Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:30
Ох, Мастер, Ваши идеи как всегда гениальны. Мне очень нравиться идея с фоном. И я соласна с предидущими в том плане, что фон лучше оставить темный. В нем уже как-то привычней стало общаться.
Спасибо Вам за гениальность Ваших идей. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 0:55
Мне вот этот скрин безумно нравится. Хотелось бы именно в таком стиле оформление. Мастер, а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую?
Цитата: |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Май 2009 6:28
Jaden Nixe писал(а):
а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую? Конечно, для любой игры можно установить свой фон/обои и даже периодически их менять. Подбирайте, обсуждайте внутри своих групп/клубов, как подберете - присылайте мне или ведущему вашей игры. И очередные нововведения в чате: 1. Для более удобного выбора цвета текста, расширена палитра выбора цветов, как по размеру, так и по количеству входящих в неё цветов. 2. Добавлен новый параметр top=1, если вы указываете его в адресной строке (например, адрес чата “Сумерек” будет выглядеть так https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1&top=1), новые сообщения в чате будут добавляться не вниз, а вверх. Может пригодиться для мобильных браузеров, где не всегда корректно работает автоматическая прокрутка вниз. Ну и вообще, может кому-то так покажется более удобным. 3. Дополнительно к «основным» и «избранным», добавлена возможность использовать вообще все смайлики форума, открываются по ссылке «все» в новом окне так же, как и на форуме. К вопросу о всплывающих окнах в Internet Explorer. Он по умолчанию открывает их в новой вкладке. Кто хочет, чтобы они открывались так, как это задумано (см.скриншот), в меню «Сервис» – «Свойства обозревателя» на вкладке «Общие» найдите блок «Вкладки» и рядом кнопку «Параметры» и установите там значение «При обнаружении всплывающего окна» в “Способ открытия определяет Internet Explorer”. Для вступления изменений в силу нужно перезапустить браузер (закрыть и снова открыть). Для унификации пришлось немного изменить в чате порядок кнопок настроек и очередность смайликов, кто успел привыкнуть к старому, не обессудьте . Жду ваших отзывов и предложений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 15:11
Мастер, у меня в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы((( Можно это как-то исправить? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 18:19
Rina писал(а):
в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы Исправил. Изменения в чате: 1) Список "Статус" переименован в "Частота обновления", теперь их четыре: 4, 8, 15 и 30 сек. Выбранная пользователем частота отображается в списке участников чата в круглых скобочках после его имени, чтобы вы могли знать, насколько быстрой реакции можно ожидать от вашего собеседника в ответ на ваше сообщение 2) После 75 неактивных обновлений теперь происходит не отключение, а переключение в самый медленный режим обновления - 30 сек. И если только вы и в этом режиме не проявили активности в течении следующих 75 обновлений (т.е. 38 минут), тогда происходит отключение. 3) Добавлена возможность изменять высоту окна чата. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:04
Мастер, спасибо))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 11:34
Мастер, спасибо огромное! Ты лучший кот на свете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:21
Кому мало возможностей игровых чатов или надо обсудить с другим игроком большие тексты сообщений, можете пользоваться новой возможностью - отправкой игроку email c нашего сайта. Общение происходит только через сайт и под игровыми никами, адреса и получателя и отправителя при этом нигде не фигурируют, поэтому ваше инкогнито не раскрывается.
Внизу страницы профиля игрока под аватаркой есть кнопочка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:04
Спасибо, Мастер! Это замечательная функция! Очень нужная! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:12
Мастер, спасибо огромное за новую функцию. Очень удобно. Вы как всегда на высоте! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:36
В анкете ролевого персонажа добавлена возможность использоваться форумные теги оформления, а значит - форматировать текст, вставлять картинки, смайлики и ссылки. BBCode-е кнопочки размещать там не стал, привыкайте уже к визуальному редактору, на дворе 21 век _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 10:38
Cпасибо, Мастер! Классная функция. Разукрасила профиль!!!! Красавица! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:27
Спасибо большое, Мастер, за новые функции!
Мастер, у меня периодически не открывается вкладка "Участники" в карте игры Гарри Поттер(((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 14:50
Мастер, идея. Хотелось бы, чтобы в игровых чатах вставлялись линки, как и в голубом. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 2:53
Мастер, с кпк очень ощущается, что беседки едят много... Почти траффика не осталось по моему тарифу, который можно заказать раз в месяц, а по стандартному сидеть - у нас убийственно дорого. Нужно ждать окончания инетного месяца (когда оно - непонятно).
С тем, как я сижу в чатах здесь, на отдыхе, ест по 20-40 Мб в день... Многовато для кпк... Вроде особенно и не сидела... Может как-то оптимизировать можно? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |