Спаситель (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Авг 2016 9:35

Большое спасибо за продолжение Flowers

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Авг 2016 10:42

Спасибо за продолжение!
Действительно, что ждало бы Еву, если бы не Слава - ужасная и мучительная смерть. А если бы не влияние ее папы, дело бы извернули так, что она и Слава были бы виноваты.
Хорошо, что хоть один папаша этих подонков трезво оценивает ситуацию и ему реально стыдно от того, во что превратился его сын.
Ева хорошая имилосердная девушка. Надеюсь, ее беды на этом закончатся, и ей реально ничего не грозит.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Авг 2016 11:05

Спасибо за продолжение.
Неужели поддонков посадят?
У Евы кажется влюбляется к Влада.
Анна как всегда, неисправима , но понравилась подруга, мудрая.

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>19 Авг 2016 13:27

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>19 Авг 2016 14:04

Соечка писал(а):
Спасибо! Надеюсь, этих подонков все-таки посадят.

Пожалуйста, Елена. rose У меня все сидеть будут, даже если не хотят.

Соечка писал(а):
Ева очень переживает за Влада и всячески старается помочь ему.

Ева очень добрая и милосердная. Конечно, ее сердечко рвется к Владу.

Соечка писал(а):
Анна по-прежнему кроме раздражения у меня ничего не вызывает. Ну не нравится мне она совершено. (Надеюсь, что статус невесты она в конце концов потеряет)

Из-за поведения такого не нравится? Статус невесты у нее пока еще продержится.

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Вот наша реальность, не была бы Ева дочкой депутата, сделали бы из неё не пострадавшую, а обвинили бы, что сама во всем виновата, спровоцировала, короче, сама напросилась. А то, что по этим урода давно тюрьма плачет, кого бы это волновало, за соответствующую мзду, никто бы пальцем не пошевелил, чтобы правда восторжествовала, и виновные понесли наказание. Только вот, и нерадивые детки уже достали своими выкрутасами родителей, да и тягаться с Сухановым, идти с ним на конфликт - чревато, а когда и единства нет, вообще может принести глобальные проблемы. Так что, раскол в рядах защитников, не все готовы жертвовать своим благополучием, даже ради чад своих. Очень хорошо ты, Наташа, раскрыла этот момент, всё как в жизни...увы.

Именно. Если за твоей спиной нет родственников в Думе, в правоохранительных органах, с большими деньгами – ты никто, тебя обвинить могут в чем угодно.

ma ri na писал(а):
Скверный характер у Амелиной, подруге правда удалось притушить её негодование, но думаю это не на долго, уж такая у неё натура, да и для негодования, конечно, есть повод, ведь будущее неопределённо, состояние Влада по-прежнему стабильно тяжёлое, из комы не вышел, операции за операцией, ужас.

Понимаешь, у Ани и раньше характер был не сахар, ревнивая, истеричная. А сейчас все просто вылезло все то, что ранее было прикрыто.

ma ri na писал(а):
Ева переживает, в больницу спешит, вдруг очнулся её спаситель, даже неприятные встречи с Аней её не останавливают, что-то большее, чем сочувствие, участие, благодарность, чувствует она, хочется быть постоянно рядом, держать за руку, вслить веру, что всё обязательно наладится, что через все они пройдут вместе. В Храм сходила, не в один, свечи поставила, сделала всё, как полагается, от чистого сердца. Столько жизненной перевернула эта ужасная трагедия. А вот Марк Сергеевич верен сам себе, дела делами, но его устоявшийся и такой приятный образ жизни ничто видимо не изменит. Тут тоже удивляться не приходится, власть, деньги, желания и возможности, се ля ви)))

Евка хорошая девчонка. Нет, она не идеальная, она такой и не получится. Но она искренне хочет помочь. И поможет потом (я на будущее пишу). Она буквально наизнанку вывернется, чтобы поставить Влада на ноги.

ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, спасибо, Наташа)

Еще раз, пожалуйста. rose
mauri писал(а):
Спасибо за главу Flowers
Мне кажется Ева начинает влюбляться во Влада!!! Pester
Хорошо, что она не сдалась на допросе и не плюнула на это дело!! Надеюсь троица гадов получит по заслугам!!! Dur

Ну хоть подруга разъяснила Ане , что да как, может теперь более адекватней будет

Интересно когда же Влад очнется??

Жду продолжения

Аня, не думаю, что Ева начала влюбляться во Влада. Скорее, она чувствует между ними некую мистическую связь. Ну, это ей так кажется.

А Влад очнется еще не скоро. Ну, в смысле, не в следующей главе.
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose
Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юля. rose

Airkiss писал(а):
Действительно, что ждало бы Еву, если бы не Слава - ужасная и мучительная смерть. А если бы не влияние ее папы, дело бы извернули так, что она и Слава были бы виноваты.

Airkiss писал(а):
Хорошо, что хоть один папаша этих подонков трезво оценивает ситуацию и ему реально стыдно от того, во что превратился его сын.

Это редкость, но такой случай тоже есть. Один мужчина покрывал сына, покрывал, а потом резко отказался помогать и оставил его отвечать за содеянное.

Airkiss писал(а):
Ева хорошая и милосердная девушка. Надеюсь, ее беды на этом закончатся, и ей реально ничего не грозит.

Ну, не обещаю, что все беды Евы закончатся, все-таки двое отцов ублюдков готовы действовать.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Неужели поддонков посадят?
У Евы кажется влюбляется к Влада.
Анна как всегда, неисправима , но понравилась подруга, мудрая.

Пожалуйста, Таня. rose

Подонков посадят, всему свое время.
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>19 Авг 2016 16:46

Наташа с новой темой,очень интересно.Я сейчас читаю "Соперницы",нравится как и все Ваши книги .Спасибо. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 16:48

dikanova писал(а):
Наташа с новой темой,очень интересно.Я сейчас читаю "Соперницы",нравится как и все Ваши книги .Спасибо. wo

Спасибо, что читаете. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>19 Авг 2016 16:52

Наташа, спасибо. Очень нравится Ева. Все же эта история её сильно встряхнула.Радует её забота о своём спасителе. Честно говоря, таких девушек не так уж и много. Другая, решив, что отец все оплатил, просто бы переключилась на прежнюю жизнь.

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>19 Авг 2016 17:08

Flowers
Иногда мне кажется, что иным судьба не зря посылает испытания. Только и невинные от этого страдают.
Вот и Аня. Вроде и нормальная девчонка(после разговора с Катей), но такое впечатление, что в голове всё равно сильный сбой. С одной стороны любая бы включила ревность, видя возле жениха красотку. Но, агрессия... это уже ни в какие ворота не лезет... Shocked
А ещё сильно коробят рассуждения Земцова и Суханова! Мама дорогая, ну чистые султаны! Shocked Gun
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Авг 2016 2:36

Наташа, спасибо за главу! ! !

>20 Авг 2016 9:56

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Очень нравится Ева. Все же эта история её сильно встряхнула.Радует её забота о своём спасителе. Честно говоря, таких девушек не так уж и много. Другая, решив, что отец все оплатил, просто бы переключилась на прежнюю жизнь.

Пожалуйста, Наташа. rose

Ева и до этой истории не была такой уж мажоркой, не прожигала жизнь. Ну да, она пользовалась благами, что давались ей жизнью, а почему бы и нет? Она открыла свой бизнес, жила в хорошей квартире, носила дорогую одежду, встречалась не с тем мужчиной. И тут это происшествие, которое переворачивает жизнь и заставляет смотреть на все немного иначе.

И как я писала ранее, за роман я взялась после тех истории, где спасенные девушки даже не поблагодарили своих спасителей. Даже не сказали спасибо их родителям, не помогли в реабилитации. Я была сильно возмущена наглостью тех дам.

lorka писал(а):
Иногда мне кажется, что иным судьба не зря посылает испытания. Только и невинные от этого страдают.

Я до сих пор не нашла ответа на вопрос: зачем кому-то посылаются испытания, а кому-то – нет. Для меня это такой сложный вопрос, очень несправедливый. И когда я начинаю его обсуждать, ужасно завожусь, фонтанирую эмоциями. В общем, больная для меня тема. Потому что в основном и страдают невинные, а остальные ничего – живут себе, да в ус не дуют.

lorka писал(а):
Вот и Аня. Вроде и нормальная девчонка(после разговора с Катей), но такое впечатление, что в голове всё равно сильный сбой. С одной стороны любая бы включила ревность, видя возле жениха красотку. Но, агрессия... это уже ни в какие ворота не лезет... Shocked

Ну, а если я намекну, что у Ани есть объективная причина истерить именно ТАК? Тогда станут понятны вспышки ее ярости, сбои гормональные?

Ну, вот смотри. Жила себе девушка. Любила, была любима, со временем собиралась замуж. Жених потрясающе хорош, вот только жалостлив сильно, но это мелочь. И тут эта беда. Вся жизнь перевернута. Жених в коме, будущее настолько туманно, что вообще неизвестно каким жених будет дальше. А еще дева, которая повинна во всем этом, постоянно крутится рядом. Кто останется спокойным?

lorka писал(а):
А ещё сильно коробят рассуждения Земцова и Суханова! Мама дорогая, ну чистые султаны! Shocked Gun

Ну дак, слышала такие рассуждения у мужиков, просто квинтэссенция их мыслей.

lorka писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
lina писал(а):
К большому моему сожалению дальше читать не получается.....
А соперницы тоже будут vipe????

Да, «Соперницы» перенесены в VIP раздел, но вы их читать можете, так как до переноса темы отписывались в ней. Smile
ТРОЯ писал(а):
Очень жаль, что не могу больше читать Ваше произведение((((
Извините, но платить могу только с мобильника, а здесь такой возможности нет.
Удачи Вам и легкого пера, возможно встретимся в Ваших новых произведениях.

Очень жаль, увидимся в «Соперницах». Ну, и вскоре начну еще один роман, герои громко заявляют о себе.
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>21 Авг 2016 14:18

Здравствуйте автор. История понравилась. О дружбе , любви и о борьбе со злом. Ева молодец, помогает своему спасителю. И ей, в этой ситуации очень трудно смотреть в глаза его родителям ((( молодец, что не переложила это на своего отца, сама помогает). С девушкой, Аней отношения думаю не наладятся. Аня ревнует, ненавидит Еву. И думаю, что она завидует жизни Евы, завидует, что Ева родилась в обеспеченной семье. Ева и сама личность. Образованная, умная, умеет со страдать, и не испорченная жизнью живя в своем окружении. Еве очень повезло, что в роковые минуты Влад вступился за нее ценною своей жизни. Очень жду продолжение. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2016 14:24

gelika писал(а):
Здравствуйте автор. История понравилась. О дружбе , любви и о борьбе со злом. Ева молодец, помогает своему спасителю. И ей, в этой ситуации очень трудно смотреть в глаза его родителям ((( молодец, что не переложила это на своего отца, сама помогает). С девушкой, Аней отношения думаю не наладятся. Аня ревнует, ненавидит Еву. И думаю, что она завидует жизни Евы, завидует, что Ева родилась в обеспеченной семье. Ева и сама личность. Образованная, умная, умеет со страдать, и не испорченная жизнью живя в своем окружении. Еве очень повезло, что в роковые минуты Влад вступился за нее ценною своей жизни. Очень жду продолжение. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Здравствуйте. Приветствую в теме. Smile

Да, история в общем-то, о дружбе, о любви, о сострадании, о борьбе добра со злом и так далее. Мне кажется, что многие истории соединяют в себе столько компонентов. Ева жила своей жизнью до всей той истории и особо не задумывалась, что в одну секунду может поменять не только ее жизнь, но и жизнь человека, спасшего его. Его родителей, невесты. В общем, будем распутывать весь этот клубок.

И да, Аня никогда не подружится с Евой. Никогда ее не примет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>21 Авг 2016 16:26

Наташа, привет!!

Спасибо большое за новую главу!! Serdce Очень интересно, замечательно ты пишешь!!

Но Влад ... Так пострадал, столько ему ещё предстоит ... Переживаю очень и надеюсь на позитив, конечно!!

Взаимоотношения Евы и Ани таковыми и останутся, видимо ... А вот как дальше себя поведут родители мажоров?

Жду продолжения с нетерпением!! Спасибо большое, Наташа!! Удачи тебе!! rose

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 10:40

Lady Victoria писал(а):
Наташа, привет!!

Привет, Аня!

Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за новую главу!! Serdce Очень интересно, замечательно ты пишешь!!

Пожалуйста. rose Я рада, что тебе глава понравилась.

Lady Victoria писал(а):
Но Влад ... Так пострадал, столько ему ещё предстоит ... Переживаю очень и надеюсь на позитив, конечно!!

Он очень сильно пострадал. В следующих главах никакого просвета у Влада со здоровьем не будем. А его родственникам и вовсе не сладко придется.

Lady Victoria писал(а):
Взаимоотношения Евы и Ани таковыми и останутся, видимо ... А вот как дальше себя поведут родители мажоров?

Ева и Аня подругами не станут. А родители "мажоров" скоро себя проявят.

Lady Victoria писал(а):
Жду продолжения с нетерпением!! Спасибо большое, Наташа!! Удачи тебе!! rose

Спасибо, над продолжением работаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:05

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Спаситель (СЛР, 18+) [21622] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение