Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:29
Круто, толпа набирается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:43
Irinita писал(а):
А кто-нибудь помнит наш старенький сериал "Клубничка"? Если не ошибаюсь, это был первый российский ситком. Я сам сериал помню смутно, но хорошее впечатление осталось! помним.Туповатый. каждая серия построена на недоразумении. кто-то не так понял.Вообще часто ругают этот сериал .Типо если денег нет,получается сериал Клубничка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:50
джухи писал(а):
Туповатый. каждая серия построена на недоразумении. кто-то не так понял. Вообще-то все ситкомы такие. Но, на мой взгляд, "Клубничка" получше всяких Букиных и Ворониных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:08
Irinita писал(а):
Вообще-то все ситкомы такие.
Но, на мой взгляд, "Клубничка" получше всяких Букиных и Ворониных. А я считаю, все они одинаковы ужасны _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:35
А я не люблю сериалы, снятые по книгам Устиновой.А про Настю Каменскую с удовольствием все посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:57
Flora писал(а):
А я считаю, все они одинаковы ужасны Flora, значит, это просто не "ваш" жанр. А для меня ужасны криминальные сериалы, надоели до ужаса! Одно и то же! Только название меняют, а актёры остаются прежние. Это я имею в виду "Улицы разбитых фонарей", "Ментов", "Убойную силу" и "Литейного". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:46
Irinita писал(а):
А для меня ужасны криминальные сериалы, надоели до ужаса! Одно и то же! Только название меняют, а актёры остаются прежние. Это я имею в виду "Улицы разбитых фонарей", "Ментов", "Убойную силу" и "Литейного". Полностью поддерживаю! А вот некоторые иностранные криминальные сериалы я просто обожаю! Сейчас с огромным удовольствием смотрю "Кости" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:20
Вспомнила сериал который терпеть не могла.МАНУЭЛА. Не могла понять.толи мне не нравится ГГ-Й,толи актер в главной роли. Как он меня раздражал. А этот сериал периодически повторяли. Вообще с Гресией Кольминарес все сериалы такие скучные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:51
джухи писал(а):
Вообще с Гресией Кольминарес все сериалы такие скучные Потому что она сама скучная. Я с ней сериалов не видела, но когда попадала на них, у неё ВСЕГДА было одно и то же выражение лица. Flora писал(а):
А вот некоторые иностранные криминальные сериалы я просто обожаю! Сейчас с огромным удовольствием смотрю "Кости" А мне всегда очень нравился "Комиссар Рекс". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:10
Irinita писал(а):
А мне всегда очень нравился "Комиссар Рекс". ну что сказать... Опять аналогично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:15
Милашка, а как тебе русская версия - "Возвращение Мухтара"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:45
Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе русская версия - "Возвращение Мухтара"? Как и практически все адаптации, не нравится! Я про Мухтара старый фильм очень люблю, тот что с Никулиным, а это так фигня! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:26
Зачарованные, просто ненавижу(((((( _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:17
Милашка писал(а):
Как и практически все адаптации, не нравится! Мне там только собака понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:49
А я с таким удовольствием "Зачарованных" посмотрела несколько лет назад. Правда не помню, чем всё закончилось.Просто это был отдых для ума ( или что там у меня в голове осталось после этой жары). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[9173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |