LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 15:39
А я все никак не могу взяться за эту серию"Ожерелий..........".Прочитала отзывы - наверное прочитаю.Акви и Иринита-псиб за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 16:08
Ох, я тоже, каюсь. Лежат у меня три эти книги. Просто я с опаской отношусь к Кэт Мартин. Уж очень много ее Герои доставляют неприяностей своим возлюбленным. Мне даже не всегда хочется их понять и простить. А вот Героини прощают.
Акви, Иринита, спасибо за отзывы. Прочитала их и опять вот взглянула на эти три книжки. Надо бы прочитать и книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 20:58
"Ожерелье для возлюбленной"
Чудесный роман! Сюжет замечательный! Как и в предыдущих книгах серии, есть приключения, злодеи, немного тайн, и много-много любви! Герои – просто прелесть! Особенно Рейфел! Я даже не ожидала, что он окажется настолько чутким, заботливым и любящим! Особенно мне понравилось, что он хоть и через пять лет, но всё-таки провёл расследование, чтобы узнать, предавала его Даниэла или нет. И когда узнал, что она невиновна, приложил все усилия, чтобы вернуть её любовь! Правда, меня немножко покоробило, что он прибегнул к шантажу, чтобы заставить Даниэлу выйти за него замуж, но в остальном он безупречен! И Даниэла, в общем, понравилась. Конечно, она умрямая, боялась довериться Рейфу, но у неё на это были причины, поэтому меня это не напрягало. И второстепенная любовная линия мне тоже очень понравилась! Переживала за Каро и Роберта не меньше, чем за главных! И очень рада, что К. Мартин устроила и для них хэппи-энд! Ещё было очень приятно «встретить» на страницах книги героев предыдущих книг серии! Чувств в романе тоже хватает, несколько раз мне хотелось всплакнуть! В общем, замечательный роман, мне очень сильно понравился! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 18:51
Акви, Irinita, прочитала ваши отзывы и тоже захотелось прочитать серию Ожерелье.
Спасибо за отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 9:33
Обязательно почитайте. Если Кэт - ваш автор, то понравится! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:45
Прочиала все серию "Ожерелье....".
Очень интересные романы , захватывают с первых страниц. Заканчивается один роман в серии и сразу хочеться начать читать другой. Кэт Мартин, как всегда на высоте! Подскажите, пожалуйста, серия "Ожерелье..." это последние романы, которые выпускались у Кэт Мартин за последнее время или было, что-то еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:56
oksa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, серия "Ожерелье..." это последние романы, которые выпускались у Кэт Мартин за последнее время или было, что-то еще? Пока последние. Но очень надеюсь, что АСТ порадует нас ещё какими-нибудь романами К. Мартин. У неё ведь есть и неизданные романы, и романы, которые издавались очень давно, и которые сейчас не найти. Кстати, oksa, а какой роман из серии тебе понравился больше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:50
Irinita писал(а):
Кстати, oksa, а какой роман из серии тебе понравился больше? Все три романа были по своему интересны, но мне больше понравился роман "Ожерелье дьявола". Очень понравился сюжет, и главный герой Итон Irinita, скажи пожалуйста сейчас можно еще найти роман "Сладкая месть" или это раритет. Что, то нигде его не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 22:41
oksa писал(а):
Irinita, скажи пожалуйста сейчас можно еще найти роман "Сладкая месть" или это раритет. Что, то нигде его не вижу. Это раритет. Книга была издана лет 15 назад в издательстве, которое уже не существует. И сейчас роман можно найти только в электронке, или на развалах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 1:08
Кэт Мартин мне очень нравится! Если вижу новую книгу этого автора, сразу же скачиваю. Романы нескучные. Из серии "Ожерелье" - любимый "Ожерелье для возлюбленной", другие как-то подкачали.
Любимые романы: Сладкая месть, Полночный всадник, Цыганский барон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:34
Virgin писал(а):
Из серии "Ожерелье" - любимый "Ожерелье для возлюбленной".
И мне "Ожерелье для возлюбленной" понравился больше других из серии! Цитата:
другие как-то подкачали Ну, думаю, тут больше виноваты издатели: перевод в книгах не очень хороший, да и порезаны книги, наверно. А "Цыганский барон" - действительно чудесный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:09
А я обожаю "Опасные страсти", "Грешные обещания", "Шелк и сталь", ну и конечно "Цыганский барон" _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 21:43
Цитата:
другие как-то подкачали Ну, думаю, тут больше виноваты издатели: перевод в книгах не очень хороший, да и порезаны книги, наверно. Irinita, согласна. Я бы с удовольствием почитала на английском или немецком языках, но не могу никак найти в Интернете возможность скачать романы на языке оригинала. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 22:30
"Ожерелье невесты" Хороший роман, хороший автор, весьма интересная задумка для романа! Все четко прописано и герои, и их любовь, весьма понравилась легенда об ожерелье, хотя и печальная она слишком. Также запомнилось их путешествие во Францию, когда они спасали Итана, героя второй книги из этой серии. Еще одна сцена, которая мне запомнилась и даже больше скажу, довела до слез, это когда героиня нашла дневник своей матери и прочитала его. Считаю, что любовная линия Перси и Клэр тоже была интересной и не лишней, а скорее даже наоборот. Героиня оказалась непростой особой, смелой и к тому же с характером, вообще все как я люблю. Но есть и некоторые минусы - например, меня очень сильно взбесила ревность героя, если любит, то почему бы не доверять героиня, его ревность была просто-напросто чрезмерной, и мне иногда хотелось на месте героини его чем-нибудь сильно ударить по голове. Только за ревность: 5- "Ожерелье дьявола" А вот этот роман, если честно мне не очень понравился, да и не очень запомнился. Опять же не нравится отношение героя к героине, до того он упрямый и твердолобый, что просто не возможно. Уперся раз она дочь изменника (хотя это и было не так), он не хотел жениться на Грейс, даже когда узнает, что она от него беременна, но все-таки нашлись люди и наставили его на путь истинный. Мне это не понравилось и из-за этого только: 4 "Ожерелье для возлюбленной" Это самая лучшая книга в серии, по моему мнению!!! Прекрасный роман с хорошим сюжетом и живыми героями. Рейф такой милый, нежный, я бы и сама в такого влюбилась. И Дэни ему под стать: с характером, а в душе добрая, милая и нежная. Им пришлось многое пройти, прежде чем быть вместе, да и после этого преодолеть много трудностей. Честно говоря, последние страницы книги я рыдала, не переставая: Дэни готова была на все (даже умереть), чтобы Рейф мог иметь наследника, и он тоже молодец: готов был отказаться от наследника, лишь бы быть рядом с ней. Но в итоге все закончилось просто замечательно. Жаль, что это была последняя книга в серии. Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 23:59
Милашка писал(а):
Опять же не нравится отношение героя к героине, до того он упрямый и твердолобый, что просто не возможно. Кстати, у Мартин много таких романов... правда я именно такие и люблю)))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |