|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:56
колючка писал(а):
А Обри у меня стойко ассоциируется с Джейми Фрейзером. И это правильно. Сейчас займусь поисками подходящего лица, а вместе с ним и тела. Если уж ничего не найду, то проголосую за Татума или Бекхэма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 1:05
Vorona писал(а): А мне кажется, что никто не подходит. sabina.vizantini писал(а):
Но ведь всегда можно добавить свой вариант... Может, это относилось не к списку, а вообще ко всем... Ведь бывает иногда (у меня, так точно), что герой такой несравненный, что никто не подходит, сколько знаменитостей не перебирай в уме, то есть ну ваапще ни один и рядом не валялся) sabina.vizantini писал(а):
внесла его я, (куда же сейчас без него, и все ровно кто то бы занес...) и как оказалось не зря. Понимаю, мои "мысли вслух" и относились к проголосовавшим тут за него... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 2:05
Уф, с блондинами напряжённо в мире, оказывается.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 10:59
Девочки, не в обиду, а какой смысл постоянно добавлять новые лица?.. Многие уже проголосовали и что им теперь делать? Список смазливых блондинов можно продолжать до бесконечности, только голосованию от этого никакого проку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:04
Carlyn писал(а):
Но, чем бы дитя не тешилось... лишь бы вылечилось) Золотые слова!!! Carlyn писал(а):
Ведь бывает иногда (у меня, так точно), что герой такой несравненный, что никто не подходит, сколько знаменитостей не перебирай в уме, то есть ну ваапще ни один и рядом не валялся) Это точно - у меня такое с героями Макнот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:58
Всё, проголосовала за Дэвида Бекхэма. Именно
подтолкнула к этому выбору. А то так вечно можно думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:40
Очень хорош Ян Троян, но поскольку в списке его нет, то голосую за Бреда Пита, особенно на второй фотке он хорош _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:00
Долго сомневалась, но все-таки решила проголосовать за Бреда Пита _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:23
irenharibova писал(а):
Очень хорош Ян Троян, но поскольку в списке его нет, то голосую за Бреда Пита, особенно на второй фотке он хорош Ирена, всегда можно внести свой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 23:54
Проголосовала за Джуда Лоу...Посмотрела, подумала...Лейф Стейси теперь как то больше нра(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:37
Мне нравится Бред Пит, как актер, и как человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:53
Из тех, кто здесь, на мой взгляд, больше всего подходит Зак Эфрон. Глаза - глаза в точку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 1:03
Только не Эфрон!!! Слишком уж (повторяю слишком!!!) слащавый мальчик!!! Может это и личное мое мнение, но это "бееееееееее"! Как-то смотрела МУЗ-ТВ...Рейтинг этот их...Дак там говорилось, что этот "золотой мальчик" сделал пластические операции для того, чтобы заиметь такое симпатишшшшшшшное личико! Спец-но для роли в "Классном мюзикле". Не айс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:09
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:17
Мне кажется это точно Дэвид,как-будто с него писали. И красавчик нереально смазливый и в тоже время мужественный спортсмен.
Думала ещё Бреди выбрать,но как-то он не вяжется у меня с характером Дина,мне кажется Бред мягкий,весь такой папочка в окружении своих деток, а вот Дэвид при всей свое сексапильности,на футбольном поле выглядит очень брутально Думала ещё выбрать мою любовь-Татума,но у него красота мужская, грубая,скажу как заправский писатель ЛР-первобытная))А красота Дина мне видится мягкой,как у Дэвида)) ГОЛОСУЮ ЗА ДЭВИДА! _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[8469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |