|
Венерчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 8:10
Очень сложный выбор!!!!!Но дьявол зимой;хотя все они супер!!!!!!!! |
|||
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:37
Отличная серия, поэтому и выбрать сложно. Все истории хороши, но голос отдаю за "Дьявол зимой" (виконт Сент-Винсент ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kamilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:00
Тайны летней ночи. Чем-то она зацепила сильнее остальных. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:40
проголосовала за "Дьявол зимой" _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:03
Я отдала голос за "Тайны летней ночи". В нем восхитительно все - и герои, и сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
marinaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:42
Мне вообще нравится серия Желтофиоли. Самая любимая моя серия. Особенно запомнился самый первый роман. Главный герой - супер! |
|||
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:49
Моя любимая про скромницу Эви и красавца Себастьяна. Голосую за "Дьявола зимой" _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:09
Тайны летней ночи - мне очень нравиться Саймон Хант |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 0:41
"Это случилось осенью" - самый-самый! Я когда его читала, прям мурашки по коже бегали (раньше такого никогда не было)! |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:07
Серия "Желтофиоли" - одна из моих любимых у Клейпас.
Голосовала за "Это случилось осенью..." - Маркус просто лапочка, я от него в восторге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:21
Я не большая поклонница Клейпас, но эта серия мне симпатично, а выбираю "Дьявол зимой"
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 4:14
Все книги очень классные! Но больше всего мне понравился "Дьявол зимой". Скромная застенчивая Эви, обладающая, как оказалось смелостью, решительностью, твердостью характера и просто невозможный Сент-Винсент, который превратился в любящего мужчину Они бросали друг другу вызов. А когда он ее защитил от пули, а она о нем потом заботилась... оба осознали свою любовь.
Правда я еще Рождество не читала. Сейчас дочитываю "Весенний скандал" . Очень нравится. Наверно если по порядку поставить (что очень сложно), то будет так: 1. Дьявол зимой 2. Это случилось осенью и Тайны летней ночи 3. Весенний скандал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:31
Мой самый любимый роман из этой серии "Тайны летней ночи".Потрясающий главный герой,сильная главная героиня,прекрасный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:28
Ну конечно, "Дьявол зимой" лучший! Обожаю такие сюжеты, когда герои совсем не таковы, какими они представляются чуждому им высшему обществу. Когда эмоции выходят за рамки привычной сдержанности. Когда безразличие сменяется искренними переживаниями. И когда сделка становится выгодной не только по финансовым соображениям. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:22
Голосую за "Тайны летней ночи". Мне очень понравились оба героя и сюжет интересный и нетривиальный для любовного жанра - как девушка ищет богатого жениха. Обычно такие сюжеты не приветствуются и героини изображаются полностью бескорыстными и даже не желающими выходить замуж ни за кого! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[8154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |