Снимите это немедленно!

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Denata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2015 14:41

Для меня ужас - сочетание розового с красным, или оранжевого с розовым. А также боевой раскрас лица с тонной косметики. Также, пусть и модно, но не понимаю когда одевают плотные колготки с тоненьким платьем без рукавов.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>23 Июн 2015 1:59

А кто знает ? Босоножки на каблуках с кучей ремешков и на ногах в НОСОЧКАХ сейчас что МОДНО ????? Видела не одну девушку)))

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Сен 2015 23:59

Кроля Рыжая,в носочках???Я не встречала.,но думаю,выглядит не очень

>13 Сен 2015 1:08

черная бестия писал(а):
Кроля Рыжая,в носочках???Я не встречала.,но думаю,выглядит не очень

Мягко сказано , не очень . Просто ужасно . Видела не одна я (я как-то обсудила с подругой : ,,ниччо не понимаю,,-говорит и она),
действительно в носочках и босоножках. Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2015 14:17

Вчера вечером видела девушку в колготках и босоножках - ремешочки,ремешки girlwolf на высоких каблуках Shocked .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2015 13:51

Я тоже не перевариваю эти полукуртки до талии, почки открыты и смотрятся страшно...

>02 Окт 2015 13:45

Вчера дочь показала мне сайт о моде , где были несколько моделей в колготках и танкетках , но не босоножках, как наши
некоторые ,,модницы,, носят. Колготки были плотные ярких насыщенных цветов). Обувь с открытым мыском и пяткой , но
не ,,прозрачная,,из ремешков. Колготки ,,контрастировали,, по цвету с обувью. Если обувь , платья или пальто -темно-синие,
то колготки могут быть лимонно-желтыми Shocked Или насыщенно-розовые под зеленую обувь Shocked ,а верх вообще
другой. Что-то грядет Shocked А может и ничего страшного, если только наши модницы не винегрет из всего этого сделают?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>08 Окт 2015 0:11

Кроля Рыжая писал(а):
Вчера дочь показала мне сайт о моде , где были несколько моделей в колготках и танкетках , но не босоножках, как наши
некоторые ,,модницы,, носят. Колготки были плотные ярких насыщенных цветов). Обувь с открытым мыском и пяткой , но
не ,,прозрачная,,из ремешков. Колготки ,,контрастировали,, по цвету с обувью. Если обувь , платья или пальто -темно-синие,
то колготки могут быть лимонно-желтыми Shocked Или насыщенно-розовые под зеленую обувь Shocked ,а верх вообще
другой. Что-то грядет Shocked А может и ничего страшного, если только наши модницы не винегрет из всего этого сделают?

Модные тенденции-это хорошо, но вкус у людей должен быть или моде не быть. Да уж, наши модницы могут, и не только наши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2016 17:22

Опять в магазинах полно выстроченных, как матрацы, такие раздутые ватники, черных, темно-коричневых, темно-серых, темно-буро-малиновых цветов , пальто ,чуть ниже колена ,с безобразными воротничками или опушками из дикобразов для женщин.
Будешь тут женственной... За что же так с нами?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Domani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2016 12:29

Самое страшное, что видела я, это сандалии гладиаторские до колен поверх лосин с блестками и вставками кожзама. Карвалол пришлось пить)

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>18 Ноя 2016 12:13

Меня вчера во время снегопада убила девочка с открытым животом...... ветрище, снег, а у нее заниженные брюки и завышенная талия на куртке типа бомбер. Неужели такая необходимость?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Ноя 2016 20:40

OlgaKudryavaya писал(а):
Неужели такая необходимость?

Необходимость в мозгах - однозначно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>30 Ноя 2016 9:49

Что ни сделаешь, чтобы привлечь внимание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2016 13:14

OlgaKudryavaya писал(а):
Меня вчера во время снегопада убила девочка с открытым животом...... ветрище, снег, а у нее заниженные брюки и завышенная талия на куртке типа бомбер. Неужели такая необходимость?

Только потом они начинают плакать, что детей не могут иметь Embarassed

Ша Ла Ла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2016 15:17

Для меня ужас номер один зимой - это угги... Ну вообще не видела ни одной ноги на которой они хотя бы более менее нормально смотрелись, по моему они способны изуродовать даже самую модельную ножку, а недавно видела девушку с достаточно большим размером ноги, где-то 39-40, и на ней были эти жуткие угги - вид был просто отвратительный, этакое ластоногое ( Ну удобно то удобно, но зачем себя так уродовать ведь сейчас же полно комфортной, но при этом и красивой обуви ...
ужас номер один летом - купальники со стрингами Gun Причем на попах, далеких даже от примерного идеала... Я конечно не ханжа, но придя на пляж хочу любоваться красивой природой, а сделать это достаточно тяжело, когда перед глазами мелькают периодически толстые целлюлитно- обвисшие зады. Sad

Ну а так вообще не люблю сапоги ботфорты, сникерсы, нарочито сексапильную вульгарную одежду ну и вещи розового и черного цвета ( но это уже просто мое личное неприятие этих цветов )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 18:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Опарина Анна. Чем дальше в лес... » Анна Опарина Чем дальше в лес... ­Чем дальше в лес, тем больше там зимы. И выдумкам её я... читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Снимите это немедленно! [4381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение