Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
05 Июл 2009 22:42
Цитата:
- Эд, мне нужно тоже съездить по делам. Ты поедешь со мной, или встретимся дома? Подойдя ко мне спросила Элла. - Конечно поехали. Что мне тут делать-то? У папы работа и ему со мной тут некогда болтать. Мы попрощались с Карлайлом, и уже выходили из кабинета, когда я услышал его мысли. Потом расскажу! А будешь себя хорошо вести, может и покажу Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться. - Пока, пап! - сказал я ещё раз и закрыл дверь. Выйдя на улицу мы сели каждый в свою машину и я поехал следом за Эллой. »» 06.07.09 12:48 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
06 Июл 2009 15:18
Квил яростно сорвал с меня одежду, свою же пижамку бережно отложил в сторону. Это его действие заставило меня закусить губу, чтобы скрыть улыбку.
Повалив меня на кровать он принялся исследовать мое тело, руками, губами, языком... Ооо... зубами? а это даже приятно! Во всех его движениях скользил голод и мой ответ не заставил себя ждать. К черту скованность! - Сегодня ты попал, мой мальчик! Я опрокинула Кила на спину, он попытался сделать тоже самое и мы оба грохнулись на пол, то ли рыча, то ли смеясь и одновременно исследовали тела друг друга. Я поймала губами его губы, оторвалась от них ненадолго и снова вернулась, прикосновение обнаженной кожи к обнаженной коже .... мы оба пылали. Горячая волна желания затопила все мое существо, я задыхалась и находила спасение лишь в прикосновениях пылких, голодных губ. Наши тела сплелись и я вдруг резко оттолкнула Квила от себя. Он непонимающе уставился на меня, скользя жадным взглядом по моему обнаженному телу. - Испугался, что смоюсь? - поинтересовалась я. Так же резко, как ранее отстранилась я притянула его обратно одной рукой так, что он практически упал в мои объятия, а вторая моя рука путешествовала по его обнаженному торсу, ощупывая и поглаживая мышцы... мои пальцы легонько пробежали по прессу и овладели его восставшим мужским естеством. Он застонал и я словила этот стон поцелуем. После чего игры закончились - он слишком долго ждал и терпел. Грубо дернув меня на себя, так что животом я почувствовал напор его восставшей плоти. Квил прекратил поцелуй - он добрался до моей груди, его алчущие губы и язык устроили себе настоящий пир на этом поприще. Тело покрылось испраной и я подалась навстречу своему любовнику, предоставляя ему возможность владеть мною целиком. Он с силой развел мои ноги и устроился между ними. Новая обжигающая волна пронзила тело. Я металась под ним в полнейшем исступлении, страсть заполнила каждую клеточку моего существа, а желание отравило мой мозг своим ядом. Я полностью потеряла контроль над собой, яростно требуя, показывая всем телом, каждым движением, вздохом и всхлипом, что я хочу его, хочу немедленно ощутить его внутри себя... И Квил осуществил мое желание. мы соединились в бешеном ритме, преследуя призрачное, но такое вожделенное абсолютное наслаждение. Темп движений все нарастал, а жажда заполучить его тело целиком все увеличивалась. Еще... не останавливайся! Его руки и губы всюду, мои губы на его груди, сплетение тел.... Я отстранила Квила от себя... снова. На сей раз он посмотрел на меня почти с ненавистью, а я улыбнулась одной из самых бесстыдных своих улыбок и опять же оказалась сверху. Я провела мастер класса по исследованию его тела своим ртом. Завершением пирушки стали легкие прикосновения моего языка и губ к его возбужденному мужскому естеству, поцелуй... касание...круговое движение языком.... Его стоны отразились новым приливом страсти в моей крови, я не знаю сколько еще смогу выдержать... Квил останавливает меня и потянув на себя усаживает сверху. Я превратилась в наездницу, неистовую и совершенно потерявшую рассудок. Казалось мое тело работает с одной единственной целью - заполучить долгожаднный приз в этой безумной гонке. Мы прикасались друг к другу то нежно, то грубо. Он укусил меня, я расцарапала ему грудь. Черт, именно то, что нужно! Финальный толчок и мощный взрыв эмоций, все тело свело сладкой мукой, мы оба в исступлении зарычали, достигнув пика наслаждения. Я все еще сидела сверху, Квил сжимал мои ягодицы. Я посмотрела на его грудь, царапины от следов моих ногтей затягивались прямо на глазах. Потянувшись за своим джинсами, я достала из кармана свой сотовый. - Солнышко, сделай мне одолжение, - Квил вопросительно посмотрел на меня, а я протянула ему сотовый, - подними пожалуйста трубку, если я вдруг решу позвонить тебе. После этих слов я безжалостно впилась поцелуем ему в губы , терзая их и покусывая, чтобы след этой страсти заживал по крайней мере минуту, оставляя хотя бы мимолетные воспоминания. Через секунду я была уже одета, еще миг и исчезла из палаты, кинув Квилу напоследок слово "прощай". »» 06.07.09 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:20
Эмили писал(а):
- Сегодня ты попал, мой мальчик! Я уже понял... Это не женщина, а ураган. Страсти, так и кипят. Интересно, у кого из нас дольше не было секса??? Внутри у меня все кипело и рвалось наружу. Казалось еще мгновение и я взорвусь... Жар моего тела, можно было сравнить только с жаром ее. Что за женщина... Сразу видно, любит командовать. Впрочем в моем положении, это в самый раз. Я не чувствовал боли от ее когтей, хотя они казалось, полностью вошли в мою плоть... Пошло все к черту... И тут она меня оттолкнула. В чем дело??? Только не динамь меня красавица. Я сейчас взорвусь!!! Эмили писал(а):
- Испугался, что смоюсь? А разве нет??? Господи, смилуйся надо мной. Пусть она останется, и мы закончим... И тут, мои молитвы были услышаны!!! Закончили мы в... моей любимой позе... Она сверху и мои руки сжимают ее упругий зад... Секс с ней - это просто ураган!!!! Может мне попросить ее выйти за меня замуж??? Неееееет, Квил, ты еще слишком молод... и всегда сможешь найти ее. Эмили писал(а):
- Солнышко, сделай мне одолжение... Неужели она хочет повторить??? Хммм... Кажется я могу... Если постараюсь. И тут она протянула мне свой сотовый. Эмили писал(а):
- Подними пожалуйста трубку, если я вдруг решу позвонить тебе. Она поцеловала меня, оделась, попрощалась и.... ушла!!! Странно... А я думал, она захочет повторить... Но надежда есть... она сказала что позвонит... А я еще и сотовым разжился. Прекрасный день! Я встал с пола, одел пижаму и из последних сил, залез обратно на кровать. Все-таки хорошо, что обошлось без второго тайма. А то бы я вообще ходить не смог... |
|||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Июл 2009 18:20
Я несколько раз порывался войти в палату, но мой чуткий слух улавливал недвусмысленные звуки... И я решил подождать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:03
Я проснулся среди ночи в холодном поту... Черт, эта больница мне явно не на пользу... Запарился уже лежать и дрыхнуть!!!
Хочу домой!!! Меня даже еще толком не кормили... где мой кровавый бифштекс??? Блин, и одежду бы сменить... а то эта уже надоела до чертиков!!! Я встал с кровати и начал ходить из угла в угол. Почему Кар, так и не зашел??? Хотя причина итак понятна!!! Он скорее всего слышал наши с Эмили... э-э-э...радостные крики и решил, что я сильно уморился!!! Хотя в принципе, он прав. И тут я вспомнил. Она же оставила мне сотовый. Надо кому-нибудь позвонить. Но кому? В памяти всплыл только домашний номер Джареда. Больше, в мою больную голову, ничего не лезло. Вот ему и позвоню. Я вытащил сотовый и набрал номер. Хоть бы он был дома!!! Хоть бы телефон включил!!! Аллилуйя!!! Пошли гудки! Через пару секунд он взял трубку: - Джар, это я, Квил! Я сейчас у Кара в больнице. Огромная просьба - ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА, ИЛИ Я ТУТ УМРУ!!! »» 06.07.09 20:41 Ла Пуш |
|||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
06 Июл 2009 20:21
Клиника свелись в темноте, как новогодняя елка. В приемной на меня покосились, но, видно, решив, что я пришел сдаться психиатру с поличным, пропустили и даже сказали, в какой палате находится Квил. Не постучав, я вошел в палату и руки так и зачесались все разнести – я-то думал, у Карлайла фантазии хватило только на зеленых оленей. Красные сердечки на Квиле смотрелись просто убийственно. Психушка, одно слово.
-Привет, волчья морда! – подмигнул я ему. – Готов покинуть эти стены? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:44
Джаред писал(а):
-Надо же какая ирония. Не паникуй. Местечко, конечно, атас, но я сейчас приеду. УРА!!! Жизнь похоже налаживается. Я улегся на кровать и стал его ждать. Не прошло и пол часа, как я услышал шаги... громкие надо заметить... спешит меня спасать. Открылась двери и вошел Джар! Все эмоции от нашей встречи, можно было с легкостью прочесть у меня на лице!!! Я наверно свечусь как лампочка!!! Джаред, подмигнул мне и сказал: Джаред писал(а):
-Привет, волчья морда! Готов покинуть эти стены? - Джар, неужели, хоть кто-то обо мне вспомнил!!! Я уж думал тут с ума сойду... Пошли быстрее заберем мою одежду и развеемся в баре, а то, я уже сто лет нормально не отдыхал. Но сначала надо избавиться от этой, пижамки для психов. Кар говорил, вроде в сейф, мою одежду запрятал... »» 06.07.09 21:16 Диско-бар "After midnight" |
|||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
06 Июл 2009 20:53
Квил так обрадовался, будто ему доподлинно стало известно, что Дед Мороз существует.
Квил писал(а):
Джар, неужели, хоть кто-то обо мне вспомнил!!! Я уж думал тут с ума сойду... Пошли быстрее заберем мою одежду и развеемся в баре, а то, я уже сто лет нормально не отдыхал. Но сначала надо избавиться от этой, пижамки для психов. Кар говорил, вроде в сейф, мою одежду запрятал... Да ты что! В настоящий сейф? – удивился я. – У тебя что, пуговицы алмазные? Ладно, я пойду, узнаю, что там как, а ты подожди меня прямо здесь. В коридорах было пусто, что, безусловно было мне на руку. Уж не знаю, с чего Квил взял, будто его шмотки – самое ценное, что есть в здании, но они нашлись в кладовке в обычной картонной коробке. -Одевайся, - я вернулся в палату и бросил ему коробку, и пока Квил натягивал мятое тряпье, решил, что не грех и с Карлайлом за него попрощаться. Прокусив руку, я вывел кровью на стене «Спасибо, Карлайл!» -Ну что, готов? – Я повернулся к Квилу. – Поехали затусуем твой стресс. »» 06.07.09 21:30 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:58
Я снова стоял напротив кровавой надписи на стене. И как это я пропустил такое событие: Джаред был в клинике, а я не успел упрятать его в психиатрическое отделение! И вообще, я с каждым разом убеждаюсь, что орда новорожденных вампиров не была такой уж страшной. А теперь за минутную слабость приходится расплачиваться! |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
07 Июл 2009 13:39
Я приехала в больницу к дедушке и сразу подошла к уже знакомой медсестре.
-Здравствуйте! Могу я видеть Карлайла Каллена? -Здравствуйте. Конечно, подождите здесь.- она указала мне на уже знакомые кресла и начала звонить по внутреннему телефону. Интересно... А где Джейк... Как же я уже по нему соскучилась... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 17:30
Я как раз следил за исчезновением последних следов превывания в клинике Джареда, когда мне передали, что в холле меня ждет Несси, я попросил, что бы ее проводили в мой кабинет и встретил у двери:
- Несс, дорогая моя, как же я рад, что ты наконец вернулась! - сказал я обнимая ее - Я так скучал, пойдем, расскажешь мне что у тебя нового... С этими словами мы вошли в мой кабинет. »» 07.07.09 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:04
Мои мысли о Джейке оборвала медсестра, сообщившая, что дедушка ждет меня в своем кабинете. Она проводила меня до двери, где меня уже ждал дедуля:
Цитата:
- Несс, дорогая моя, как же я рад, что ты наконец вернулась! Я так скучал, пойдем, расскажешь мне что у тебя нового... С этими словами мы вошли в его кабинет. Он был просторный и как и в доме украшен старинными картинами. -Ничего нового... Я хотела спросить... Ты не знаешь, где мама? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:16
Этого вопроса я ждал и одновременно боялся!
- Несс, к сожалению я не могу тебе ответить... Последнее, что я знаю, что недавно она вернулась, но снова исчезла... А Джейк не знает? Они ведь были лучшими друзьями...Понятно, что она не хочет иметь дело с нами, но ему она ничего не говорила?[/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:24
Цитата:
- Несс, к сожалению я не могу тебе ответить... Последнее, что я знаю, что недавно она вернулась, но снова исчезла... А Джейк не знает? Они ведь были лучшими друзьями...Понятно, что она не хочет иметь дело с нами, но ему она ничего не говорила? -ответил дедушка. -Мы с ним о ней не говорили... Я вообще с ним забываю обо всем на свете! Кстати, ты не знаешь, где он? Я уже соскучилась... Заодно и спрошу о маме... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:37
- На сколько я слышал, он сбирался в Ла Пуш, попробуй позвонить ему домой.. Да! И не забудь напомнить, что завтра я жду вас обоих в "Vintage", на своем Дне Рождения... - я обнял ее снова Как она выросла! Как все мы боролись за нее, как много она значит для всех нас! - думал я глядя ей вслед...Сейчас все это казалось таким далеким |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |