*Русские сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?
Детектив/ Мистика
38%
 38%  [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
 19%  [ 7 ]
Комедия
8%
 8%  [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
 19%  [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
 11%  [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>30 Янв 2011 1:08

Еще мне очень нравится "Возьми меня с собой" 1 и 2 части

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>30 Янв 2011 22:52

А как Вам понравился сериал "Пятая группа крови"? (Если кто смотрел.)
Относительно неплохо, я даже с интересом смотрела. Только чуть-чуть с последними минутами смазали конец, видимо торопились закончить - бюджет "иссякся". Но даже это не испортило впечатление о фильме.
Новые молодые актеры, приятные лица. Интересный сюжет. И всепобеждающая любовь!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 0:09

Сегодня посмотрела "Единственный мужчина" супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>12 Фев 2011 20:17

Мне очень понравился сериал "Одна ночь любви"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 20:54

Понравился сериал "Золото скифов"

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>14 Фев 2011 21:29

Очень нравится сериал "Воронины", а муж мне постоянно предлагает купить дом рядом с его родителями. Laughing

>14 Фев 2011 23:48

Сейчас смотрю сериал "Энигма" о спецподразделении по расследованию паранормальных явлений. Довольно таки интересный!

persik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2009
>15 Фев 2011 5:28

А я категорически не могу смотреть русские сериалы. Исключение "Бригада" и "Громовы". Ах,да! Ещё неожиданно "Реальные пацаны" посмотрела. Присоединилась к мужу. Сначала было полное отторжение,но затем увлеклась. Считаю талантливая команда работает.
Ещё возможно "Сваты " бы глянула при наличии времени. Хвалят их и актёрский состав неплохой.
А вот что то типа "Нина.Расплата за любовь" для меня это образец разлюли-малины и дурного вкуса создателей. Ещё сейчас по второму каналу какой то дешёвый гаремный ужас показывают. Запомнилась ужасная игра девушек актрис.

>15 Фев 2011 10:37

persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?

persik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2009
>15 Фев 2011 17:36

leina писал(а):
persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?

Я пока мне массаж делали посмотрела пару серий не полностью. Из плюсов там только пара очень красивых мужчин восточной наружности играющих студентов из некой восточной страны (богатых). Зато молодые главные героини - все мной замеченные три штуки амёбы , плохие актрисули с кислыми рожами. Действие происходит в брежневские времена. Картинка убогая. При показе гарема -дешёвый закос под сериал "Клон". Короче взяли "горячую" тему и не справились совершенно.
Ивара я не видела. Возможно играл дипломата или политика какого-нибудь и его имя для пиара сериала использовали.

>15 Фев 2011 17:49

persik, спасибо за информацию. Теперь не буду и время тратить, которого не так и много свободного. Сейчас большинство сериалов поставлено на поток, поэтому о качестве и говорить не стоит. Ярчайший пример такого мыла по отвратительным актерам и дебильному сюжету - "Обручальное колечко". Я ради интереса пошарилась в сети и обнаружила инфу, что ЭТОГО УЖАСА планируется снять почти 800 серий!!! Кошмар! (с ударением на первом слоге :lolSmile

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>15 Май 2011 21:07

Новость для тех, кто смотрел сериал "Здесь кто-то есть". (обсуждалось ранее) Оказывается уже вышло продолжение( 2 сезон) и шло на прошлой неделе на ТВ3. Я проморгала, но сегодня посмотрела подряд первые три серии. Замечательно, динамично , интригующе. Никаких придирок (пока). Жду с нетерпением завтрашего дня, т.к. нигде не нашла 4-ю серию. А захватило...

АННОТАЦИЯ.

Можете ли вы поверить в существование потусторонних сил или представить ситуацию, в которой вам придется жить с призраками рука об руку в одном доме? Как вести себя при данных обстоятельствах? Каким образом сохранить спокойствие самому и помочь своим близким преодолеть все страхи и пережить ужасы происходящего вокруг? Подумайте над этим и сравните получившийся результат с поступками и решениями героев фильма. И кто знает, может быть к концу просмотра, вы измените свое мнение.
Второй сезон самого страшного отечественного телесериала на ТВ3 «Здесь кто-то есть» уже на телеэкранах! После съемок первого сезона члены съемочной группы признались, как им порой бывало жутко на площадке. Что же говорить о новых сериях, где сюжетные линии и загадки становятся более изощренными...
Смотрите во втором сезоне: после нападения неизвестной на Ларису в доме продолжают происходить страшные и загадочные явления. Всем членам семьи Проскуриных грозит смертельная опасность, ведь призраки не успокоятся, пока не будет наказан виновный в их смерти. Кто станет новой жертвой дома? Будет ли найден убийца Антона и Алисы? Удастся ли Проскуриным разгадать тайну дома и восстановить мир в своей семье? Ответы на эти и другие вопросы в продолжении мистического сериала «Здесь кто-то есть».

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chunchu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2011 0:02

В основном отечественные сериалы приходится смотреть в автобусе, в дороге. Чаще всего водители выбирают сериалы на военную и бандитскую тематику, иногда мелодрамы. От большинства из них хочется биться головой об стену - настолько ужасны сюжет, качество съемки и актерская игра. Правда иногда попадаются и неожиданно приятные, те же "Сваты", например. По собственной же воле сейчас пересматриваю "Каменскую" - первые 3 сезона, снятые Ю. Морозом очень уж хороши. По качеству напоминают хорошие полнометражные фильмы: интересная постановка кадра, хорошие актеры - каждый на своем месте, грамотная режиссура и классный саундтрек. Смотрела его в первый раз еще в далеком детстве, когда еще не было на наших телеэкранах такого количества шлака. Теперь же, пересматривая, понимаю, насколько деградировало наше кинопроизводство.

Марине Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.12.2006
>23 Май 2011 10:08

О, вчера посмотрела ИГру, очень понравился сериал. Наверно, на тему шахмат я не могу оставаться равнодушной - несколько лет занималась в клубе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 10:11

Может быть, я повторюсь, но лучше "Синдбада" (1."Последнее путешествие Синдбада" и 2. "Возвращение Синдбада") и Хироманта я не встречала наших сериалов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать. Летиция ,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Русские сериалы [9623] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение