|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:42
А я такой представляю Шугар Бет:
Скажем вначале, когда она вернулась: И потом: А вот и Колин: У меня такая видимость этой знойной парочки! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:24
Проголосовала за Камерон Диаз, а на роль Колина, по моему мнению, очень подходит Эдриен Броуди. Очень запоминающаяся, аристократическая внешность. Легко могу его представить в роли молодого учителя или писателя.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:52
эля-заинька писал(а):
Шуршуля, это не Кейт Босуорт? Да, это она. А в роли Колина - Джош Дюамель. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:36
Шуршуля писал(а):
А в роли Колина - Джош Дюамель. ДА ДА ДА!!!!!! мне кажется тут он как никогда кстати!!! А вот Шугар Бет может быть... ...Дженнифер Энистон? Мне она похожа на "побитую жизнью бывшую королеву школы" |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:15
Tashulechka писал(а):
Дженнифер Энистон? Мне она похожа на "побитую жизнью бывшую королеву школы Может быть она и похожа на побитую жизнь (конечно, когда мужа увела Джоли), но, на мой взгляд в ней вообще нет ничего сексуального. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:05
Sia писал(а):
Tashulechka писал(а):
Дженнифер Энистон? Мне она похожа на "побитую жизнью бывшую королеву школы Может быть она и похожа на побитую жизнь (конечно, когда мужа увела Джоли), но, на мой взгляд в ней вообще нет ничего сексуального. Мне она тоже не очень нравится. Нестандартная у неё внешность, да и актриса она, на мой взгляд, бездарная. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 6:07
|
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:45
Udine писал(а):
на роль Колина, по моему мнению, очень подходит Эдриен Броуди. Очень запоминающаяся, аристократическая внешность. Легко могу его представить в роли молодого учителя или писателя. Да, что-то в нем есть. Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:01
эля-заинька писал(а):
Шуршуля писал(а):
Нестандартная у неё внешность, да и актриса она, на мой взгляд, бездарная Шуршуля, согласна, но каждый представляет героев по своему, и если Татошке Шугар Бет видеться именно такой, думаю, что и у этого варианта найдется поддержка) Так я, по-моему, не против! Просто моё мнение такое. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 18:04
Проголосовала за Шарлиз
KATE LADY писал(а):
Udine писал(а):
на роль Колина, по моему мнению, очень подходит Эдриен Броуди. Очень запоминающаяся, аристократическая внешность. Легко могу его представить в роли молодого учителя или писателя. Да, что-то в нем есть. Присоединяюсь Ok Я тоже присоединяюсь, описание Колина прям по нему написано |
|||
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 6:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:13
Эля,ее зовут Блейк Лайвли,актриса,ей 23 года если помнишь такой молодежный фильм Джинсы-талисман,но слава к ней пришла в сериале "Сплетница",где она играет одну из главных ролей...Очень талантливая девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|