Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 16:14
В принципе Дольче Вита переводится как Жизнь прекрасна. фильм про..хммм... чесно даже не могу сказать, т,к мне этот фильм понравился с точки зрения психологии. Я высматривала социальные роли и поведение персонажей=) Знаю, что он итальянский, и там было что-то про.. хмммм... склироз... Найду его и посмотрю! А точнее высматривала эго-состояния героев. типа: родитель-критический, родитель-заботливый, взрослый, ребенок свободный, ребенок приспосабливающий, ребенок бунтарь....
Помню, что часть действий происходили толи в деревне, то ли в маленьком городке. И помню какого-то Петруччо, или еще человека с котелком и тростью, с которыми он носился. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 16:21
Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 16:22
Ирида писал(а):
Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... ОООО Хм....тогда что я смотрела Господи, ну и чукча я. А ты Ирида, говоришь тайны-тайны... В голове одна каша. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 16:59
Олька писал(а):
Ирида писал(а):
Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... ОООО Хм....тогда что я смотрела Господи, ну и чукча я. А ты Ирида, говоришь тайны-тайны... В голове одна каша. Так, цивилизация древняя и затерянная и много воды, потому и каша _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 17:58
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
Ирида писал(а):
Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... ОООО Хм....тогда что я смотрела Господи, ну и чукча я. А ты Ирида, говоришь тайны-тайны... В голове одна каша. Так, цивилизация древняя и затерянная и много воды, потому и каша Соль мозги разъела=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 18:28
Олька писал(а):
Соль мозги разъела=) Ну тебе виднее _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Гармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 1:03
Много тут всякого написано,вот и у меня девочки есть знакомые которые крутят носом, видя как меня привлекает один вид обложки любовного романа. Не могу ничего поделать с собой. Заходя в книжные магазины обязательно хотя бы изучаю ассортимент. А у одной знакомой обнаружила несколько романов, попросила, так она мне их как какую-то заразу отдала( мол отдыхающие после лета забыли).Зато как я была рада. И как хорошо что муж мой не коментирует моих чтений. Я вообще новичек в инете и с компом это он мне все подказал. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 1:33
Гармония писал(а):
А у одной знакомой обнаружила несколько романов, попросила, так она мне их как какую-то заразу отдала( мол отдыхающие после лета забыли).Зато как я была рада. И как хорошо что муж мой не коментирует моих чтений. Я вообще новичек в инете и с компом это он мне все подказал. Знакомая скорее всего сама себе купила, прочитала, а потом давай из себя строить правильную высокообразованную даму! А муж умничек! Гармония писал(а):
Много тут всякого написано,вот и у меня девочки есть знакомые которые крутят носом, видя как меня привлекает один вид обложки любовного романа. Не могу ничего поделать с собой. Заходя в книжные магазины обязательно хотя бы изучаю ассортимент. Не обращай на таких внимания! Пусть себе крутят чем хотят! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 12:06
Я вообще считаю дурным тоном говорить что любовные романы - это чтиво для дурочек неудовлетворенных. Такие темы беседы могут вести только те, кому нечего сказать о прочтенных ими книгах, кто вообще не читает, а поговорить о литературе и искусстве надо, вот и не зная ничего, ругают. Что им безкультурным, не читающим остается делать. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 10:28
У меня была тетушка( да, не тетя, а именно тетушка). Она читала только такую сложную литературу как Маркес, Кортасар и т. д. Причем, было абсолютно видно, что читала она не потому, что ей нравилось, а потому что кто-то ей сказал, что это- литература для просвещенных. А когда она умерла,брат отдал мне все ее книги. Так я, когда их разбирала, совершенно случайно полезла в какой-то раздолбанный чемодан, и что ,как вы думаете, я там нашла? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 16:09
Kalle писал(а):
У меня была тетушка( да, не тетя, а именно тетушка). Она читала только такую сложную литературу как Маркес, Кортасар и т. д. Причем, было абсолютно видно, что читала она не потому, что ей нравилось, а потому что кто-то ей сказал, что это- литература для просвещенных. А когда она умерла,брат отдал мне все ее книги. Так я, когда их разбирала, совершенно случайно полезла в какой-то раздолбанный чемодан, и что ,как вы думаете, я там нашла? Дай-ка я попробую угадать... ЛР, да? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 21:13
Думаю, Ирида угадала - это были явно ЛР.
Одного не понимаю: ну вот читала тётушка Kalle литературу "для просвещённых", убивала на неё время своей жизни. А зачем?! Зачем она притворялась, зачем делала усилие=насилие над собой, чего ради? Ведь жизнь-то одна, время её ограничено. Нам и так приходится делать много чего просто по обязанности. Например, готовить, убирать, стирать. Проклятую пылюку вытирать! Зачем же прятать свои пристрастия, свои наклонности? Нет, я свою любовь к ЛР не маскирую. У меня их много, тысячи две точно есть. И от пары тысяч я избавилась: от тех, которые уж совсем не понравились. _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 21:33
Вербера, абсолютно согласна с тобой! Я читаю только то, что мне нравится, в жизни итак много всего плохого, поэтому я свою любовь к ЛР и другой приятной для меня литературе скрывать не собираюсь, как говорится: нас невозможно сбить с пути... и далее по тексту а кому не нравится пусть не смотрят на меня... я свои интересы никому не навязываю! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
eleni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.05.2007 Сообщения: 15 |
09 Май 2007 18:50
Мне кажется, что половину классики можно отнести к любовному роману, возьмите, например, Шекспира, только "Ромео и Джульетта" чего стоят, чем не ЛР? _________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2007 5:55
eleni писал(а):
Мне кажется, что половину классики можно отнести к любовному роману, возьмите, например, Шекспира, только "Ромео и Джульетта" чего стоят, чем не ЛР? Ну обычно в ЛР счастливый конец, а там _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |