|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 12:18
Но они же распадаются при чтении. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 13:04
Ну и что. Я ж их в музей не собираюсь сдавать. А вообще до дыр я зачитала только 1 роман "Волк и голубка" Вудивисс, потом просто новый купила, а старый выкинула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 13:17
Я все свои книги в мягком переплете отправила в гараж. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 15:37
Лучше бы отдала кого-нить, обычно книги в таких местах отсыревают и потом никуда не годятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:04
Шантеклера писал(а):
Книги в мягком дешевле Не всегда. Я тут купила недавно "Адору" Смолл в мягкой обложке за 150 рублей. Не, я понимаю, автор известный, но всё равно дороговато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:25
Если куплю книгу в мягком переплете (что делаю очень редко ), считаю что деньги зря потрачены. Потому что в любом случае не ставлю ее в библиотеку, чтобы вид не портила А если мне книга понравилась, то не смотря на то что есть в мягком, я покупаю ее в твердом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:40
А мне по барабану на вид. Иринита, видно это свежее издание "Адоры" или магазин дорогой. Я вот романы часто в "Букве" покупаю или в "Литере", там минимальные наценки. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:43
Irinita писал(а):
Шантеклера писал(а):
Книги в мягком дешевле Не всегда. Я тут купила недавно "Адору" Смолл в мягкой обложке за 150 рублей. Не, я понимаю, автор известный, но всё равно дороговато... Н а сегодняшний день, к сожалению, книги что в мягком, что в твердом переплете стоят довольно дорого. Так лучше заплатить чуть дороже, но купить в твердом переплете. В мягком они действительно распадаются. Есть настолько некачественные, что при первом же прочтении с них уже начинают страницы выпадать (при том, что читаю я очень аккуратно, и не ложу раскрытую книгу обложкой вверх). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:04
Shellen, вот и я о том же. Встречаются часто довольно таки шаткие экземпляры. Неужели клея жалко. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:21
Aminaomar писал(а):
Неужели клея жалко. Видимо, ОЧЕНЬ жалко. Экономят на всём!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 1:44
Да что о клее говорить, очень часто для романов используют очень дешевую, желтую бумагу. Им даже бумаги жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 8:54
Virgin писал(а):
Читаю только в электронном виде с 2008 года.
Недавно купила кпк, теперь могу читать где и когда угодно без ограничений. Я девочки тоже читаю только в электронном виде. Поставила себе специальную программу для чтения книг с удобным текстом. И сверху русскояз ычный движок. И теперь красота !! Скачиваю книгу в программу и компъютер мне её читает. А я слушаю и чем- нибудь занимаюсь вышиваю в основном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 9:30
Оливия, ну это получается как аудиокнига. Когда я так пробовала, отвлекалась сильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 13:25
А мне вот аудиокнига не очень понравилась. Как-то купила "31 июня", так до конца не дослушала. Музыка почему-то сильно заглушает текст. Лучше б ее там вообще не было, было бы намного лучше. А то местами приходится сильно прислушиваться, что очень раздражает. Читала потом в бумажном варианте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 14:43
shellen писал(а):
Н а сегодняшний день, к сожалению, книги что в мягком, что в твердом переплете стоят довольно дорого. Так лучше заплатить чуть дороже, но купить в твердом переплете. В мягком они действительно распадаются. Есть настолько некачественные, что при первом же прочтении с них уже начинают страницы выпадать (при том, что читаю я очень аккуратно, и не ложу раскрытую книгу обложкой вверх). Я тоже согласна, что уж стоит немного больше добавить денег и получить много больше удовольствия от прочтения книги! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |