Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>31 Янв 2009 15:39

А я все никак не могу взяться за эту серию"Ожерелий..........".Прочитала отзывы - наверное прочитаю.Акви и Иринита-псиб за отзывы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>31 Янв 2009 16:08

Ох, я тоже, каюсь. Лежат у меня три эти книги. Просто я с опаской отношусь к Кэт Мартин. Уж очень много ее Герои доставляют неприяностей своим возлюбленным. Мне даже не всегда хочется их понять и простить. А вот Героини прощают.
Акви, Иринита, спасибо за отзывы. Прочитала их и опять вот взглянула на эти три книжки. Надо бы прочитать и книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Фев 2009 20:58

"Ожерелье для возлюбленной"

Чудесный роман!
Сюжет замечательный! Как и в предыдущих книгах серии, есть приключения, злодеи, немного тайн, и много-много любви!
Герои – просто прелесть!
Особенно Рейфел! Я даже не ожидала, что он окажется настолько чутким, заботливым и любящим! Особенно мне понравилось, что он хоть и через пять лет, но всё-таки провёл расследование, чтобы узнать, предавала его Даниэла или нет. И когда узнал, что она невиновна, приложил все усилия, чтобы вернуть её любовь! Правда, меня немножко покоробило, что он прибегнул к шантажу, чтобы заставить Даниэлу выйти за него замуж, но в остальном он безупречен!
И Даниэла, в общем, понравилась. Конечно, она умрямая, боялась довериться Рейфу, но у неё на это были причины, поэтому меня это не напрягало.
И второстепенная любовная линия мне тоже очень понравилась! Переживала за Каро и Роберта не меньше, чем за главных! И очень рада, что К. Мартин устроила и для них хэппи-энд!
Ещё было очень приятно «встретить» на страницах книги героев предыдущих книг серии!
Чувств в романе тоже хватает, несколько раз мне хотелось всплакнуть!
В общем, замечательный роман, мне очень сильно понравился!

Оценка: 5
Профиль ЛС  

oksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2008
>03 Фев 2009 18:51

Акви, Irinita, прочитала ваши отзывы и тоже захотелось прочитать серию Ожерелье.
Спасибо за отзывы. rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>04 Фев 2009 9:33

Обязательно почитайте. Если Кэт - ваш автор, то понравится!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2009 20:45

Прочиала все серию "Ожерелье....".
Очень интересные романы tender , захватывают с первых страниц. Заканчивается один роман в серии и сразу хочеться начать читать другой.
Кэт Мартин, как всегда на высоте!

Подскажите, пожалуйста, серия "Ожерелье..." это последние романы, которые выпускались у Кэт Мартин за последнее время или было, что-то еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2009 20:56

oksa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, серия "Ожерелье..." это последние романы, которые выпускались у Кэт Мартин за последнее время или было, что-то еще?

Пока последние. Но очень надеюсь, что АСТ порадует нас ещё какими-нибудь романами К. Мартин. У неё ведь есть и неизданные романы, и романы, которые издавались очень давно, и которые сейчас не найти.

Кстати, oksa, а какой роман из серии тебе понравился больше?
Профиль ЛС  

>08 Фев 2009 21:50

Irinita писал(а):

Кстати, oksa, а какой роман из серии тебе понравился больше?

Все три романа были по своему интересны, но мне больше понравился роман "Ожерелье дьявола". Очень понравился сюжет, и главный герой Итон

Irinita, скажи пожалуйста сейчас можно еще найти роман "Сладкая месть" или это раритет. Что, то нигде его не вижу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2009 22:41

oksa писал(а):
Irinita, скажи пожалуйста сейчас можно еще найти роман "Сладкая месть" или это раритет. Что, то нигде его не вижу.

Это раритет. Книга была издана лет 15 назад в издательстве, которое уже не существует.
И сейчас роман можно найти только в электронке, или на развалах.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Фев 2009 1:08

Кэт Мартин мне очень нравится! Если вижу новую книгу этого автора, сразу же скачиваю. Романы нескучные. Из серии "Ожерелье" - любимый "Ожерелье для возлюбленной", другие как-то подкачали.
Любимые романы: Сладкая месть, Полночный всадник, Цыганский барон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2009 14:34

Virgin писал(а):
Из серии "Ожерелье" - любимый "Ожерелье для возлюбленной".

И мне "Ожерелье для возлюбленной" понравился больше других из серии!

Цитата:
другие как-то подкачали

Ну, думаю, тут больше виноваты издатели: перевод в книгах не очень хороший, да и порезаны книги, наверно.

А "Цыганский барон" - действительно чудесный роман!
Профиль ЛС  

>11 Фев 2009 15:09

А я обожаю "Опасные страсти", "Грешные обещания", "Шелк и сталь", ну и конечно "Цыганский барон"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Фев 2009 21:43

Цитата:
другие как-то подкачали

Ну, думаю, тут больше виноваты издатели: перевод в книгах не очень хороший, да и порезаны книги, наверно.

Irinita, согласна. Я бы с удовольствием почитала на английском или немецком языках, но не могу никак найти в Интернете возможность скачать романы на языке оригинала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Фев 2009 22:30

Недавно приобрела три книги из серии "Ожерелье" этого автора и вот мое мнение по всем трем.
"Ожерелье невесты"
Хороший роман, хороший автор, весьма интересная задумка для романа! Все четко прописано и герои, и их любовь, весьма понравилась легенда об ожерелье, хотя и печальная она слишком. Также запомнилось их путешествие во Францию, когда они спасали Итана, героя второй книги из этой серии. Еще одна сцена, которая мне запомнилась и даже больше скажу, довела до слез, это когда героиня нашла дневник своей матери и прочитала его. Считаю, что любовная линия Перси и Клэр тоже была интересной и не лишней, а скорее даже наоборот. Героиня оказалась непростой особой, смелой и к тому же с характером, вообще все как я люблю. Но есть и некоторые минусы - например, меня очень сильно взбесила ревность героя, если любит, то почему бы не доверять героиня, его ревность была просто-напросто чрезмерной, и мне иногда хотелось на месте героини его чем-нибудь сильно ударить по голове.
Только за ревность: 5-

"Ожерелье дьявола"
А вот этот роман, если честно мне не очень понравился, да и не очень запомнился. Опять же не нравится отношение героя к героине, до того он упрямый и твердолобый, что просто не возможно. Уперся раз она дочь изменника (хотя это и было не так), он не хотел жениться на Грейс, даже когда узнает, что она от него беременна, но все-таки нашлись люди и наставили его на путь истинный.
Мне это не понравилось и из-за этого только: 4

"Ожерелье для возлюбленной"
Это самая лучшая книга в серии, по моему мнению!!! Прекрасный роман с хорошим сюжетом и живыми героями. Рейф такой милый, нежный, я бы и сама в такого влюбилась. И Дэни ему под стать: с характером, а в душе добрая, милая и нежная. Им пришлось многое пройти, прежде чем быть вместе, да и после этого преодолеть много трудностей. Честно говоря, последние страницы книги я рыдала, не переставая: Дэни готова была на все (даже умереть), чтобы Рейф мог иметь наследника, и он тоже молодец: готов был отказаться от наследника, лишь бы быть рядом с ней. Но в итоге все закончилось просто замечательно. Жаль, что это была последняя книга в серии.

Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 23:59

Милашка писал(а):
Опять же не нравится отношение героя к героине, до того он упрямый и твердолобый, что просто не возможно.

Кстати, у Мартин много таких романов... правда я именно такие и люблю))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка от 10N » Аватарка: 150*150px 94Кб. Цена загрузки: ~60N Свободная цена: от 10 найсов. КУПИТЬ читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение