Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:38
Ого, Холли, 28-й год- это круто!!!
Кстати, у меня тоже есть Толстой старого издания(то ли 30-е, то ли 40-е).. "Война и мир"... Может пойти в антиквариат сдать? Хотя она больше на макулатуру похожа, судя по состоянию. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:48
Нее, Светик, не надо никуда сдавать. Пусть полежит ещё лет так ...цать. Потом эта "макулатура" будет просто бесценна. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:51
Если не рассыпется ... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:09
Беата писал(а):
А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу. Да, обложка и правда красивая. Holly_Wood писал(а):
Решила и я поделиться своим самым-самым раритетным раритетом...
1928 год - здорово, действительно, настоящий раритет, реликвия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:55
Да, у меня этот роман Сандры Браун в таком издании. Издательство "Новости" в серии "Мировой бестселлер" выпускало отличные книги. Я помню ездила в их ларек на Б.Почтовую, чтобы купить новый роман сразу по выходу книги. Расхватывали молниеносно книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:11
Sinner писал(а): под такое надо Витрину готовить! И экскурсии водить.)))Мое собрание книг Басби... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:33
Зай, у тебя нет "Испанской розы" в твердом???
P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:37
Angel писал(а):
Зай, у тебя нет "Испанской розы" в твердом??? неа, Надюш, как-то мне с ней не везет...мне ее обещали, но до сих пор ни слуху ни духу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:03
Не могу разглядеть, а что это за книга в серии "Праздник любви"? Всё, разглядела, "Только ради любви". А "Пурпурная лилия" какая красивая (которая зелёная), я такой ни разу не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:09
Син, спасибо, хотя я сама уже увидела.
Angel писал(а):
P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается((( Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать. Интересно было бы взглянуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 20:16
Irinita писал(а):
Син, спасибо, хотя я сама уже увидела.
Angel писал(а):
P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается((( Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать. Интересно было бы взглянуть! присоединяюсь! тоже хотела бы взглянуть! ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов Дженнифер Крузи: С. Э. Филлипс: Лиза Клейпас (кто поглазастей может заметить, что среди собрания нет "Моего верного стража" и "И вот пришел ты", эти книги у меня тоже есть, просто щас на руках их нет ): |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:20
[quote="Irinita"] Беата писал(а):
А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу. Да, обложка и правда красивая. О!У меня Браун несколько таких книг !И правда раритет! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|