Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
И слава Богу! Придет лето - и того не увидим. Только останется, что ловить новости да старые сезоны пересматривать. Ты права. Если бы все серии сразу показали, то до нового сезона оставалось бы полгода ждать. А летом все равно не до ДВ. (Отпуск и прочее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Придет лето - и того не увидим. Только останется, что ловить новости да старые сезоны пересматривать. Да, летом грустно будет совсем. Придется по-новому ДВ пересматривать, ну, или хотя бы моменты с Йеном. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
(Вот скоро куплю себе нетбук и поставлю красивые обойки с Йеном! ) Елизавета, будешь вся в шоколаде! Ой, нет, в МАРМЕЛАДЕ! ![]() PaleyFest 2012 ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен на John Varvatos 9th Annual Stuart House BenefitAurora писал(а):
Да, летом грустно будет совсем. Придется по-новому ДВ пересматривать, ну, или хотя бы моменты с Йеном. Летом можно начать смотреть какие-то другие фильмы с Йеном. А со всеми хиатусами ДВ сериал можно наизусть выучить. ![]() Aurora писал(а):
Елизавета, будешь вся в шоколаде! Ой, нет, в МАРМЕЛАДЕ! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
PaleyFest 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вроде не было. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я только что рассмотрела, что на нем дырявая майка. Куда Нинка смотрит? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit (11 марта) ОМГ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, этот взгляд из-поз очков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
А я только что рассмотрела, что на нем дырявая майка. Куда Нинка смотрит? И это все под флагом Дж.Варватоса! ![]() ![]() ![]() а курточка очень на дэевскую похожа. Тока воротничек другой. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
а курточка очень на дэевскую похожа. Тока воротничек другой. По-моему, это его любимая одежда не только на экране, но и в жизни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
По-моему, это его любимая одежда не только на экране, но и в жизни. Хотела ответить, что этот стиль ему очень подходит, но потом поняла, что и в костюмах он просто крышесносный секси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
может это счас так принято, в дырявом ходить Наверное, мода такая. ![]() Whitney писал(а):
А я только что рассмотрела, что на нем дырявая майка. Куда Нинка смотрит? Нинка смотрит в объектив фотоаппарата, поэтому и не видит дырок. ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Что поделать--ему любая одежка к лицу! Йен что в одежде красивый, что без нее. ![]() Aurora писал(а):
Елизавета, ты меня с ума сведешь такими видами!!! В продолжение темы. Йен для TV Guide Magazine Photo Booth: PaleyFest 2012 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Йен что в одежде красивый, что без нее. Без нее даже красивее, наверное. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен для TV Guide Magazine Photo Booth: PaleyFest 2012 Лиза, а еще есть фото???????????? ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Аврора, c Йеном больше нету. Жаль, я уж размечталась, что раз фотосет, то будет много фоток....... ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Утешительный приз))) Сори, если было Спасибо, дорогая! ![]() ![]() в глубокой юности ушки такие смешные ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Жаль, я уж размечталась, что раз фотосет, то будет много фоток....... Может, еще снимут. Долго ли? Aurora писал(а):
Спасибо, дорогая! Фото замечательные! Пожалуйста! ![]() Aurora писал(а):
в глубокой юности ушки такие смешные Да? А я что-то не заметила. А на какой фотке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в глубокой юности ушки такие смешные
Да? А я что-то не заметила. А на какой фотке? Да у него ушки-лапоушки были, раньше. ![]() ![]() Вот здесь немного видно. Такой милый Чебурашка-очаровашка! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мои находки на просторах интернета Все, соскребайте меня со стола, я растаяла!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Все, соскребайте меня со стола, я растаяла!!! Может, мы тебя просто краской закрасим? Чтоб не отскребать? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
![]() Да какой там килограмм!!! Тонну! А то и больше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Да какой там килограмм!!! Тонну! А то и больше. Ах, какие глаза!!!!!!!! ![]() Несите краску, раз соскребать не хотите, я опять таю ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |