в конце концов, на ней слишком много народу, чтобы можно было получить удовольствие и насладиться видом. Кроме того, туда направляются, ожидая чересчур многого, да к тому же надеясь увидеть это не вместе с толпой других туристов, что просто невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 10:21
Virgin писал(а):
Не забывай про общественное мнение и знание того, кто стоит за персом. Просто не можешь в полной мере совершать свинские поступки. Шаг влево - и узнаёшь о себе много нового. Ой, ну это же игра . Никто же не ожидает, что я себя в обычной жизни буду вести, как мои персы. Один Клэй чего стоит Virgin писал(а):
Хм... Возможно, хотя герой тоже диктует. 100%, моя Настюха(первая игра) должна была быть стервой-стервой, ан нет парочкам помогала Virgin писал(а):
Я не знаю, правда. Со стороны виднее, но я вообще стараюсь брать разные образы. Какой интерес играть саму себя? Не то чтобы саму себя, просто есть черты/моменты в поведении, которые мы никак не можем изменить/переступить Virgin писал(а):
Эпилог замечательный. Отменный Virgin писал(а):
И да, я люблю перечитывать игры. +1. Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец Virgin писал(а):
Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм.. Хм... Маруся, почитай на досуге. Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго Virgin писал(а):
Это вы по поводу чего так искрились? Парочки Ларри и Саманта Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а): Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину.
БЫЛА когда-то такая идея. Ой, е знаю девочки, это так сложно.... Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра . Фройляйн писал(а):
Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку". Она у тебя мудрая - пока за ч...руку не поймала - не изменял Фройляйн писал(а):
Это НЕ тайна, но пусть останется при мне. Ладно, у меня там тоже был момент, который меня покорил Фройляйн писал(а):
Что именно тебя смущает? Идея существует уже давно. Это, кстати, проект Тати, но она не хочет/может провести. Осталось только воплотить.
Ну и, конечно, колхоз - дело добровольное! То что у меня не получится , оно и смущает. Ну... не последний раз, надеюсь Фройляйн писал(а):
Мне нравится! Аж как пиратам понравится Фройляйн писал(а):
Я только сказала что совсем-совсем не могу, потому что мне швестер моя дороже! А СолнцА не знает кто моя швестер, вернее, не знала. Моя кровиночка . Но ты же знаешь, что против чувств я бы не поперла Virgin писал(а):
Я все слышууууууууууу.... Она его можно сказать в лоно семьи вернула, купи девочке тортик Virgin писал(а):
Нет, ты не знаешь, что и как. Там тоже завязка. Ну, вот давай представим, что мы с тобой решили вдруг играть вместе, например, по причине занятости только по вечерам по три часа. И, например, договариваемся, что наши персы развелись давно по молодости, и встречаемся через пять лет. Думаешь, нам будет неинтересно играть? Или мы не сможем удивить друг друга? Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре(т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев). Во-вторых, если ты знаешь с кем играешь, то можешь урегулировать некоторые вопросы через личку или аську и т.п. Т.е. момент с продолжением общения в образе(как игровые мейлы или аська) уже не интересен/нужен. Ну и бывает такое, что твоя пара тебе не подошла по игре. Ну вот что хочешь, то и делай - не хочешь ты играть с этим персом или понравился другой, но ты уже связан . Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против Virgin писал(а):
У нас будут чистенькие, красивые, белозубые, богатые пираты и группа девственниц. Опять вдов полный корабль наберётся . А пираты через одного окажутся или благородными мстителями, или аристократами, или беглыми французами. Но будет весело. Virgin писал(а):
Ты уже в роль вживаешься? Ага, готовлю нравоучительные монологи Virgin писал(а):
Представила эту картину. Ты лучше реакцию представь Virgin писал(а):
Да, и убираем свои, которые не нравятся. Какие такие , мы ж практически идеальны. Virgin писал(а):
Нет, Карбоне не говорил, но делал, но я не хотела играть жену, которая знает об этом, поэтому по возможности игнорировала. Свяжите мне руки. Я точно не подошла бы на роль супруги изменяющего мужа , хотя... Virgin писал(а):
Видимо, для меня извиняющийся сильный мужчина - это что-то из области фантастики. . Извинение для мужчин вообще очень тяжелый момент, в большинстве своем они отшучиваются/играют в дурачка/игнорируют/забывают, поэтому, на мой взгляд, это очень сильный взрослый поступок. Virgin писал(а):
Но ведь Анастасия потом тоже удивилась его извинению. Конечно, она удивилась заботе Virgin писал(а):
А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду. Virgin писал(а):
Уверена? Я приличная женщина - мне только браслетик нужен Virgin писал(а):
Пираты, трепещите! Я говорю - они нам сами сдадутся Virgin писал(а):
Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ". "Как только муж заснёт я вернусь" Virgin писал(а):
Шикарная. Не узнала тебя тогда. +1. до последнего не могла узнать. О, Алекс Virgin писал(а):
Потеряла нить беседы. Вы о чем? Чем мужчинки нас девушек в игре цепляют Virgin писал(а):
Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров. Тогда есть другая песня - А я люблю военных, красивых здоровенных . кстати, военный страдающий стокгольмским синдромом, это просто Solnyshko писал(а):
А вот такой вот парадокс Я тоже слышала, как и про то что на 3-й площадке делать нечего . Врут люди, врут _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:15
Всем привет!
Solnyshko писал(а):
Кроме того, туда направляются, ожидая чересчур многого, да к тому же надеясь увидеть это не вместе с толпой других туристов, что просто невозможно. Поняяятно. Лично я не стала подниматься наверх, потому что очередь была огромная. Но сама башня переливалась всеми огнями. Незабываемое зрелище. Электра писал(а):
Ой, ну это же игра. Никто же не ожидает, что я себя в обычной жизни буду вести, как мои персы. Один Клэй чего стоит. Игра – не игра, а обиды настоящие… Электра писал(а):
100%, моя Настюха (первая игра) должна была быть стервой-стервой, ан нет парочкам помогала. Как бы проявлялась стервозность? Электра писал(а):
Не то чтобы саму себя, просто есть черты/моменты в поведении, которые мы никак не можем изменить/переступить. Это да. Электра писал(а):
Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец. В отпуске летом перечитала два Запада. Недавно прочитала половину Круиза. Электра писал(а):
Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго. Даже не сомневайся. Электра писал(а):
Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра. У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку".
Она у тебя мудрая - пока за ч...руку не поймала - не изменял. Я думаю, такие семьи именно так и живут. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я все слышууууууууууу....
Она его можно сказать в лоно семьи вернула, купи девочке тортик. Думаешь, ее отказ все решил? Электра писал(а):
Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре (т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев). Да, уже не повыбираешь. Электра писал(а):
Во-вторых, если ты знаешь, с кем играешь, то можешь урегулировать некоторые вопросы через личку или аську и т.п. Т.е. момент с продолжением общения в образе (как игровые мейлы или аська) уже не интересен/нужен. Согласна. Электра писал(а):
Ну и бывает такое, что твоя пара тебе не подошла по игре. Ну вот что хочешь, то и делай - не хочешь ты играть с этим персом или понравился другой, но ты уже связан . Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против. Я не так категорична. Ты не пробовала и не знаешь, что это такое. Я не защищаю романы по договоренности, я выступаю против категоричности. У всех свои ситуации, отношения. Может, люди хотят постоянно играть вместе. Ну, что поделать? Электра писал(а):
Опять вдов полный корабль наберётся. А пираты через одного окажутся или благородными мстителями, или аристократами, или беглыми французами. Но будет весело. У меня уже кипят идейки, как это все сделать. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Ты уже в роль вживаешься?
Ага, готовлю нравоучительные монологи. Т.е. дерево будет серьезное? Электра писал(а):
Virgin писал(а):Представила эту картину.
Ты лучше реакцию представь Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да, и убираем свои, которые не нравятся.
Какие такие, мы ж практически идеальны. Ах, точно. Как же я не подумала? Электра писал(а):
Свяжите мне руки. Я точно не подошла бы на роль супруги изменяющего мужа, хотя... Маруся, вот ты бы как раз и подошла. Ты бы нашла управу на такого мужа. Электра писал(а):
Извинение для мужчин вообще очень тяжелый момент, в большинстве своем они отшучиваются/играют в дурачка/игнорируют/забывают, поэтому, на мой взгляд, это очень сильный взрослый поступок. Надо будет учесть в мужских ролях. Электра писал(а):
Я приличная женщина - мне только браслетик нужен Браслетики, они просто так не выдаются. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Пираты, трепещите!
Я говорю - они нам сами сдадутся. Канеш! Чур, я – девочка. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ".
"Как только муж заснёт я вернусь" Ага. И это пишет мужской персонаж. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Потеряла нить беседы. Вы о чем?
Чем мужчинки нас девушек в игре цепляют Тем, что убегают? Электра писал(а):
Тогда есть другая песня - А я люблю военных, красивых здоровенных . кстати, военный страдающий стокгольмским синдромом, это просто Короче, будет классно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 3:55
Virgin писал(а):
Электра писал(а): Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра.
У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге. У моей Миранды была не разделенная любовь, и у Алекс Благо не могла себя заставить описывать свои чувства) Virgin писал(а):
У меня уже кипят идейки, как это все сделать. Танюша, делись идейками! Мы с Марусей тоже загорелись! Virgin писал(а):
Электра писал(а): Virgin писал(а):Пираты, трепещите!
Я говорю - они нам сами сдадутся. Канеш! Чур, я – девочка. Если я буду капитаншей пиратского судна, фиг вам! Электра писал(а):
+1. Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец Ой, я тоже перечитала. Как же я люблю наш ДЗ. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Мне нравится!
Аж как пиратам понравится Электра писал(а):
Virgin писал(а): Шикарная. Не узнала тебя тогда.
+1. до последнего не могла узнать. О, Алекс А уж какая из меня шикарная пиратка будет Virgin писал(а):
Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров. Думаешь они бы дали нам шанс победить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 18:07
Virgin писал(а):
Есть такое. Но один разок мы сыграли все же. Не помню когда. Virgin писал(а):
Ну, в игре то ему будет сложно НЕ заметить чувства. Ведь мысли девушки на обозрении. В этом и трудность такого образа. Но можно не называть имя человека, по кому страдаешь. А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду. Спроси меня как Кваху было сложно игнорировать трогательное чувство Холли, которая потом ещё и умерла. Virgin писал(а):
Карбоне, дома лучше. Что я там не видел? Virgin писал(а):
У нас будут чистенькие, красивые, белозубые, богатые пираты и группа девственниц. Что хорошего в девственницах? Мне этого просто не дано понять. Virgin писал(а):
Думаю, повальным не будет, но на экстренный случай – отличная мера. Это лучше, чем разочаровать партнера. Разочаровывать да, не хорошо. Virgin писал(а):
Вижу по аватарке, что ты уже в нём. Нее, я ближайшие три-четыре дня ещё в Мафии , а вот потом... Электра писал(а):
Ладно, у меня там тоже был момент, который меня покорил Я думала решающим моментом было личико Тиля. Шутка! СолнцА была в ударе, нужно отдать должное! Электра писал(а):
То что у меня не получится , оно и смущает. Что у Дена будет ещё один ДР? Ведь про "не получится" мы уже слышали. Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один. Электра писал(а):
Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре(т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев). Это очень сказалось на наших отношениях с испанцем. Электра писал(а):
Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против Страйк! Электра писал(а):
"Как только муж заснёт я вернусь" Это тоже! Я сроду дольше чем до 23:30 не сидела, а в этот раз в один день до 1 часу ночи! На следующий день прослушала лекцию... Электра писал(а):
А я люблю военных, красивых здоровенных Для меня сойдёт почти любая униформа... Virgin писал(а):
Электра писал(а): Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго.
Даже не сомневайся. Мань, не слушай её, я тебя умоляю. Virgin писал(а):
У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге. Ага, мне нра. Virgin писал(а):
Думаешь, ее отказ все решил? Горбатого могила исправит. Конечно! Virgin писал(а):
Маруся, вот ты бы как раз и подошла. Ты бы нашла управу на такого мужа. Она бы меня заговорила вусмерть и Карбоне уже бы точно не ожил. Шутка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 21:14
Всем привет!
Solnyshko писал(а):
именно сейчас наткнуться на клип с Парижем и Эйфелевой башней
Там мелькают знакомые нам теперь места Наконец посмотрела клип. Красиво! elenna писал(а):
я когда-то делала фан-видео с Клеманс Laughing Non по Войне и миру В фильме меня Клеманс не впечатлила, но когда я увидела все многообразие ее красоты в Камилле, то изменила свое отношение. Своеобразная такая красота, нешаблонная. elenna, спасибо за видео! Муза писал(а):
У моей Миранды была не разделенная любовь, и у Алекс Благо не могла себя заставить описывать свои чувства) Благо – то есть ты не хотела их описывать? Муза писал(а):
Танюша, делись идейками! Мы с Марусей тоже загорелись! Я пока вся в мыслях о Венеции, поэтому идейки припасу. Обязательно поиграем! Муза писал(а):
Virgin писал(а): Канеш! Чур, я – девочка.
Если я буду капитаншей пиратского судна, фиг вам! Ну, вот, уже обломали. Муза писал(а):
Как же я люблю наш ДЗ. А я вообще люблю ДЗ. Муза писал(а):
А уж какая из меня шикарная пиратка будет Не сомневаюсь! Муза писал(а):
Virgin писал(а):Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров.
Думаешь они бы дали нам шанс победить? Мы бы их, знаешь ка-а-а-к, убедили! Фройляйн писал(а):
Не помню когда. А вот тут посмотри. Фройляйн писал(а):
Спроси меня как Кваху было сложно игнорировать трогательное чувство Холли, которая потом ещё и умерла. Вот видишь. Никому еще не было хорошо от такого рода чувств. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Карбоне, дома лучше.
Что я там не видел? Нет, ты просто неисправим! Фройляйн писал(а):
Что хорошего в девственницах? Мне этого просто не дано понять. А что плохого? А вообще вопрос не ко мне. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а): Это лучше, чем разочаровать партнера.
Разочаровывать да, не хорошо. Надеюсь, мы не пересечем грань разумного в использовании таких постов-замен. Фройляйн писал(а):
Нее, я ближайшие три-четыре дня ещё в Мафии , а вот потом... Ясно. Фройляйн писал(а):
Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один. И это – один из важнейших плюсов игр. Фройляйн писал(а):
На следующий день прослушала лекцию... А я просто не говорю, ВО сколько я легла спать. Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):А я люблю военных, красивых здоровенных
Для меня сойдёт почти любая униформа... А пожарник пойдет? Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а): Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго.
Даже не сомневайся. Мань, не слушай её, я тебя умоляю. Ты сейчас Марусю еще больше заинтриговала. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге.
Ага, мне нра. Какое у тебя интересное настроение. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Думаешь, ее отказ все решил?
Горбатого могила исправит. Конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 11:16
Virgin писал(а):
Ага. И это пишет мужской персонаж. Virgin писал(а):
Канеш! Чур, я – девочка. В ситуации захвата я хочу быть тем, кого захватят , хотя... Короче, тут главное - дожить Virgin писал(а):
Браслетики, они просто так не выдаются. Огласите весь список за что выдаются браслетики Virgin писал(а):
Маруся, вот ты бы как раз и подошла. Ты бы нашла управу на такого мужа. А может я была бы девочка-цветочек, просто просила бы не изменять и плакалас моим-то норовом,в слезах и утопила Virgin писал(а):
Ах, точно. Как же я не подумала? Ты, если что обращайся - я напомню Virgin писал(а):
Т.е. дерево будет серьезное? Мне точно надо взять и сыграть серьезного перса. Вот Джордан был местами серьезным, да Virgin писал(а):
Я не так категорична. Ты не пробовала и не знаешь, что это такое. Я не защищаю романы по договоренности, я выступаю против категоричности. У всех свои ситуации, отношения. Может, люди хотят постоянно играть вместе. Ну, что поделать? Танюшка, так мы просто своё мнение высказываем. Нравится кому-то договариваться им от моего "не надо" ни горячо, ни холодно, как играли так и будут продолжать . Virgin писал(а):
Думаешь, ее отказ все решил? Я бы хотела посмотреть, как бы выпутывался твой Дон, если бы она согласилась Virgin писал(а):
Я думаю, такие семьи именно так и живут. Я тебе больше скажу - очень многие семьи так и живут. Очень легко быть гордой и красивой, говорить - никогда не прощу. Но в жизни порой всё так непросто. Ну и моё сугубое ИМХО - если женщина узнала об измене, это прежде всего неуважение к ней мужа Virgin писал(а):
У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге. Так ещё может найтись другой мужчина, которому приглянётся страдалица Virgin писал(а):
Даже не сомневайся. Где бы выкроить время Virgin писал(а):
Как бы проявлялась стервозность? Ага, хитренькая, возьми и открой все карты, может я ещё решусь быть такой стервозиной . Virgin писал(а):
Игра – не игра, а обиды настоящие… Я достаточно мирный человек, практически всегда могу любое недопонимание перевести в шутку(не, у меня тоже бывают заскоки). Игровые ситуации нужно решать в игре и не париться, мы же не хотим друг друга обидеть в реале Муза писал(а):
Думаешь они бы дали нам шанс победить? Конечно, ты ещё спрашиваешь? А потом уговорили бы нас исправиться Муза писал(а):
А уж какая из меня шикарная пиратка будет , а из меня хорошая девочка, которую взяли в плен Муза писал(а):
Ой, я тоже перечитала. Как же я люблю наш ДЗ. +1, но моего мальчика мне до сих пор жалко Муза писал(а):
У моей Миранды была не разделенная любовь, и у Алекс Благо не могла себя заставить описывать свои чувства) И оба раза я причастна . Хотя твою Алекс Клэй любил, я уже говорила, но получилось так что не её одну . Фройляйн писал(а):
Она бы меня заговорила вусмерть и Карбоне уже бы точно не ожил. Шутка! Не, всё-таки вы хотите, чтобы я сыграла молчуна-капитана . Сами же соскучитесь и придёте с разговорами Фройляйн писал(а):
Мань, не слушай её, я тебя умоляю. Интригуешь ? Фройляйн писал(а):
Для меня сойдёт почти любая униформа... Ой, +1 Фройляйн писал(а):
Это тоже! Я сроду дольше чем до 23:30 не сидела, а в этот раз в один день до 1 часу ночи! На следующий день прослушала лекцию... меня на Бимини так лекционным материалом завалили Фройляйн писал(а):
Что у Дена будет ещё один ДР? Ведь про "не получится" мы уже слышали. Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один. Тут немного другая ситуация - Фройляйн писал(а):
Я думала решающим моментом было личико Тиля. Шутка! СолнцА была в ударе, нужно отдать должное! Честно? Тиль был решающим моментом при выборе пола , у меня тАкой прикольный мужик уже 2-ю или даже 3-ю игру пылится(правда он такой страшнючий, как я недавно поняла, привыкла видеть его в динамике - он харизматичен и хорош, чертяка, а вот просто на фотках - страшнулечка ). Ну и конечно люб мне Тиль, тут все знают . Но Солнышко была не просто хороша в образе, а великолепна. Я тебе в личке писала, что даже с другой внешкой - Винс это 100% мой выбор. Поэтому я не бегала с восторгами -ААААА, какой Тиль лапа, а скакала с криками - ААААААААААААААААААААААААА, какой у меня мужчина Фройляйн писал(а):
Что хорошего в девственницах? Мне этого просто не дано понять. Я тебе сейчас расскажу, ты видно давно романы не читала . Короче, она девственница, вся такая независимая и смелая чаще просто глупая, ещё лучше чтобы героиня была девственница-вдова, это придает особый колорит повествованию. Встречает его - он кобель в пятом поколении, весь такой опасный, обязательно с моральной травмой детства/юношества( тут или маманя гуляла, или папаня не любил, или бывшая невеста стервь, а лучше весь набор сразу). И вот герой её хочет, не ну не "в замуж" сразу - ты же понимаешь, принципы у мужика. А героиня - нет, умри, но не дай поцелуя без любви(с) . Потом парочка пересекается и острит, постепенно осваивая глубокий внутренний мир друг друга. И о чудо, она понимает, что он хороший, он - что она не такая уж и дура правда вот тут-то чаще всего Акела и промахнулся. И так как умирать уже не обязательно героиня отдаются чувствам и герою, тот благополучно лишает её девственности. Ну и него включается инстинкт собственника теперь героиня только его, ну и дальше вся обыкновенная муть с криками "ах он меня не любит", "я её недостоин", побегами, беременностями и прочими проявлениями больной фантазии автора. При чём здесь именно девственность - вопрос к автору, но пункт обязателен . Фройляйн писал(а):
Спроси меня как Кваху было сложно игнорировать трогательное чувство Холли, которая потом ещё и умерла. Это ужас-ужас Virgin писал(а):
Ты сейчас Марусю еще больше заинтриговала. Virgin писал(а):
А пожарник пойдет? С блокнотиком в плавках Virgin писал(а):
А я просто не говорю, ВО сколько я легла спать. Ты думаешь, что я отчёт пишу со временем прихода в кроватку? Ден без меня не спит _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 17:13
Virgin писал(а): этим мне она и нравится. В ней есть та самая изюминка, харизма. Для меня это самое главное. По секрету Клеманс была "лицом" главной героини одного моего произведения
В фильме меня Клеманс не впечатлила, но когда я увидела все многообразие ее красоты в Камилле, то изменила свое отношение.
Своеобразная такая красота, нешаблонная. Многие ее только по ГП знают - 3 эпизода по 3 минуты, но у нее много хороших работ - "Залечь на дно в Брюгге", "Великий Мольн", "Заговор против короны", или недавние Жанна Д' Арк и Ричард II в Hollow crown. У нее в основном исторические персонажи, и конечно же потрясающие глаза Мне вообще кажется, что в этой игре лица и персонажи были отлично подобраны. Вот, к примеру, Лилиан Старк - Аманда Пит просто 100%. Фройляйн, только я не признала твоего персонажа. Кто был лицом прекрасной Жизель? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[15534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |