Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:23
Даша, |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:54
Leonie, добро пожаловать на форум! Приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! Присоединяйся, у нас весело. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:50
привет!! я тут тоже недавно! приятно познакомиться, сайт оч интересный _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 20:08
Кислотная Язва, салют! Какой милый ник. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 20:27
всем привет!!!!! меня зовут Вика! _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonuri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 23:41
Доброго времени суток.
Будем знакомы, меня зовут Оксана. На форум попала случайно, просто мониторила инет, и вдруг нашла ссылку на свою фамилию с упоминанием моего первого романа "Странница: Черный дракон". Приятно удивилась, и вот, зашла посмотреть, ну и зарегистрировалась. Вижу, тем у вас много, значит, есть что почитать, есть с кем пообщаться, и, что уж греха таить, узнать реакцию форумчан на свою книгу. Буду рада видеть вас на своей страничке СИ. |
|||
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 10:06
Вика, Оксана! Добро пожаловать на форум!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:16
В поисках романов К.М.Монинг попала на ваш сайт. Моему восторгу нет предела! Первым делом зарегистрировалась и прочла клубные переводы любимого автора. Большое спасибо девушкам переводчицам за прекрасную талантливую работу! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:23
тира писал(а):
В поисках романов К.М.Монинг попала на ваш сайт. Моему восторгу нет предела! Первым делом зарегистрировалась и прочла клубные переводы любимого автора. Большое спасибо девушкам переводчицам за прекрасную талантливую работу! Тира, добро пожаловать! Как ни странно, я тоже из-за Монинг здесь оказалась. Поисковик привел. А теперь, постепенно, так надежно прописалась, что чуть ли не каждый день захожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:22
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, но на форуме я Деваки. Здесь столько тем, потеряться можно! Надеюсь, разберусь |
|||
Сделать подарок |
|
Electra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:08
Привет Деваки, я тоже тут недавно,давай вникай |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:46
Electra, Деваки, добро пожаловать на форум!
Приглашаю вас вступить в ролевую игру по Гарри Поттеру! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |