|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 23:15
Всем привет!
Какая интересная тема. И с удовольствием прочитала описание критерием. Думаю, что я и визуал, и мне важно чувствовать само произведение. Важны эмоции, ну и важно все представлять то, что написано. А когда смотрю сериалы - мне важно и видеть, и слышать и чувствовать. То есть, эмоции важны везде - и при чтении, и когда что-то смотрю. Не люблю длинных описаний, природы и чрезмерных описаний внешности, но если важно передать атмосферность - я читаю эти описания. Спасибо большое за интересную тему! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 4:26
Визуал и аудиал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
12 Окт 2016 23:37
Когда читаю, сразу представляю картинки. Поэтому если в одом месте автор сказал одно, а потом другое (про местность или внешность) - спотыкаюсь. Но тоже не люблю очень подробных описаний интерьера (сложно все взглядом охватить)), ни внешности (прицепят усики герою, и живи потом с этим)).
Запахи - не мое, даже в обычной жизни. После встречи с некоторыми людьми (знаменитостями, допустим), мои друзья часто вспоминают, чем и как они пахли (парфюм там, или просто сладко), я в этом полный ноль) Я больше какие-то картинки вспоминаю (как выхваченные кадры), жесты, может быть, фразы (но не весь разговор в мелочах). |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[8261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |