Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Эдвард или Джейкоб?
Джейкоб
31%
 31%  [ 14 ]
Эдвард
68%
 68%  [ 31 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>06 Окт 2009 21:47

Тем более, чо Джейкоб так протупил, что из - зи него Эдвард решил покончить с собой!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Окт 2009 8:26

Если честно, то я прочитала только "Сумерки", книга очень понравилась. После того, как узнала, что Белла будет какое-то время с Джейкобом, расхотелось читать остальные части. Даже фильм не могу нормально посмотреть от разочарования. Вроде бы все хорошо заканчивается, может как-нибудь и решусь дочитать. Вы мне только скажите, Белла хоть раз переспала с Джейкобом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Окт 2009 8:46

Белочка, ну чего ты там себе напридумывала. Не будет Белла с Джейкобом. Он для неё вообще все время будет только другом. Да он ввсе время будет хотеть большего, но ничего кроме одного поцелуя не получит. И тот будет только в "Затмении". А переспит Белла с Эдвардом только в "Рассвете", а до этой книги вообще будет девственницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Окт 2009 8:49

Ну, Слава Богу, теперь я точно прочитаю остальные части
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Окт 2009 9:35

О, Белла будет выбирать между ним и Джейкобом? Как ей такое вообще в голову пришло, Эдвард такой лапочка и так ее любит и защищает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Окт 2009 21:43

Не сказала бы, что она будет выбирать, просто не сможет еще долго отпуститьт Джейкоба, он будет при ней на правах дргуа, который к тому же сильно влюблен. Я Джейкоба люблю, друг он для Беллы великолепный. Эд мне тоже нравится, но если ты бросаешь девушку, а потом кней возвращаешься, нужно иметь ввиду, что твое место может быть занято.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>08 Окт 2009 12:37

Голосую за Эдварда, Джейкоб еще совсем малыш.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 16:30

Да она как идиотка себя вела, она не то, что бы выбирала, а все не могла определиться, и поэтому просто мучила Эдварда и всё тут. Я писала об этом в клубе, не хочу повторяться, но меня это бесило.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Окт 2009 22:10

Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 19:51

Alieneful писал(а):
Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее Laughing

То есть ты бы оставила любимого человека, без которого не представляешь своей жизни, за которого готова умереть, и просто – напросто вышла бы за кого – нибуть с кем спокойнее и теплее?!! Shocked
По - моему это кошмар!!! Ужас!!! А жены декабристов пошли вслед за мужьями, не смотря на то, что там будет холодно и далеко не просто (может это не слишком удачное сравнение, но я в таком шоке, что не могу, вспомнит пример получше. О, вспомнила, фильм «Не могу сказать прощай», где Ггня осталась с Ггм инвалидом и отвергла ухаживание другого вполне благополучного героя)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>17 Окт 2009 23:42

Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>18 Окт 2009 10:07

Не такой же это и кошмар) да и потом, семейная жизнь и любовь до гроба не всегда совпадают, да и чаще всего быстро распадаются, поэтому лично я за верность и спокойствие.
И я согласна, что лед и огонь вообще сравнивать не стоит

>18 Окт 2009 12:05

Натик писал(а):
Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!

Точно, полностью согласна!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishkaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2009 22:25

Эдвард и только он!!!!

>18 Окт 2009 22:31

Да, Да, Да!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:59

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Алмазный король» Патриция Поттер Хороший роман, было интересно читать. Герои очень даже неплохие, сюжет один из моих любимых, слог... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » "Сумерки" Эдвард против Джейкоба [6574] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение