Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Но это еще и Высшая Школа Экономики, так что дотаточно сложно. Я тему, конечно, понимаю, но облечь это все в человеческие слова... Беда... Ага, сейчас порой такое загилят в универах, что волосы дыбом становятся... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага... в эти выходные не спали... Писали курсовой проект... Боже, во что я ввязалась! ![]() ![]() ![]() Ниче, ща сессию сдадим, можно будет расслабиться ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Ага... в эти выходные не спали... Писали курсовой проект... Боже, во что я ввязалась! ![]() ![]() ![]() Ниче, ща сессию сдадим, можно будет расслабиться ![]() ))))))))) Умиляет твое (или ваше) МЫ))))) Молодцы)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
akvitty писал(а):
Ага... в эти выходные не спали... Писали курсовой проект... Боже, во что я ввязалась! ![]() ![]() ![]() Ниче, ща сессию сдадим, можно будет расслабиться ![]() ))))))))) Умиляет твое (или ваше) МЫ))))) Молодцы)))))))))) Действительно, - очень трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стараемся)) Будем надеяться, что наши отношения и дальше будут такими ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не могу иметь отношения с кем-то младше меня больше чем на 2 года. для меня это как с ребенком переспать, меня коробит мысль об этом. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn писал(а):
это как с ребенком переспать, меня коробит мысль об этом. Не могу с этим не согласиться!! Хотя каждому свое!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня был роман с молодым человеком, который на 5 лет младше меня. Кстати, только 4 месяца, как расстались.
Он безумно красив и нереально умен для своего возраста (ему 20 лет). последнее меня больше всего и поразила. Сколько раз по жизни сталкивалась с его ровесниками, во всех видела детей. ![]() А расстались мы с ним по причине того, что каким бы ты умным и взрослым не казался всем и себе, в этом возрасте еще берут верх юношеский менталитет и привычки... _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша Тан писал(а):
А расстались мы с ним по причине того, что каким бы ты умным и взрослым не казался всем и себе, в этом возрасте еще берут верх юношеский менталитет и привычки... А я думала, что это только мне так кажется, оказывается это истина!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша Тан писал(а):
А расстались мы с ним по причине того, что каким бы ты умным и взрослым не казался всем и себе, в этом возрасте еще берут верх юношеский менталитет и привычки... Я с этим тоже согласна! Я сама встречаюсь с парнем, который моложе меня на год, даже меньше - это чепуха... А вот знакомые есть, которые много младше меня, хотя выглядят на парочку лет старше... Так вот хоть они и выглядят старше, в голове от этого не прибавляется, к сожалению. Это не стандарт, но случай довольно распространенный... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня папа младше маму на три года, правда они поженились уже, когда им было за 30 и этот юношеский максимализм уже пропал.
Но для меня это не приемлимо, когда-то моего внимания добивался молодой человек, который был младше меня на 11 месяцев и сколько-то там дней (он сам считал), но для меня он все равно оставался ребенком и пусть все остальные девочки считали его секс-символом, красавцев, я лишь качала головой. А недавно у меня подруга вышла замуж за парня, который младше ее на 3 года, ей 23, ему только исполнилось 20, причем она уже была замужем. Мы не ожидали от нее такой прыти, выйти замуж через полгода после знакомства... Могу сказать одно... детство играет во всех местах, гонора выше крыши, причем он не стеснялся оскорблять меня, моего молодого человека и еще одну девушку, в присутствие подруги. а все равно оказались виноваты мы... Здесь очень трудно судить, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. У меня много знакомых, которые в тридцать - дете детем, а есть и те, на которых и в 20 можно положиться... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя троюродная сестра вышла замуж (ей 26 ему 21), честно сказать ничего хорошего из этого не вышло. Прожили год и разошлись. Она слишком много требовала от него (требовала конечно правильно, но только не учитывала его возраст и того, что у них пока еще немного разные взгляды на жизнь) он естественно не выдерожал.Сказать что он детё... это значит ничего не сказать!))
Танюша, полностью поддерживаю !)) У меня была подобная ситуация ( он был младше меня на 10 месяцев я июньская, а он апрельский) я сказала НИ ЗА ЧТО!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сама встречалась с ровесниками, сейчас замужем за человеком, который старше меня на 12 лет. В целом определила для себя плюсы и минусы таких отношений. Кто встречается или замужем за парнем моложе себя, поделитесь, в чем преимущество такого союза? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется возраст вопрос второстепенный, если между людьми присутствуют любовь, уважение, понимание и привязанность.
Лично у меня опыта такого не было. Зато у крестной моей счастливый брак(муж младше её на 10 лет). _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю если он младше тебя и на десять лет, это не важно. Главное, чтобы он не был младше тебя по уровню развития. Вот моя подруга, встречалась с тридцатилетним, когда ей было 23-25. Очень его любила! Но уровень его зрелости был противоположен его возрасту. За два года он успел 7 раз ее бросить. При чем каждый раз говорил, что навсегда. А когда она пыталась взять себя в руки и начать жизнь без него, он неожиданно начинал заново ухаживать, добиваться ее. Мог этим заниматься несколько месяцев. Но только она сдавалась, все начиналось за ново. Он через месяц ее бросал... Потом опять добивался... Короче на свои 30 он не тянул, п.с. не знал, чего сам хочет. А потом, когда этот козел в очередной раз ее бросил, она сказала себе стоп и стала принимать ухаживания мальчика, которому был 21 год, и он только что прошел из армии. И она для себя открыла, что этот мальчик по уровню своего развития превосходит ее 30-летнего хахаля. В общем они недавно поженились, любят друг друга... Молодой муж на 2-х работах работает, чтобы обеспечить свою любимую жену, он защита и опора ей во всем. А этот 30-летний неопределившийся перекати поле локти себе кусает теперь, пытается за ней ухаживать и клянется в вечной любви... Но слава богу ей он уже не интересен и ее сердце полностью отдано мужу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |