NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, девочки, приветик! ![]() Всего вторая глава, а у меня уже куча букав тебе в ответ. Ты молодец, Линулик. ![]() Собственно, буквы... Отлично написанная глава! Реалистичность зашкаливает. Лина, вот реально, читаю диалоги и будто это происходит вокруг меня. Абсолютно жизненно. Все эти словечки и различные выражения... Порадовала ты меня на ночь глядя. ![]() ![]() Дальше... Конечно же, тетя Катя жжет. Я валялась с ее поступка. Взрослая женщина. Блин, круто! ![]() Яночкина жизнь в Москве. После первого экзамена я прыгала от радости, а после второго... Я в конце тоже заплакаль. Тетя Катя супер. Я болею за нее. Но эта вечная песня на экзаменах... Главное правило - никому никогда не помогать!!! Трястись только за свою шкуру. Я злая, очень. ![]() Лера Гельмс. Ей будет отведена важная роль, я правильно понимаю? Она мне нравится. Настоящий друг. А что будет с Яной? Начнется суровая жизнь непоступившей провинциалки? Я уже боюсь. ![]() ![]() Возможно сумбурно написала, и буквы некоторые потерялись... Жаль нельзя читать и сразу автору говорить о впечатлениях... Но мне очень понравилось)) Лина, меня эта глава кидала из стороны в сторону. И скажи мне, что же будет дальше? Как мне выживать?! Я у Дианочки(Новела) пачку за пачкой выкуриваю, у тебя дымить не буду. Эх, легкие посажу, талию отожру. Не, ну а как еще? Не заставлять же любимых авторов теперь плохо писать, пральна? И, естественно, не могу не отметить работу твоей беточки, которой я дарю тысячу поцелуев. Оксаша, любимая, спасибо за прекрасную правку текста!!! ![]() Нет, эта тема просто чудесна... Милейший автор, превосходная беточка, любимые знакомые лица среди читателей... Заняла место под пальмой и, потягивая сок, жду продолжения... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Принимайте в читатели ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОПАНЬКИ!!! ![]() ДЕВОНЬКИ, ЛИНУЛИК, всем чмоки чмоки ![]() ![]() Всёёё, прибежала сюда, окапываюсь и остаюсь)) ![]() Линулька, ты не даешь опомниться! За тобой не угнаться!! Я очень рада новой теме! Пока всё! Побежала читать сразу 2 главки ![]() Оксаньчик, солнце! ![]() ![]() ![]() Как же хороши обложки!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, открой секрет, поступит ли Яна в следующем году??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, привет! Добралась и до этой темы)Начало заинтересовало, принимай в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, дорогие привет ![]() Очень рада всех видеть ) Пришла сказать вам, что сегодня сажусь писать 3 главу, так что скоро будем знакомится с Олегом)) ![]() Ну, а теперь по ответам) *************************************** светик-ГЮ писал(а):
Лин, открой секрет, поступит ли Яна в следующем году??? Светуль, поступит, а как же?!) ***************************************** TaTiK писал(а):
ОПАНЬКИ!!! Да шош я опять все самое интересное пропускаю!!!
ДЕВОНЬКИ, ЛИНУЛИК, всем чмоки чмоки Всёёё, прибежала сюда, окапываюсь и остаюсь)) Натуська, здравствуй) Рада тебя видеть) ![]() TaTiK писал(а):
И мой любимец(Мэтью) в ГГ!! ОО, уиии , ну хоть кто-то его любит)))) **************************************** Кариночка писал(а):
Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Принимайте в читатели Кариночка, добро пожаловать )) *************************************** Елена А, Малинка, всегда пожалуйста, девчат)) *************************************** и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина, примите меня в читатели и-рина, располагайтесь))) ***************************************** DANOCHKA писал(а):
Линуль поздравляю с началом нового романа!!! я в читательх, очень люблю твои работы DANOCHKA, спасибо милая)) ***************************************** NinaLennox писал(а):
Линочка, девочки, приветик! Нинуля, hello! ![]() NinaLennox писал(а):
Всего вторая глава, а у меня уже куча букав тебе в ответ. Ты молодец, Линулик. Эт ты Нинусьт молодец, везде успеваешь, а я как черепаха, пока дотащусь, полгода пройдет((( NinaLennox писал(а):
Линочка, я тут чуток запуталась. Тебя некоторые девочки Алиной называют... Так ты Полина или Алина? Эм... спрашиваю, чтобы не опозориться, если что... ахахах))) Меня зовут вообще Алина, Полина- это псевдоним, а звать можешь, как тебе больше нравится))) NinaLennox писал(а):
Собственно, буквы...
Отлично написанная глава! Реалистичность зашкаливает. Лина, вот реально, читаю диалоги и будто это происходит вокруг меня. Абсолютно жизненно. Все эти словечки и различные выражения... Порадовала ты меня на ночь глядя. Правдоподобны все, и Яна, и бабушка, и тетя, вообще все. Это была моя первая мысль при прочтении начальных абзацев. Короче, я доволен, как чеширский кот. И за это спасибо тебе! Нинулька, спасибо. Я то как рада вас порадовать) ![]() NinaLennox писал(а):
Дальше... Конечно же, тетя Катя жжет. Я валялась с ее поступка. Взрослая женщина. Блин, круто! Ага, она дама с приколом))) NinaLennox писал(а):
Яночкина жизнь в Москве. После первого экзамена я прыгала от радости, а после второго... Я в конце тоже заплакаль. Тетя Катя супер. Я болею за нее. Но эта вечная песня на экзаменах... Главное правило - никому никогда не помогать!!! Трястись только за свою шкуру. Я злая, очень. А вот бывает так , Нинуль, вроде бы и Янка то не сказать ,что добрая душа, а клинануло же помочь (((Ну, вот допомогалась, обидно жуть, думаю(( NinaLennox писал(а):
Лера Гельмс. Ей будет отведена важная роль, я правильно понимаю? Она мне нравится. Настоящий друг. Ой, да. она хорошая девчонка, но увы появятся некоторые личности на горизонте и все...(((( NinaLennox писал(а):
А что будет с Яной? Начнется суровая жизнь непоступившей провинциалки? Я уже боюсь. Может, она папика найдет и будет с ним спать?.. Или в клуб пойдет на шест? Но ты точно припасла чего-то этакого... Не буду гадать. Буду ждать. Неее, Нинуль , здесь все будет достаточно просто, обычно, как у большинства, никаких суровых поворотов (до поступления ) судьбы не приготовила. История про обычную девушку, про нормальную жизнь без всяких там супер пупер загадок и социального дна ) NinaLennox писал(а):
Лина, меня эта глава кидала из стороны в сторону. И скажи мне, что же будет дальше? Как мне выживать?! Я у Дианочки(Новела) пачку за пачкой выкуриваю, у тебя дымить не буду. Может немного будет остроты после поступления, Макс парень горячий и вспыльчивый, будет жестокий момент один, но об этом позже )) Береги легкие Нинуська)) Я рада, что понравилось , прям от сердца отлегло )) NinaLennox писал(а):
Эх, легкие посажу, талию отожру. Не, ну а как еще? Не заставлять же любимых авторов теперь плохо писать, пральна? ахахах, жжешь , Нинуль)) ![]() NinaLennox писал(а):
Нет, эта тема просто чудесна... Милейший автор, превосходная беточка, любимые знакомые лица среди читателей... Заняла место под пальмой и, потягивая сок, жду продолжения... Нинусичка, спасибо солнышко, так приятно слышать. А ты забыла отметить, что такой ее делают и вот такие замечательные , веселые читатели))Спасибо тебе дорогая за позитив, миллион поцелуев тебе ![]() ![]() ![]() ********************************* LiLinochka писал(а):
Линочка, привет! Добралась и до этой темы)Начало заинтересовало, принимай в читатели) Линуська , рада тебя видеть, располагайся)) ![]() ************************************** Девчонки, спасибо за внимание, скоро прикачу с продой)) ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооо,как же я жду продолжения !! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, всем привет! ![]() Lina Swon писал(а):
Нинуля, hello! ![]() Линуля, мое почтение. ![]() Lina Swon писал(а):
Эт ты Нинусьт молодец, везде успеваешь, а я как черепаха, пока дотащусь, полгода пройдет((( Ахаха Линусь, у меня сейчас заканчиваются каникулы... универ ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
ахахах))) Меня зовут вообще Алина, Полина- это псевдоним, а звать можешь, как тебе больше нравится))) Хорошо, что спросила, а то долго не решалась, шоб дурой не показаться. ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Нинулька, спасибо. Я то как рада вас порадовать) ![]() Я с этим бытовым языком всегда волнуюсь, боюсь какое лишнее слово написать... Видать, зря. Линулик, если ты сейчас как тот самый кот, то я тоже. Lina Swon писал(а):
А вот бывает так , Нинуль, вроде бы и Янка то не сказать ,что добрая душа, а клинануло же помочь (((Ну, вот допомогалась, обидно жуть, думаю(( Жуть не то слово... Если даже в школе дашь списать, а самому тройбан потом влепят или двояк, обидно до слез, то уж на важном экзамене. Зато плюсик в карму! ![]() Lina Swon писал(а):
Ой, да. она хорошая девчонка, но увы появятся некоторые личности на горизонте и все...(((( Ой, ой, ой... Линулька, ты эт зачем пугаешь? Личности и...? Между ними мужики встанут?! Ни нада нам такого! ![]() Наколдуй каждой по мужичку, а? Ты ж добрая, я знаю. ![]() Lina Swon писал(а):
Неее, Нинуль , здесь все будет достаточно просто, обычно, как у большинства, никаких суровых поворотов (до поступления ) судьбы не приготовила. История про обычную девушку, про нормальную жизнь без всяких там супер пупер загадок и социального дна ) Ага... а после поступления? Зная Лину Свон, подковырка быть должна. ![]() Lina Swon писал(а):
Может немного будет остроты после поступления, Макс парень горячий и вспыльчивый, будет жестокий момент один, но об этом позже )) Береги легкие Нинуська)) Я рада, что понравилось , прям от сердца отлегло )) Ай, моим легким ужо ни что не поможет. Да и смысл их беречь с вами? Еще и момент будет... Все, еще и голову теперь сломаю. ![]() Lina Swon писал(а):
ахахах, жжешь , Нинуль)) ![]() Линуль, будем стойко ждать проду! Терять фигуру, читая твои строчки - святое дело. Lina Swon писал(а):
Нинусичка, спасибо солнышко, так приятно слышать. А ты забыла отметить, что такой ее делают и вот такие замечательные , веселые читатели))Спасибо тебе дорогая за позитив, миллион поцелуев тебе ![]() ![]() ![]() Забыла, да. Косяк. Читатели, я вас люблю, как и автора! Всех люблю, кто делает эту тему веселой и интересной. Всех люблю. Всем хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линусь, с новым начинанием!
Принимай в читатели, правда после анатации, до сих пор поджилки трясутся- не люблю адюльтер- не мое эт.... Но, читать бум ,) Эх, люблю Москву!!! Не столько город, как радостное детство проведение в нем на каникулах и не только, когда маме было грустно она с подругой летала с Москву и меня порой брали с собой... столько театром , музеев посещалось , что к концу поездки в голове было Оливье ))) а снег зимой!!!! не забываемое счастье!!! Я себе порой напоминала чеховских сестер с их "В Москву, Москву" вот так всегда! Теперь старшенький хочет маминого внимания, благо младший спит))) Алин, спасибо за роман _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочек, замечательная главка! Так всё описано,так всё знакомо...Читаешь и ностальгия прямо. И проводы, и когда в большой город приезжаешь поступать. Спасибо, умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
Klavdija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, прочла ваш роман " За любовь" и 2 часть пришла и в этот надеюсь он будет так же хорош как предыдущие. ![]() |
|||
|
Наташик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, добавь в блог. Пожалуйста!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||