Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:58
Kimana писал(а):
Я настолько впечатлилась призрачным Обри, что все равно грохну эту белобрысую Госсподи, какое счастья, что я слишком "бизнес", и это не меня туда пришпандорили. А то бы счас, нафиг, всю ночь не спала бы, от таких-то заявлений!))) Аджани, каюсь, не признала в гриме. А вообще знаете, у меня уже был в голове определенный поведенческий образ для каждого из героев. А теперь они все поменялись местами. Блондинка теперь будет делать то, что предназначалось брюнетке, а Обри ну такой "мистичный", что я его пожалуй поменяю ролью с Ричардом! Во как! Мин, а луну прицепить нельзя? Или не красиво будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:59
С луной ща попробую. А вообще-то там небо облаками затянуто, куда луну? Если только за брюнеткой?
--- Не, Quadro, лишняя она там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:15
Ну...я не смогла себя сдержать...Знаю-знаю, палата№6...На выбор:
правда тут он с тетей и что с головой- непонятно. Quadro писал(а):
Мин, а луну прицепить нельзя? Или не красиво будет? Есть у нас уже такая шутка с Min, помните , как в мультике про скорняка: "А 7 шапок можешь?Могу,- сказал скорняк." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:21
С парочкой попробую. Хотелось бы видеть его по пояс хотя бы. Ирэн, а что в той фотке не понравилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:21
Ну, лишняя так лишняя...
Ирэн, эк тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:22
Ирэн, я тоже вспомнила, когда Quadro о луне спросила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:25
Mint писал(а):
Ирэн, а что в той фотке не понравилось? Причесон.У него эта фота не самая-самая... Как жена говорю. Quadro писал(а):
Ирэн, эк тебя! Квадрик, "колбасит" ты хотела сказать??? Есть немного... Иногда говорю "стоп", а потом се равно башню срывает(как увижу новую серию фоток особенно, или фильмец посмотрю). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 0:10
Ирэн, действительно, тебе лучше знать.
Сравниваем: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:30
У меня первое впечатление- Ричард должен быть злодеем.
Min, я поняла, тебе нравится ракурс в пол-оборота.Когда ты говоришь:"Сравниваем", я знаю, что один из вариантов тебе не очень. Сейчас еще подгоню- возможно удачнее:№1 №2 №3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:05
Min, только "в терновый куст не бросай", ладно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:12
Ирэн, не поняла. Так первая и стоит в первом варианте, просто больше размером.
Розик, та, что тебе понравилась не пойдёт - расплывётся на общем фоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:17
эээ...честно?Не признала даже...я думала это другая фотка... у него с головой что-то не то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:19
IreneA писал(а):
у него с головой что-то не то Причёсочку, наверное, надо подправить. Сейчас займусь. Ричард, держись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:23
Вот, я тут немного срезала - то, что лишнее:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |