Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 15:58
Kviki писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Бейкер как раз с тростью ))) вот по этой самой причине ))) Да, так и поняла как только прочитала про травму на поле Ludmila Koroleva писал(а):
Следующая глава как раз будет посвящена свадьбе Лекса и Виктории. Жду с нетерпением очень интересно узнать и прочувствовать эмоциональное состояние Киры во время процессии свадебной. Думаю, девочка должна нужным образом совладать со своими эмоциями на публике ))))) чувствую, даже мужики будут брать примет с женской стойкости В ожидании следующей главы Постараюсь побыстрее подправить ошибки! и тогда загружу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 8:42
Людмила, спасибо за продолжение!
У Киры жизнь напоминает качели, то вверх, то вниз, иногда остановка. Свадьба Лекса стоила Кире много душевных сил, вот и оторвалась она по полной программе с Максимом. Мне не по душе, что она так быстро согласилась возобновить отношения с Максимом на постоянной основе, к тому же его жесткие условия к их отношениям ставят в тупик все семейные ценности. |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
27 Окт 2016 11:01
Спасибо за главу, думаю главной героине сложно открыть сердце после всех предыдущих терзаний. Радует, что ходьбы папочка проявляет отцовские чувства. [quote="Ликан"]Мне не по душе, что она так быстро согласилась возобновить отношения с Максимом на постоянной основе, к тому же его жесткие условия к их отношениям ставят в тупик все семейные ценности.
Ликан писал(а):
Мне не по душе, что она так быстро согласилась возобновить отношения с Максимом на постоянной основе, к тому же его жесткие условия к их отношениям ставят в тупик все семейные ценности. Мое мнение, отношения сейчас нужны для того чтобы переключить мозги и о завтрашнем дне она особо не думает( тем более о перспективе Макса - как мужа с долгоиграущей пластинкой вообще не рассматривает). Ведь как в предыдущей главе, было описано поставить на ноги, возможно одна из вариаций манипулирования для достижения цели, ведь же обещала папе и плюс наш мальчик не терпит жалости к себе. Но, только автор нам подскажет в следующих главах как розвяжется сюжетная линия))). так что ждём с нетерпением)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 11:08
Приветствую вас всех, леди!
Я рада, что Кира отпустила Лекса, хотя до последнего ждала, что свадьба сорвется. Однако, считаю., что решение опять начать встречаться с Макс ом противоречива. С одной стороны, клин клином вышибает и пытается вытеснить из сердца любимого. С другой стороны, вдруг она пропустит кого-то важного в своей жизни? А вот Лекса жаль, но он сам виноват, придётся жить с этим. Жаль, что повторяет судьбу отца. Но, с другой стороны, пока все живы, жива и надежда когда-нибудь вернуть любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 11:45
Ликан писал(а):
У Киры жизнь напоминает качели, то вверх, то вниз, иногда остановка. Свадьба Лекса стоила Кире много душевных сил, вот и оторвалась она по полной программе с Максимом. Мне не по душе, что она так быстро согласилась возобновить отношения с Максимом на постоянной основе, к тому же его жесткие условия к их отношениям ставят в тупик все семейные ценности. Цитата:
Мое мнение, отношения сейчас нужны для того чтобы переключить мозги и о завтрашнем дне она особо не думает( тем более о перспективе Макса - как мужа с долгоиграущей пластинкой вообще не рассматривает). Ведь как в предыдущей главе, было описано поставить на ноги, возможно одна из вариаций манипулирования для достижения цели, ведь же обещала папе и плюс наш мальчик не терпит жалости к себе. Но, только автор нам подскажет в следующих главах как розвяжется сюжетная линия))). так что ждём с нетерпением)))) Airkiss писал(а):
Приветствую вас всех, леди!
Я рада, что Кира отпустила Лекса, хотя до последнего ждала, что свадьба сорвется. Однако, считаю., что решение опять начать встречаться с Макс ом противоречива. С одной стороны, клин клином вышибает и пытается вытеснить из сердца любимого. С другой стороны, вдруг она пропустит кого-то важного в своей жизни? А вот Лекса жаль, но он сам виноват, придётся жить с этим. Жаль, что повторяет судьбу отца. Но, с другой стороны, пока все живы, жива и надежда когда-нибудь вернуть любовь. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ Да-да-да жизнь Киры напоминает качели, стоит только понадеяться на светлое будущее, как сразу все кардинально меняется. И самое обидное, что от нее мало что зависит. За это время она поняла что из себя представляют эти мужчины и с Максом она "оторвалась" правильное слово, чтобы не думать ни о чем. Просто иногда хочется сделать что-то такое, чтобы не думать ни о чем, не планировать, а жить моментом, а под действием алкоголя, все обостряется. Причем на утро, Кира уже поняла, что волшебство ночи прошло. Она насторожено относится к Бейкеру, все равно до конца не доверяет. Она с самого начала знала, что Макс не очень-то хочет семью и детей, он ей просто еще раз напомнил, а согласилась она потому что хочет передышку получить. Новые отношения начинать для нее еще рано, это надо душу человеку открывать и сердце, а она настолько устала от разочарований, что боится этого. А с Максом она спокойна, потому что хоть он и движется в нужном направлении, сердце ее еще не завоевал. Да он ей нравится, ей комфортно с ним, но все равно нет между ними 100% доверия. К тому же, Макс для нее как гарантия защиты от Влада, который тоже не намерен сидеть сложа руки. Как она уже и говорила, хочет тихую мирную жизнь и семью, вот только ее мечты никак не сбываются, вечно палки в колесах. Лекса жалко, действительно повторяет жизнь своего отца, но он сам во всем виноват. Каждый из героев допускает ошибки, но научатся ли они не повторять их, это вопрос времени. Кстати, скоро поймете, почему вдруг Макс решил быть с Кирой. А еще скоро узнаете, как некоторые из них пройдутся по одним и тем же граблям. Даже если сейчас у вас сложилась картинка кто в прологе, с уверенностью скажу, что еще поменяете свое мнение. И дам вам шанс еще узнать что из себя Влад представляет, будут главы и с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 11:50
» коллаж от Batty-Fly".....«точку соприкосновения» мы помним всю жизнь, какой бы она не была: «Х» или «Y». А жизнь настолько непредсказуема, что эти две переменные могут измениться, с кем-то судьба свяжет снова, а кого-то может навсегда вытолкнуть из нашей жизни. И только мы сами можем решить какой знак выбрать в той или иной ситуации. Но порой это очень сложно сделать, ведь от этого зависит наша жизнь....."_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 1:11
Людмила, спасибо за продолжение! Макс так низко пал, настолько, что Кира сбежала на другой континент. Без мамы,ей совсем плохо. Даже Влад пришёлся ко двору. Боюсь, что для новых чувств сердце Киры закрылось надолго, если не навсегда. Да и зачем ей искать любовь, если её все бросают или выбирают не её. Только вот мотивы Влада непонятны. Изменился совсем, стал помогать Кире, заслужил прощение сына. Неужели, самовлюбленный артист понял, что для него главное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
28 Окт 2016 8:14
Спасибо за новую главу. Вот и всплыл очередной косяк Макса, печально за девочку. Airkiss писал(а):
Только вот мотивы Влада непонятны. Изменился совсем, стал помогать Кире, заслужил прощение сына. Неужели, самовлюбленный артист понял, что для него главное? Скорее всего чувства у Влада есть, но движет им скорее всего новый статус Киры( дочери футболиста). Ведь ранее о него вообще никаких знаков внимания не читалось, а при случайной встрече на острове его же словами выступал интерес о родственных связях с Герейро. Думаю решил дорисовать себе к звездному статусу новые бонусы и укрепится на Олимпе славы. А так, посидим в чате и увидим как на самом деле сюжет будет развязываются. Уважаемый автор, просим уже прекратить терзания девочки сколько уже натерпелась... когда уже ее красота принесет счастье для души, а не очередные терзания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 8:17
Слов нет, одни эмоции и плохие слова о Максе, это не человек, а монстр, заказать убийство Киры и будущего малыша, как он в глаза ей смотрел после этого и какая семейная жизнь их ждала, правду не скроешь, она всегда когда-то всплывает на поверхность. Для Киры настали очень тяжелые времена, после того, что совершил Макс, ее сердце разбито, и надо сильно постараться, чтобы собрать эти осколки и залечить шрамы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 8:55
Airkiss писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение! Макс так низко пал, настолько, что Кира сбежала на другой континент. Без мамы,ей совсем плохо. Даже Влад пришёлся ко двору. Боюсь, что для новых чувств сердце Киры закрылось надолго, если не навсегда. Да и зачем ей искать любовь, если её все бросают или выбирают не её. Только вот мотивы Влада непонятны. Изменился совсем, стал помогать Кире, заслужил прощение сына. Неужели, самовлюбленный артист понял, что для него главное? Kviki писал(а):
Спасибо за новую главу. Вот и всплыл очередной косяк Макса, печально за девочку. Airkiss писал(а):
Только вот мотивы Влада непонятны. Изменился совсем, стал помогать Кире, заслужил прощение сына. Неужели, самовлюбленный артист понял, что для него главное? Скорее всего чувства у Влада есть, но движет им скорее всего новый статус Киры( дочери футболиста). Ведь ранее о него вообще никаких знаков внимания не читалось, а при случайной встрече на острове его же словами выступал интерес о родственных связях с Герейро. Думаю решил дорисовать себе к звездному статусу новые бонусы и укрепится на Олимпе славы. А так, посидим в чате и увидим как на самом деле сюжет будет развязываются. Уважаемый автор, просим уже прекратить терзания девочки сколько уже натерпелась... когда уже ее красота принесет счастье для души, а не очередные терзания Ликан писал(а):
Слов нет, одни эмоции и плохие слова о Максе, это не человек, а монстр, заказать убийство Киры и будущего малыша, как он в глаза ей смотрел после этого и какая семейная жизнь их ждала, правду не скроешь, она всегда когда-то всплывает на поверхность. Для Киры настали очень тяжелые времена, после того, что совершил Макс, ее сердце разбито, и надо сильно постараться, чтобы собрать эти осколки и залечить шрамы. Девочки спасибо вам за комментарии!!! Как у нас звучало в прологе: "Когда говорят: «родился под счастливой звездой» - это значит, что судьба к таким людям благосклонна, им обычно все легко дается, двери для них везде открыты, и счастье приходит само собой. Я, к сожалению, к таким людям не отношусь. Иногда возникает ощущение, что в момент моего рождения звезд на небе вообще не было, а судьба вечно вставляет палки в колеса, но я не жалуюсь — это просто факт из моей жизни" Так что жизнь у Киры, как видите, действительно тяжелая. Одни беды и разочарования. Но судьба от нее отстанет, это обещаю, вечно мучить не будет. Мы уже вышли на финишную прямую, скоро узнаете, как закончится история. Что касается Влада, то он любил Киру, но выбрал не ее, а карьеру. Столько лет ее не видел, как говорится с глаз долой из сердца вон, да и знал он, что она любила его сильно, считал, что никуда не денется. А тут на глаза попалась, мало того, что отец богат, так и нос ему утерла своим заявлением, что выходит за Бейкера. У Влада проснулись чувства собственника, тут как пока никто не трогает не нужна, а как кто забрать пытается, сразу не отдам. К тому же время идет, Влад хоть и достиг всего, осознал, что один. В такие моменты вспоминаешь, что есть где-то сын. Так что тут наложилось одно на другое, и чувство собственника и соперничество, и то что Кира изменилась, больше не его маленькая наивная девочка, она стала женщиной, независимой и уверенной. Вот чувства Влада и всколыхнулись. Вообще все трое мужчин любят Киру, каждый по-своему, как умеет, вот только от их любви у девушки одна горечь на душе и разочарование. Балбесы одним словом. Вот кого она все же простит и решит выйти замуж, скоро узнаете. В следующей главе ваш ждет еще один сюрприз. Побежала исправлять ошибки, постараюсь пораньше загрузить. У меня просто двое маленьких детишек, вот пока они спят, я пишу свои истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 16:16
Людмила, как неожиданно обернулось в жизни Кира - ребенок все-таки есть, хоть и не от того, от кого хотелось. И Влад, мне кажется, уже прошел проверку на верность. Думаю, только нежелание вновь выходить замуж у Киры или подсознательное ожидание Лекса, удерживало ее все эти годы от замужества. Но Лекс вернулся и все испортил одним только выражением. И теперь Кира опять на распутье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[21876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |