Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:33
Lark писал(а):
А где можно оный отрывок достать? Вот ссылочка: http://www.lisakleypas.com/bookloveinafternoon.asp _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:43
Пасиба.
Ага! Он блондин _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:24
Я отрывок не читала, но думаю, что Беа подхватила переписку с Кристофером из-за сострадания, чтобы ему не было одиноко без писем от Пруденс.
А вообще-то хотелось бы прочитать сейчас хотя бы отрывок. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:50
Хм... что-то ничего интересного в этом отрывке я не нашла... надеюсь, что книга в целом будет более увлекательной... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:04
У Криса собака с комплексами, это уже увлекательно _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 21:52
Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 22:31
Latoya писал(а):
Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис! Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа. Правда он это всегда подозревал. Да и сам в глубине дущи отвечал ей взаимностью. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:29
Jolie писал(а):
Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:35
Latoya писал(а):
Jolie писал(а):
Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней! Да, он то бедненький не знает кто ему на самом деле письма писал. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:30
судя по всему он будет военным. перевод скоро будет вроде как. Сразу после Лео и Кэт _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 15:32
Обожаю эту книгу, и герой просто замечательный Беатрикс очень сильно повезло;) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[7114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |