ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 10:25
Досмотрела 5 сезон. Теперь как и все в ожидании 6
Правда, этот сезон меня немного разочаровал. Когда смотришь все сезоны подряд, особенно сильно заметен контраст, и по сравнению с первыми 4-мя сезонами этот явно подкачал И что сценаристы делают с Раджем? С каждой серией он все женоподобнее. Еще в начале первых сезонов думала, что в итоге его все таки сделают гомосексуалистом, но очень этого не хочется. Нужно найти ему особенную девушку, с которой он сможет разговаривать *в мечтах* Хочется чтобы отношения Пенни и Леонарда уже устаканились, либо чтобы они расстались окончательно, а то эти метания немного начинают раздражать. Конец со свадьбой был красивым, хоть и в стиле любимой 4-ки ЗЫ: Читала, что сериал выйдет осенью, а поточнее даты нет? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 17:59
ICE MOON писал(а):
Когда смотришь все сезоны подряд, особенно сильно заметен контраст, и по сравнению с первыми 4-мя сезонами этот явно подкачал Как бы это грустно не звучало, но да, я с тобой согласна. ICE MOON писал(а):
Еще в начале первых сезонов думала, что в итоге его все таки сделают гомосексуалистом, но очень этого не хочется. После серий с его "влюбленностью" в Бернадетт, где он сам говорит: "Я однозначно не гей" , я не думаю, что его им сделают. ICE MOON писал(а):
Нужно найти ему особенную девушку, с которой он сможет разговаривать Он себе сам такую нашел в одной из серий - глухая. ICE MOON писал(а):
ЗЫ: Читала, что сериал выйдет осенью, а поточнее даты нет? В прошлом году сезон вышел в двадцатых числах сентября. Сейчас посмотрела на Кинопоиске - Эпизод #6.1 - 27 сентября 2012. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 1:46
belgorodka писал(а):
После серий с его "влюбленностью" в Бернадетт, где он сам говорит: "Я однозначно не гей" А что насчет его "влюбленности" в Говарда? belgorodka писал(а):
я не думаю, что его им сделают. Вот мне так же кажется, но в тоже время сценаристам придется сильно попотеть над его нормальной любовной линией belgorodka писал(а):
Эпизод #6.1 - 27 сентября 2012. В принципе не долго ждать, я рада _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 8:59
Случайно узнала, что многие фаны сериала хотят видеть пару Пенни+Шелдон! У меня даже мысли такой не возникало... до этого момента... А что вы думаете? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:14
ICE MOON писал(а):
многие фаны сериала хотят видеть пару Пенни+Шелдон! Вот, кстати, только недавно об этом подумала. Отношения Пенни и Лео себя изжили, нет огонька как в третьем сезоне, а на отношения с Шелдоном, я бы посмотрела с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:44
ICE MOON писал(а):
Случайно узнала, что многие фаны сериала хотят видеть пару Пенни+Шелдон! У меня даже мысли такой не возникало... до этого момента... А что вы думаете? Гы. У меня мысль возникала, но как про что-то маловероятное. Потому как если Пенни с Леонардом - очень разные, то с Шелдоном - слишком разные, да и просто из других галактик. Хотя... 6-й сезон откроется через 9 дней, и надо чем-то удивлять, посмотрим=)). Ninel-ka писал(а):
а на отношения с Шелдоном, я бы посмотрела с удовольствием. Думаю, это было бы очень забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:15
Ninel-ka писал(а):
Отношения Пенни и Лео себя изжили, нет огонька как в третьем сезоне, а на отношения с Шелдоном, я бы посмотрела с удовольствием. Вот и я когда задумалась... была бы отличная идея! Что-то сверх нестандартное! И между ними всегда были теплые отношения, какие-то даже особенные... А с Леонардом... Ничего нового, я думаю, уже не произойдет. К тому же девушка Шелдона мне не нравится _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:38
Недавно начала смотреть сериал.
Супер сериал... нереально суперский. То ли озвучка делает свое дело (Как я встретил вашу маму - то же Кураж озвучивает и я тащусь по этому сериалу))) то ли у меня время такое. Но смотрю запоем. Прошло шесть дней, а я уже второй сезон зыркаю. Пока очень нравится герой Шелтон. А над фразой Шелтона: "Гравитация, сука ты бессердечная" -ржунимагу уже неделю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:41
Кэт, добро пожаловать!
Астрочка писал(а):
То ли озвучка делает свое дело (Как я встретил вашу маму - то же Кураж озвучивает и я тащусь по этому сериалу)) Мне тоже кажется, что озвучка определенно приносит пользу сериалу. Не знаю, смотрела бы я его вообще без Куража Астрочка писал(а):
Прошло шесть дней, а я уже второй сезон зыркаю. Догоняй нас, скоро уже 6 выйдет _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Julianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:03
да, озвучка у Куража шикарна. смотрела сериал в оригинале. 80% шуток просто не поняла. хотя английский у меня хороший. молодцы переводчики!) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:26
Астрочка писал(а):
На самом деле Леонард безумно терпелив. Я бы так не смогла А я не понимаю, ято его держит рядом с Шелдоном! Сейчас возможно дружба, но как только он заселился? Я бы через 5 минут выбежала с безумным криком _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 6:41
ICE MOON писал(а):
ято его держит рядом с Шелдоном! Сейчас возможно дружба, но как только он заселился? Я бы через 5 минут выбежала с безумным криком Думаю в начале, экономия денег, потом уже, спасенная, Шелдоном, жизнь, да и пересекались они, по видимому, редко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 7:01
Ninel-ka писал(а):
да и пересекались они, по видимому, редко. В смысле? До вселения? Просто и в лаборатории Шелдон "знаменитость". ICE MOON писал(а):
Я бы через 5 минут выбежала с безумным криком Я может быть день потерпела, думая что это проверка на прочность с его стороны, а потом бы, с не менее безумным криком, дала дёру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:50
Астрочка писал(а):
До вселения? Да уже в квартире, у них же даже дивана не было в гостиной, не дружили они вообще, только соседствовали. Это потом они сошлись. Астрочка писал(а):
Просто и в лаборатории Шелдон "знаменитость". Они и в лаборатории не пересекаются, работают по разным кабинетам. Шелдон - теоретик, а Лео - практик, разные поля деятельности, ну, мне так кажется, не сильна я в физике, как и в математике _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[8047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |