Tinochka:
08.03.11 09:12
» Бонус (В это время на Аляске)
Ну раз всем все понравилось, то вот вам в честь праздника еще небольшой бонус.
Бонус (В это время на Аляске)
Привычная тишина в новом доме Калленов была разрушена появлением долгожданного родственника . Эдвард устало запрыгнул в окно своей еще ни разу не использованной по назначению спальни . Вампир принял душ, переоделся и спустился вниз, где его уже ждала семья. Родные лица, среди которых теперь не хватало одного , который покинул их семью.
"Ну как ты, сынок", – мысленно задал вопрос глава клана. Ленивый кивок был ответом на его вопрос.
– Ну что, ты оторвал голову этой Рыжей? – решил разрядить обстановку Эммет .
– Да, Виктория мертва. Она расплатилась за свои грехи. Но пришлось оставить в живых двух новообращенных , – устало ответил Эдвард, присаживаясь на кресло, напротив семьи.
– Как все прошло? – неуверенно спросила Эсми, в этот момент женщина была искренне рада, что её сын вернулся.
– Все прошло без проблем, теперь Белле ничего не угрожает. Можно даже вернуться обратно в Форкс, – мечтательно добавил парень.
"НЕТ!", – заорали мысленно два голоса, заставив вампира взглянуть на них.
– Ты не вернешься к ней, – прорычала Розали, Карлайл и Эсми удивленно посмотрели на дочь. Спокойной оставалась одна Элис, которая уже знала итог спора.
– Розали, твоя ревность сейчас неуместна, – грубо ответил Эдвард.
– Какая к черту ревность! Я не позволю тебе испоганить жизнь этой девчонке . Она только начала жить нормальной жизнью, – четко произнесла разъяренная блондинка, заставив Эдварда замолчать.
– Розали, откуда ты знаешь это? – взволнованно спросила Эсми.
– Потому что я общалась с ней. Мы с Эмметом разговариваем с ней. И она уже не в Форксе, намного дальше, чем ты можешь представить, – все еще злая, ответила Розали.
– Я же просил, – прорычал Эдвард.
– Не смей на нее рычать, вообще-то Белла первая мне написала. И ей было плохо без нас, – встал на защиту жены Эммет.
– Тем более, я должен вернуться и все исправить, – не отступал Эд.
– Ты что, тупой? Она была несчастна. Но сейчас она живет и радуется жизни . Путешествует по миру и уже забыла тебя, – вновь сорвалась на крик Розали . – Я не позволю тебе вновь растоптать её жизнь.
– Розали, – успокаивающе попросил Карлайл.
– Не надо, Карлайл, она права, Белз сейчас только пришла в себя и начала жить нормально , зачем ворошить прошлое? – поддержал жену Гризли. – Если не верите, я могу позвонить ей сейчас.
Блондинка настороженно смотрела на своего мужа .
– Звони, – то ли умолял, то ли просил Эдвард. Кивнув, Эммет набрал номер своей младшей сестренки.
– Гризли, – послышался радостный голос девушки.
– Мышь, рад тебя слышать, ты там как? – улыбнувшись, спросил Эммет.
– Я СЧАСТЛИВА! – прокричала во весь голос Белла, рядом с ней кто-то звонко рассмеялся, и лишь Элис узнала до боли родной смех.
– Я тебя не узнаю, Белз, – смеясь, прокряхтел Эммет.
– Просто я чертовски счастлива и наслаждаюсь жизнью , – уже спокойней, но так же весело добавила девушка .
– У нас тут кое-какие новости, – посерьезнел Гризли, взглянув на сидящего рядом брата с маской боли на лице .
– Какие? – настороженно спросила Белз
– Эдвард вернулся, – то ли прорычал, то ли огрызнулся вампир, недовольный тем, что расстраивает девушку.
– Зачем? – задала странный вопрос девушка.
– Он убил Викторию и решил, что теперь мы можем вернуться обратно в Форкс , вот только в подарок он приволок двух новообращенных, – забрав у Эммета трубку, прорычала Розали.
– Рада за него, пусть возвращается, только пусть не попадается на глаза Чарли , – нервно пошутила Белла. Ее голос немного дрожал.
– Белла, он хотел вернуться к тебе, – нехотя добавила блондинка, в мыслях она ненавидела себя за то, что напоминает подруге о прошлом .
– Поздно, меня для его не существует. Он ушел, теперь я живу жизнью, которой он для меня хотел. Нормальной человеческой жизнью . С меня хватит его проблем и терзаний. Я счастлива и не желаю видеть его в своей жизни , – прорычала девушка.
– Не переживай, родная, мы не подпустим его к тебе. Ты лучше расскажи, в какой части мира сейчас находишься , – сменила тему Роуз и отвернулась от полного боли взгляда Эдварда.
– В Техасе, – как-то поспешно ответила Белла. В глазах Эдварда засветилась надежда.
– Серьезно? А может, ты просто не хочешь говорить, где ты на самом деле? – догадалась Розали и улыбнулась находчивости подруги , ведь раньше она говорила о своем месторасположении.
– Возможно, но от того, что ты догадалась, я не признаюсь, где именно сейчас нахожусь. Так я буду в безопасности, – призналась девушка.
– Я тебя понимаю, тут кое-кто любит залазить в наши головы, – закатила глаза вампирша, Эдвард расстроился еще больше. – Ладно, извини, что испортили тебе настроение. Ты не должна переживать, наслаждайся жизнью, – грустно добавила Розали, она действительно полюбила эту человеческую девчонку .
– Ничего, лучше быть готовой ко всему, – ответила угрюмо Белла, а потом тихо добавила. – Звоните еще, я скучаю по вас.
– Мы тоже, Белз, – хором ответили Эммет и Розали. – Еще позвоним, – добавила Розали и отключила телефон .
– Теперь, надеюсь, ты понял, что тебе не место в её мире, – грустно сказала Роуз, ей было жаль Эдварда, ведь он сам разрушил свою жизнь.
– Обещаю, я больше не появлюсь в её жизни, – поклялся Эдвард и на своей вампирской скорости выбежал из дома .
– Он вернется, когда успокоится, – тихо сказала Элис.
– Розали, зачем ты с ним так? – чуть ли не плача, прошептала Эсми, ей было больно от того, что её сын страдает.
– Я всего лишь открыла ему горькую правду , рано или поздно он должен был это понять . Я лишь ускорила процесс и сделала его менее болезненным для них обоих . Белла счастлива без него и, возможно, скоро найдет новую любовь, – высказала своё мнение блондинка, которая всегда казалась бездушной, но которая сейчас лучше всех присутствующих здесь понимала , каково было Белле, и искренне сочувствовала ей. И лишь один вампир в доме знал, как близка сейчас Изабелла к своей истинной любви ...
...