Adventuress:
10.01.11 20:35
» Кусочек № 5
Совсем чуть-чуть. Рассказывает Тимур. Если допишу до 12 от лица Ники - выложу. В общем, как обычно жду ваших
Когда следующая прода - не знаю
Кто же знал, что находится рядом с ней так мучительно больно? Видеть ее в таком подавленном состоянии, не имея возможности что-то изменить? Все, что мне остается, это быть другом, которому можно поплакаться в жилетку.
Я поднял голову, подставляя лицо ледяным струям. Нет смысла врать самому себе. Я все еще люблю ее. Поэтому и бросил все и помчался сюда, стоило мелькнуть подозрению, что Нике плохо. Вот только самой Нике мои чувства не нужны...
Я грустно улыбнулся. Кому расскажешь – не поверят. Тимур Резов влюбился без взаимности! Тот, за кем бегает столько девушек, боится признаться в собственных чувствах. Потому что не хочет рвать единственную ниточку – дружбу – что связывает их. Я слишком хорошо знаю Нику. Она прекратит всяческое общение, чтобы не давать надежду. Глупая. Мне не нужна эта надежда. Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей... И так же знаю, что всегда буду рядом...
Выключив душ и натянув джинсы, я вышел из ванной. Тишину квартиры нарушал негромкий голос поющей Ники.
-
День за днём
Проводишь у окна
Молнии и гром
Над морем пелена.
Отражаются волны
В чистых глазах,
Губы безмолвны,
Полночь на часах.
-
Там, где вода
Ласкает небеса,
Ты без труда
Увидишь паруса.
Перейти надо бурное море,
Чтоб увидеть Забвения Страну... * – тихо допел я. Ника всегда любила эту группу. А эту песню и вовсе обожала. – Ника, - позвал я. – Пойдем, сообразим что-нибудь на завтрак.
Разговор с Алисой сильно испортил настроение. Я и думать про нее забыл, а тут она объявилась.
-Новая девушка? – с легкой улыбкой спросила Ника. – Какая уже за год? Восьмая?
-Девятая, - покачал головой я. – Неважно, забудь.
-Но она обидеться, - возмущенно воскликнуло мое солнышко.
-Пускай. Для меня важнее ты, а не она.
Жаль, что она этого до сих пор не понимает.
-Пойдем гулять, - неожиданно предложил я.
-Зачем? – удивленно спросила Ника. – Я не хочу никуда идти.
Не хочет? Впервые на моей памяти она отказалась от прогулки!
-Ничего не знаю, - строго сказал я, беря девушку за руку и заставляя встать. – На сборы пять минут.
Ника, надувшись, ушла в комнату. Надеюсь, что переодеваться.
Одевшись и выждав десять минут, я постучал в дверь:
-Ника, ты готова? – тишина. – Ника?
Я открыл дверь и увидел ее хрупкую фигурку у окна. Она смотрела на улицу, что-то прижимая к груди.
-Солнышко, - спросил я, обнимая ее за талию, - что случилось?
Так близко, и так далеко одновременно... Так хочется хотя бы на секунду почувствовать ее только своей...
-Почему он умер? – тихо спросила она, кончиками пальцев касаясь фотографии в рамке. – Почему? Что плохого он сделал?
-Я не знаю, солнышко, - ответил я, осторожно забирая из ее ослабевших рук фотографию. - Как его звали?
-Дмитрий, - шепот на пределе слышимости.
Лет двадцати пяти, темноволосый с карими глазами. Моя полная противоположность. «С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков».
-Идем, - сказал я, выводя ее из комнаты.
*
Группа Эпидемия «Страна забвения» ...
светлая:
10.01.11 20:54
Рита, заканчивай со своими сомнениями!
Очень трогательно и пронзительно написано
Adventuress писал(а):Вот только самой Нике мои чувства не нужны...
ой, когда же она оглядится вокруг себя и заметит того, кто все это время был рядом
Adventuress писал(а): Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей...
как -то фаталистически у него это прозвучало - неужели он ни капельки не верит в себя, как мужчину? Грустно как за него
Adventuress писал(а):«С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков».
как сильно сказано - и самое главное, верно, хоть опять же безнадежно. У меня глаза на мокром месте
Adventuress писал(а): Моя полная противоположность.
это как раз хорошо - иначе она постоянно сравнивала бы их.
Adventuress писал(а):Ой! *прикрыла рот ладошкой*. Надеюсь, что с остальными все нормально
да, там пострадало-то несколько штук
...
Хома:
10.01.11 21:00
Что ж тебе так тапок-то хочется.
Ну ладно, если хочется, держи!
Прода, как всегда, классная!
Тимка - прелесть.
Но жалко его, так Ника парня мучает, хоть и неосознанно. Эх, две страдающие души...
Цитата:Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей...
Думаю, он ошибается.
Ритуль, спасибо за проду!
...
Adventuress:
10.01.11 21:01
светлая писал(а):как -то фаталистически у него это прозвучало - неужели он ни капельки не верит в себя, как мужчину?
нет, просто она на него почти десять лет не обращала внимания. Вот он и привык
светлая писал(а):У меня глаза на мокром месте
не надо плакать! я ведь тоже буду!
светлая писал(а):это как раз хорошо - иначе она постоянно сравнивала бы их.
я тоже так решила
светлая писал(а):да, там пострадало-то несколько штук
уф, хорошо! а то меня совесть мучила
светлая писал(а):заканчивай со своими сомнениями
постараюсь!
...
Adventuress:
10.01.11 21:08
Дашик, как я рада!
РРР, не люблю свой интернет! Не успеешь написать один ответ - приходит следующий комментарий
Хома писал(а):Прода, как всегда, классная!
Спасибо *реверанс*
Хома писал(а):Эх, две страдающие души...
Ничего, недолго осталось...
Хома писал(а):Думаю, он ошибается.
промолчу, но, думаю, все и так все поняли
Хома писал(а):Что ж тебе так тапок-то хочется. Ну ладно, если хочется, держи!
Ой, какие красивые!!!! Спасибо!!!
...
Кейти:
11.01.11 21:38
Ритуль, замечательное продолжение!!!!
Adventuress писал(а):Нет смысла врать самому себе. Я все еще люблю ее
Adventuress писал(а):Вот только самой Нике мои чувства не нужны...
О боже, как же грустно!!!
Adventuress писал(а):Так близко, и так далеко одновременно... Так хочется хотя бы на секунду почувствовать ее только своей...
Как же надеюсь на то, что когда-нибудь так и будет!!!!!!!!
Adventuress писал(а):- Как его звали?
-Дмитрий, - шепот на пределе слышимости.
Без комментариев...
Adventuress писал(а):Лет двадцати пяти, темноволосый с карими глазами. Моя полная противоположность. «С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков».
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИТА!!!!!!!!!!
Я ТАК переживаю за Тимку!!!!!!!!!! И за Нику тоже!!!!!!!!
Все, с нетерпением, огромным как вся вселенная!!!!, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
...
Adventuress:
11.01.11 21:54
Катюша!
Кейти писал(а):замечательное продолжение!!!!
Очень рада!
Кейти писал(а):АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо, а то я тоже буду!
Кейти писал(а):Все, с нетерпением, огромным как вся вселенная!!!!, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
А вот с этим сложнее. Муз в загуле
...