Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 0:05
fanni писал(а):
Это более 2200 книг. Поэтому такая работа займет довольно много времени и заняться ею я смогу не раньше осени. Ох, да, куча времени и внимания... Заранее сочувствую, т.к. сама с подобными задачами часто сталкиваюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
26 Сен 2014 1:42
» Фильтр по издательским сериям на странице новых книгЧтобы нашей неутомимой пчелке-труженице Fanni было удобнее делать разноску по издательским сериям, а всем остальным чтобы было удобнее пользоваться её результатами , на странице последних добавленных в каталог книг теперь есть возможность отфильтровать книги, которые отнесены хотя бы к одной издательской серии. Ссылка "Показать только серийные" находится вверху страницы:Эта же ссылка добавлена на страницу издательских серий Примерно в 30% заявок на добавление книг участники сервиса сразу указывают принадлежность книги к издательским сериям, но в момент добавления книги эта информация проверяется лишь по логотипу приложенной обложки. Поэтому, если вы обнаружили неточность, пожалуйста, отправьте тикет в категорию Издательские серии _________________ |
||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 10:33
Спасибо! Очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 17:00
Спасибо, очень удачное и полезное дополнение. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:07
Объясните, пожалуйста...
Я отправила тикет на серию книг, в котором написала: 1. описание серии, т.е. чем объединены романы 2. дала весь список - одной книги из серии нет в каталоге. Обрабатывающий тикет эту информацию в описание серии не занес. Я же старалась, выискивала инфу, которая, возможно, кому-то будет интересна Что-то мне кажется, что со списком, где есть недостающие книги, это не в первый раз. А ведь книги, которые, например, не переведены, только в описании и можно было бы увидеть. Кому-то это помогло бы, вероятно... Вопрос. Зря искала? Не следует давать полную информацию - достаточно пронумеровать имеющиеся в каталоге книги и все? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:04
vetter писал(а):
Вопрос. Зря искала? Не следует давать полную информацию - достаточно пронумеровать имеющиеся в каталоге книги и все? Следует давать информацию, которая подтверждена несколькими авторитетными источниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[2275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |