Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Мар 2008 2:23
Проверь расширение файла. Эта ошибка появляется в случае, если тип загружаемого файла определяется как GIF, а его расширение не является .GIF. Или пришли его мне по эл.почте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 22:24
и у меня ошибка, и посты двоятся, троятся, четверятся
Общая ошибка Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 22:52
Это ошибка отправки письма с уведомлением об ответе. Может быть связана либо со временными проблемами на сервере, либо с ошибкой в адресе электронной почты кого-либо из подписанных на уведомления в теме, в которую Вы пишите. Опишите более подробно, как часто возникает ошибка и связана ли она с какой-то определенной темой на форуме? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 23:28
Вебмастер писал(а):
как часто возникает ошибка и связана ли она с какой-то определенной темой на форуме? Ошибка Один раз пришла, тема "Где найти", "Помогите вспомнить!", и там не только у меня, по-моему, бзик был... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 15:07
Fedundra писал(а): Мастер, вот у меня именно это и пишется!!! (я уже писала выше). Сейчас пореже стало, независимо от темки, но сообщения не троятся, как у Федундры, а не отправляются вообще!!! и у меня ошибка, и посты двоятся, троятся, четверятся
Общая ошибка Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2008 17:47
Кое-что подкрутил. Если ошибка все равно будет повторяться, пишите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 11:47
У меня не жалоба, а предложение.
Уважаемый Вебмастер, может стоит сделать бегущую строку, когда на форуме появляется что-то новое или какое-то событие. Я имею в виду, что вот появился праздничный выпуск журнала, а я его увидела не сразу - обидно! Для таких невнимательных как я - очень было бы удобно! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 18:45
Бегущая строка будет, сам давно собираюсь.
Могу также посоветовать посматривать периодически тему Летопись. В ней я кратко анонсирую все значимые события и нововведения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:04
Уважаемый Мастер! Я сегодня утром не могла зайти на сайт - мне указывали на какую-то ошибку. Сейчас процитирую:
php:Critical Error Could not connect to the database А сейчас я с трудом зашла на сайт, он очень долго грузился. И я теперь боюсь и уходить ,а то опять не зайду. А по ссылкам вообще бесполезно. Может быть это у меня что-нибудь с компьютером, может надо где-нибудь что-нибудь настроить? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:06
Би, это сегодня у всех так. Проблемы с сервером. Будем надеяться все наладят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:13
Юль, спасибо. Я думала может у меня что с настройками, в которых я все равно ничего не понимаю. Но Мастер бы подсказал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 13:34
Уважаемый Мастер! Хотя я и пишу в этой теме, но это не жалоба. Я просто хочу понять.
Вот сокращаются мои посты. Я понимаю, что есть посты не по теме, а просто разговор идет. Но ведь не в таком количестве, как урезаются сообщения. Вот ,к примеру, вчера у меня начинался день с 3052 сообщения. И сейчас я опять на этой цифре. Выходит, что вчера у меня вообще не было ни одного "умного" поста. Один флуд. До этого,дня за два, еще было урезано около 50 сообщений. И дело совсем не в цифрах. В итоге из меня получился какой-то легкомыслненный пользователь с ненужными на форуме постами. Что же считать "полезными" сообщениями , а что "бесполезными" - вот что интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 16:22
Беаточка, мы уже много раз на форуме перетирали эту тему... Удаляются просто старые посты в темах типа "Игры"... Твои новые остаются на местах, а старые потихоньку подтираются, чтобы не перегружать сервер... У меня тоже много "подтирается", а иногда и активные дни вместе с этими сообщениями пропадают Но ведь не в количествче сообщений счастье))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 18:01
Девочки, как это активные дни пропадают? Я думала только сообщеня удаляют, а дни остаются Так хочется очередных поздравлений с "Леди" , а наши дни удаляют , получается с днями и баллы удаляют? Не в баллах конечно дело, а поздравлений так хочется ... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:34
Девочки, ну мы же уже столько раз говорили про это! А активные дни никуда не пропадают, я заметила, у меня сначала один день исчез, а через какое-то время вернулся. Все будет в порядке!
Би, откуда такие комплексы?! Это ты-то бесполезный флудильщик?! Ну а мы тогда с близняшкой моей кто? Кати, солнышко, от всей души поздравляю тебя!!! Ты настоящая Леди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |