НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 8:53
Спасибо за продолжение! Кира начинает опасную игру против Владимира? |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 8:59
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Кира начинает опасную игру против Владимира? Она еще сама не знает что ждет от слежки, но если Владимир догадается, ей будет не весело))). Она испугалась той власти что он все еще над ней имеет) вот и побежала к Роберту, что бы быть в курсе всех его дел, надеется что это ей поможет. Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 9:52
Привет! Очень горячо! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 10:47
Спасибо за продолжение)
Как я понимаю, Кире дорого обошлась покорность, пусть и не абсолютная, которой от неё требовал Владимир. Не быть зависимой - это главное. Но что же изменилось, о чём говорил Владимир? В общем, не в характере Киры сидеть сложа руки, всё, что возможно выяснить, только боюсь, Владимир подготовился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 14:55
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:20
elichka писал(а):
Привет! Очень горячо! Я в читателях! Привет!! Очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:20
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!! Все для вас дорогие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:24
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение)
Как я понимаю, Кире дорого обошлась покорность, пусть и не абсолютная, которой от неё требовал Владимир. Не быть зависимой - это главное. Но что же изменилось, о чём говорил Владимир? Он хочет сказать что он сам изменился, и не требует абсолютного подчинения, но что то я вперед наверное забегаю.... [quote="ma ri na"] В общем, не в характере Киры сидеть сложа руки, всё, что возможно выяснить, только боюсь, Владимир подготовился. Точно, Кира просто так сидеть не станет)) она девушка решительная)) А вот готов ли к слежке за собой Владимир... посмотрим, посмотрим...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:25
Лушова писал(а):
спасибо Пожалуйста! Читайте с удовольствием)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 20:47
Да... Кире не легко , но хочется что бы она поставила Владимира на колени . Спасибо , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 12:43
Мальвинка Маг писал(а):
Да... Кире не легко , но хочется что бы она поставила Владимира на колени . Спасибо , жду продолжение . Ох это будет не легко поставить Владимира на колени))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 18:48
» Глава 7Дома снова темно и тихо. Моя шкатулка с драгоценностями валялась рядом со столиком, вперемешку с глянцевыми журналами и прочей мелочью, которые сбросил с него Владимир. Я медленно подошла к столу и убрала все по местам, раздумывая над тем, как была готова сдаться Владимиру снова, когда сама себе клялась, что все кончено и обратного пути нет. У него по-прежнему была такая сокрушительная власть надо мной, и это пугало меня, заставляло трепетать все мое существо. Но не это было самое страшное, самым страшным было то, что я этого хотела. Безумно. Я хотела снова быть его, плавиться и истекать от желания к нему, любить его.В глубине гостиной раздался звон телефона, и я нахмурилась. Кто это надумал позвонить мне так поздно? Я подняла трубку и недовольным голосом ответила, давая понять, что если у звонившего нет ничего срочного, то его ждет серьезный нагоняй прямо по телефону. Но в трубке молчали, хотя я и смогла уловить чей-то короткий вздох. У меня не было желания продолжать выспрашивать, кто там дышит на конце провода и, послав куда подальше звонившего, повесила трубку. Телефон зазвонил снова, и это было совершенно не смешно: - Алло! – Уже рявкнула я. И снова кто-то молчит и дышит в трубку. - Долбаный извращенец! Похоже, кто-то забавляется, набирая случайные номера. Когда-то от скуки мы с друзьями, тоже занимались подобным, только мы никогда не молчали, а несли пьяную околесицу, издавая при этом дикое ржание. С грохотом положив трубку, я отправилась спать, и звонков, к счастью, больше не последовало. На следующий день я проснулась не в лучшем расположении духа, и решила позвать сегодня Хлою, моего личного мастера, которая жила в том же боро Нью-Йорка под названием Манхеттен, что и я, только в районе Челси. Укладывать волосы самой мне совершенно не хотелось, а вот почувствовать себя в руках настоящего профессионала это было самое то. Вчера я была слишком перевозбуждена от встречи с Владимиром, который сумел затмить очарование от встречи с Эваном, и заснула поздно. Я была сонной и неповоротливой, хотелось снова завалиться в постель, но я не могла себе этого позволить. Хлоя была настоящим кладом, она приезжала ко мне в любое время суток по первому звонку. Платила я ей за это соответствующе. Она была у меня спустя сорок минут, и я блаженно восседала в удобном кресле, пока искусные руки мастера творили надо мной волшебство. Хлоя была латиноамериканкой, и довольно болтливой, мне нравилось слушать ее не пристанное щебетание, пока она со мной возилась, это всегда странным образом поднимало мне настроение. - Представляешь, эта скотина сказал мне, что не готов съехаться, ему, видите ли, сложно принять такое решение! – сегодня Хлоя тоже была не в лучшем расположении духа. Ее нынешний бойфренд Стив изрядно мотал ей нервы. - Ты достойна лучшего, Хлоя, – сочувственно ответила я, наслаждаясь тем, как мои волосы перебирают и укладывают, – пошли его в задницу. - Я так и сделаю, вот увидишь, если сегодня он не попросит у меня прощения за все его вчерашние слова, я его пошлю к чертовой матери!– строго отозвалась мой парикмахер, а я едва заметно покачала головой. Такое я слышала еще на прошлой неделе. Хлоя была умницей и красавицей. У нее были большие миндалевидные глаза и роскошные темные волосы, в совокупности с пышной фигурой она являла собой довольно сексапильное зрелище, и я была уверена, что она легко могла бы найти замену своему нынешнему Стиву, и, откровенно говоря, не понимала, почему она так за него держится. Если верить всем ее словам о нем, Стив был круглым дураком, бесхарактерным и слишком нерешительным для нее. - Знаешь, пожалуй, я поймаю тебя на слове, – сказала я, и, заметив, как руки Хлои остановились, добавила, – ты же сама понимаешь, что теряешь с ним время? - Да, наверное, ты права, – в ее голосе прозвучала грусть, и мне стало ее жаль, но Хлоя была профессионалом. Она тут же бойко продолжила разговор в бодром деловом темпе. – Как ты сегодня хочешь уложить волосы? - Хм, - я задумалась, – пожалуй, что-нибудь естественное, но гламурное, я не хочу убирать волосы наверх, но и не хочу, что бы они были в распущенном виде. - Можно убрать набок, - она перекинула густые пряди на правое плечо и подала мне круглое зеркало – Я заплету здесь и здесь, - она мягко перебирала мои волосы, слегка касаясь шеи, что вызвало во мне приятные мурашки. – И слегка завью концы. - Отлично, - я улыбнулась ей в отражении зеркала. - А как у тебя дела на личном фронте? Ты, в отличие, от меня слишком привередлива. - О, у меня уже было два свидания! – гордо ответила я, вспоминая Эвана и наше приключение в машине. - С одним и тем же мужчиной? - Именно, его зовут Эван, и он чертовски сексуальный, умный, интересный! - Я смотрю, ты нашла мужчину, который сумеет растопить твой лед! – заметила Хлоя. - А разве я холодна, как лед? - Ну, ты такая вечно деловая, не желаешь ходить на свидания, тебе никто не нравится. Словно боишься отношений или ждешь неизвестно чего или кого. - Делай свою работу, Хлоя, - прервала я ее объяснения, чувствуя, что опять начинаю выходить из себя, и чуть тише добавила - Я никого не жду. Моя первая попытка быть с мужчиной после Владимира была спустя четыре месяца после расставания с ним. И она с треском провалилась. Я не знала, куда мне девать руки и что делать, что говорить. Я, черт возьми, даже не знала, как дышать, пока какой-то случайно подобранный мною мужчина в одном из ночных клубах шарил по мне своими руками, пытаясь довести до освобождения. Сам он кончил быстро, оросив мои бедра и живот своей липкой спермой, а мне пришлось имитировать свой оргазм, лишь бы он поскорей от меня отстал, и дал убраться домой. Вторая попытка была не многим лучше и случилась еще спустя один месяц. И только с Эваном мне было по-настоящему хорошо, только с ним мое тело словно вновь проснулось, оно воспылало желанием. Но, даже не смотря на это, я не хотела торопиться. Боялась, что все испорчу, и Эван поймет, какая я внутри все еще надломленная, и оставит меня. Ни одному мужчине не понравится, что его нынешняя девушка эмоционально зависит от другого мужчины. Приехав в ресторан, как обычно, еще до его открытия, я надеялась поболтать с Федерико. Но меня ожидали новые неприятные сюрпризы. Я обнаружила на кухне разгневанного друга, который стоял возле холодильников и ругал рабочий персонал, на чем свет стоит. Увидев меня, на его лице отразилось такое облегчение, словно только я могла ему помочь. Вот только я не знала, чем именно. - Кира! – воскликнул он, быстрыми шагами подойдя ко мне. - Что случилось? Почему ты с утра пораньше мечешь громы и молнии? – удивилась я. - У нас ЧП! Мы пропали! Это беда! Полное крушение всех надежд и наших с тобой трудов! – причитал повар, заламывая руки. – Я не представляю, что будет, если именно сегодня к нам заявится Мишлен! О Боги! Не видать мне звезды! - Тише, успокойся! Федерико! – просила я вкрадчивым голосом. У него довольно тонкая творческая натура, и с ним порой нужно обращаться точно как с ребенком. – Объясни, что происходит? - Наши продукты! Кира! Все пропало! Я пришел, как обычно, раньше всех! – при этих словах он грозно зыркнул в сторону персонала, точно обвиняя их в недобросовестном отношении к работе. – А все продукты разморожены! Все! Ты понимаешь, Кира! Все! - Вот черт! – теперь пришла моя очередь паниковать, я кинулась к холодильникам и морозильным камерам, все продукты все еще лежали в них, обмякшие и теряющие свою форму. - А что стоим?! – гневно крикнула я, осматриваясь на всех. – Быстро перебираем продукты и отбираем все, что можно еще спасти! Федерико! – теперь я обратилась к отчаявшемуся повару. – У нас не могло быть сбоя в электричестве? Хотя нет, тогда срабатывает резервное питание, и срабатывает сигнализация, если отключается и оно тоже. – размышляла я вслух - Как такое могло произойти? Кто вчера уходил последним? - Это был я, – устало ответил повар, он был так расстроен, да и я теперь была взвинчена до предела. – И я точно знаю, что все было в порядке. Ты меня знаешь, я всегда все перепроверяю. - Да, я это знаю, – стараясь говорить мягче, я пыталась унять гнев внутри себя. – У нас еще есть время до открытия, собирай всех! Мы провели экстренную планерку, к счастью, с утра мало кто из посетителей желал, что-то из мясного или рыбного, я дала строгий указ предлагать всем и каждому исключительно те блюда, продукты которых не постигла злая участь разморозки. - Предлагайте завтрак от шефа, это идеальный вариант, Федерико, справишься? Я сделаю все возможное, что бы новые продукты прибыли как можно быстрее. И ни в коем случае не говорите посетителям о внештатной ситуации! Это ясно? Мы справимся, с самого открытия у нас пока не так много посетителей, обычно все подтягиваются к обеду. Хелен, позвони на фирму, которая занимается нашей сигнализационной системой. Нужно выяснить, что случилось этой ночью. Сейчас морозильные камеры работают и все в порядке, но они явно стояли отключенными несколько часов. Я говорила быстро и четко, задавая вопросы, и не ждала на них ответы, потому что никаких возражений сейчас быть не могло. Мы не могли себе позволить закрыться даже на несколько часов, не после того, как, наконец, начали снова ощущать твердую почву под ногами. Это был риск, но я готова пойти на него, считая его меньшим из двух зол. Обзвонив добрую половину поставщиков лично, я смогла добиться, что бы к нам внепланово завезли еще продуктов. Немного спасало то, что многое нам доставляют с самого утра, ежедневно, но этого было недостаточно. Вторую половину поставщиков обзванивала Хелен и, подняв вверх большой палец, дала мне понять, что у нее тоже все схвачено. - Что за дерьмо сегодня с утра творится? – спросила я саму себя, уходя в свой кабинет, надеясь, что у нас получится из этого вылезти, не запятнав репутацию. Я дернула ручку двери, собираясь вставить ключ, но она открылась сама. Какого черта? Я запирала дверь, и помню об этом прекрасно! Войдя в комнату, я осмотрелась и сразу бросилась к столу. Все лежало на своих местах. Ящики не были выдвинуты, а маленький сейф, спрятанный в углу, оказался закрыт. Все документы были на своих местах, и казалось, лежали в том же порядке, в каком я их оставила еще вчера вечером. Может, я, в самом деле, забыла запереть дверь? Все это странно, слишком странно. В дверь постучали, и ко мне вошла взволнованная Хелен. - Кира, у нас проблема. - Еще одна? - Машина одного из поставщиков застряла в пробке. Они не уверены, что смогут приехать вовремя. - Дерьмо! - Что нам делать? – Хелен старалась казаться невозмутимой, и эта ее черта всегда держать себя в руках мне нравилась больше всего. Но сейчас, когда я чуть было не подумала о взломе, ее спокойный тон вперемешку с расстроенным видом раздражал. - Один из наших официантов разъезжает на мотоцикле, верно? - Да, это Марти. - Вели Марти ехать навстречу застрявшей машине, и привезти столько продуктов, сколько сумеет. - Но тогда у нас будет недобор персонала! - Если понадобиться, лично начнешь обслуживать клиентов! – нервно отрезала я. - Что тут происходит? – раздался гневный голос, от которого мне стало совсем нехорошо. - Владимир! - Кира, я спрашиваю, что у вас происходит? – он вошел ко мне в кабинет, буравя своим гневным взглядом. - У нас все под контролем, – я старалась быть спокойной и говорить ровным голосом, совсем как Хелен, но присутствие Владимира, как и всегда, выбивало меня из колеи. - Врешь! – рявкнул он, подходя ближе, а Хелен благоразумно ретировалась со словами, что сделает все, как я велела. – Не стоит от меня скрывать проблемы, мы в одной лодке, я знаю, что половина ваших продуктов пролежала всю ночь в сломанных холодильниках. - Откуда ты… - меня осенило, – Андреа, долбаный сомелье, тебе успел позвонить! Скажи честно, Владимир, вы с Бомартом приставили его за нами шпионить? -Не пори чушь! Андреа сделал все правильно! И не надо строить из себя обиженную девочку, ты все прекрасно понимаешь! О! Я все понимала! Но злость клокотала во мне вперемешку с липким страхом, я стиснула зубы, и попыталась мыслить трезво. - Как я тебе уже говорила, все под контролем. Холодильники все в рабочем состоянии. Мы быстро пополним запасы, и никто ничего не узнает, я не стану закрывать ресторан! - Я этого и не предлагал, а теперь расскажи мне все с самого начала, – Владимир устроился в кресле, на этот раз выбрав то, что стояло для посетителей, а не мое за рабочим столом. Вкратце я рассказала ему все, что знала сама, а также пояснила свои действия и меры, которые приняла незамедлительно. - Молодец! – Владимир благосклонно кивнул, и мое предательское тело мгновенно расслабилось. Оно все еще слишком остро реагировало на каждое его слово. – Но этого не достаточно. Может, ты замечала что-то необычное в последнее время, но не придавала этому значения? - Кое-что, пожалуй, есть, но я пока не уверена,– медленно проговорила я.- Возможно, это всего лишь совпадение. - Когда дело касается твоего бизнеса, полагаться на совпадение самая глупая вещь в мире! – резко одернул он меня, и я вспыхнула. - Сегодня дверь в мой кабинет была открыта, – выпалила я, - но все вещи на месте, и их даже никто не трогал. Я все проверила. - Вызывай полицию, – он поднял руку вверх, жестом показывая мне, что не желает слушать мои возражения, и я тут же захлопнула рот, едва успев его открыть, – я знаю, что от них сейчас может быть больше неприятностей, чем дела, но нужно, чтобы они завели это дело себе в протокол. Выясни, что было с холодильниками. - Он потянулся к телефону, набирая чей-то номер, – я пришлю своего человека, он постарается во всем разобраться. И если он действительно что-то найдет, то заявление в полицию может сыграть нам на руку. - Ты думаешь, все так серьезно? – в сотый раз за день меня прошибает холодный пот. Я встретилась с суровым взглядом Владимира, тем самым, который когда-то заставлял всю меня трепетать и умолять его о снисхождении во время сессий. – Какого человека ты собираешь мне прислать? - Человека, который сумеет разобраться во всем этом мутном деле, – и чуть смягчившись, добавил, – не переживай, это всего лишь подстраховка. В кабинет вбежала Хелен, уже не стучась. - Кира, прибыл техник! Он просит тебя. - Уже иду, – я сорвалась с места, а Владимир спокойно остался в моем кабинете звонить своему человеку. Мужчина средних лет с важным видом осматривал сигнализационную технику. - Мисс Зотова, – кивнул он мне, как только увидел, – твердо заявляю, что нашей вины здесь нет. Все работало без перебоев. С чопорным видом он сложил свои инструменты, и добавил: - Проверяйте холодильники, – он протянул мне бланк для росписи, - распишитесь, что работу я выполнил, и претензий у вас нет. - Как это нет претензий? А как же тогда холодильники оказались отключены? Все морозильные камеры не работали всю ночь! - Не могу сказать, – он пожевал губы, – но с нашей стороны все в порядке. Электричество не отключалось, соответственно, проблема здесь в другом. Я разочарованно проставила свой росчерк и отпустила его. - Что он сказал? – за спиной появился Владимир, и я вся сжалась. - Что с электричеством проблем не было. - Похоже, что кто-то открыл все холодильные камеры и держал их открытыми до самого утра. - Но кто? – я повернулась к нему, ища ответа. Я была так расстроена всем этим, - и зачем? - Это мы обязательно выясним, - Владимир двинулся ко мне и взял за плечи. – Я тебя не оставлю. - Больше походит на угрозу, – я усмехнулась и подняла на него глаза, чуть не задохнувшись от той близости, в которой находилась сейчас к нему. Его лицо слишком близко, и эти губы, которые так жадно целовали меня раньше, тоже слишком близко. - Ты так не считаешь, ты и сама этого хочешь, признайся. Ты никогда не хотела, чтобы я уезжал. Я не могу оторвать от него взгляда, он пленяет меня, окутывает своей силой. И он прав, мое тело по-прежнему жаждет его, и тому подтверждение вчерашний вечер, когда я была готова раздвинуть перед ним ноги, желая его так сильно, что даже сейчас все во мне вскипало и между ног сладко ныло. Как я могу хотеть его так сильно? Почему даже после потрясающего оргазма с Эваном я вся текла вчера от одного его взгляда? Ответ прост, Владимир выдрессировал меня, точно свою собачку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 19:23
Спасибо! Заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|