|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:41
Ответила, что для меня ЛР - это сказка, но он еще и наркотик, уводящий тебя в мир чувств, любви, романтики! |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:30
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше и при чтении данного творения я отдыхаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:28
для меня - любовный роман это Роман, при чтении которого я отдыхаю, мечтаю, иногда думаю, что на месте героев сделала бы вот так , а не эдак...наркотик- нет, не да такой степени. |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:45
Для меня любовный роман - это Роман, при чтении которого я одыхаю, но это еще и красивая сказка. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:04
Проголосовала за роман, при чтении которого я отдыхаю. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:58
Роман, при чтении которогл я отдыхаю. |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 11:56
Я бы ответила ХОББИ - затягивающий отдых. |
|||
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:02
Я за первый вариант.Люблю ЛР про Золушек... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 16:38
Я особо не задумываюсь, а если книга хорошая - наслаждаюсь и отдыхаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:36
kukusia писал(а):
Я особо не задумываюсь, а если книга хорошая - наслаждаюсь и отдыхаю! Я полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:55
хомчик писал(а):
Так хочется сказки и мужчины, для которого я буду Женщиной, которую нужно лелеять. Увы, мужья об этом забывают... Как это ни грустно осознавать, но выражено очень точно. Я присоединяюсь и голосую за вариант "роман при чтении, которого я отдыхаю" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:17
Тоже голосую за вариант "Роман при чтении которого я отдыхаю" _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:21
Для меня это роман, при чтении которого я отдыхаю _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:04
я тоже не оригинальна Роман, при чтении которого я отдыхаю _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 16:49
Для меня ЛР-отдых! Я и читать-то ЛР стала после перехода на работу, связанную с финансами, такая головоломка и мозгопарка, что уже не до, ранее любимых, детективов и научной фантастики, а уж драмы - тем более не нать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[5650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |