|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:13
сериал всем хорош , кроме финала , я с ним категорически не согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:19
Я тоже,безобразие,так закончить!Я ждала 22 серии и не дождалась!Может кто видел,будут снимать продолжение? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:35
Смотрела сериал с большим удовольствием! Но конец обрубили просто ужасно!
Енка писал(а):
Может кто видел,будут снимать продолжение? насколько я слышала, продолжения не планируется _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:26
Девочки, посмотрела 9 серий. Все прекрасно! Но не нравится, что нет развития отношений у Вики и Генри. В каких сериях будет лямур, указанный у Енки в клипах? Начну смотреть прямо оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 0:20
Flora писал(а):
насколько я слышала, продолжения не планируется я читала, что у них финансирования нет, по-этому дальше не снимают, и по ходу и не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:23
Nira писал(а):
Но не нравится, что нет развития отношений у Вики и Генри. Ну, на мой взгляд, развития отношений как такового на протяжении 2 сезонов в принципе нет. Намеками и редкими поцелуями оно подразумевается, но... больше ничего! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 15:07
Этими намеками они меня держали на протяжении всех серий,а в итоге я не увидела того,о чем мечтала-увидеть Генри счастливым Обидно!Кто знает ,в каких новых фильмах будет сниматься наш герой? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:29
Енка последний британская комедия 2010 года GravyTrain ( скоро должна появится в сети )
фото из фильма я его не сразу узнала еще в 2011 дожен выйти Four Saints вот подробней : Фильмография Кайла Шмида 1. Four Saints Four Saints ... Alex Helmer 2011 2. Three Inches Three Inches ... Brandon 2010 3. GravyTrain GravyTrain ... Lance Dancaster 4. Strife Strife ... Lorenzo 5. Остров страха Fear Island ... Tyler 2009 6. Оттепель The Thaw ... Federico Fulce 7. Ничего себе поездочка 2 Joy Ride: Dead Ahead ... Nik 2008 8. Узы крови Blood Ties ... Henry Fitzroy 2007 9. Проклятая тюрьма Death Row ... Keith 2006 10. Сделка с дьяволом The Covenant ... Aaron Abbot 11. Beautiful People Beautiful People ... Evan Frasier 2005 12. Кибер-обольщение: Его секретная жизнь Cyber Seduction: His Secret Life ... Timmy 13. Zerophilia Zerophilia ... Max 14. Оправданная жестокость A History of Violence ... Bobby 15. Джинсы - талисман The Sisterhood of the Traveling Pants ... Paul Rodman 16. Лысый нянька: Спецзадание The Pacifier ... Scott 17. Миссия ясновидения 1-800-Missing ... Xavier Redman 2003 18. Sex & the Single Mom Sex & the Single Mom ... Chad 19. Чита Гёрлз Cheetah Girls, The ... Derek 20. Fast Food High Fast Food High ... Brad 21. C.S.I.: Майами, сериал CSI: Miami ... Andrew Hillman 2002 22. Школа «Черная дыра» Strange Days at Blake Holsey High ... Blake Holsey 23. Одиссей 5, сериал Odyssey 5 ... Zack Ambrose 24. Тайны Смолвиля, сериал Smallville ... Sebastian Kane 2001 25. Деграсси: Следующее поколение, сериал Degrassi: The Next Generation ... Ryan - NAK Reporter 26. Чему учатся девочки What Girls Learn ... Jamie Sanders 27. Zack Files, The Zack Files, The ... Jason 2000 28. Оркестр города Сэнди Боттом Sandy Bottom Orchestra, The ... Scott Miller 29. Меткий бросок Alley Cats Strike ... Alex Thompson 30. I Was a Sixth Grade Alien I Was a Sixth Grade Alien ... Jordan Lynch 1999 31. Awakening, The Awakening, The ... Boy 1996 32. Вирус Virus ... Sick Boy ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:38
КаЭолин спасибо!А какой из влучше посмотреть?Некоторые смотрела,но он там все не в главных ролях!Обидно _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:47
вот тут не могу ничего посоветовать -сама мало что видела из перечисленного , но лично я при выборе всегда на IMD рейтинг ориентируюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:59
Цитата: это как?на IMD _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:21
http://www.imdb.com/ - Internet Movie Database (IMDb, англ. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. (цитируя википедию )
на практике практически в любом описании фильма или сериала в сети очень часто можно увидеть вот такое обозначение IMDB 7.1/10 (1,814 votes) который указывает рейтинг фильма . фильмы оцениваются по десяти бальной шкале , опытным путем для себя установили что смотреть фильмы с рейтингом ниже 6-7 -трать время в пустую , без надежды получить какое либо удовольствие для сериалов и романтических фильмов и комедий планка пониже - но это все личные взгляды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[2383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |