Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Фэнси: > 26.03.11 14:08

Уже прочитала! Здорово!!! Алехандро и правда Бэтмен!!! Ура всем БЭТМЕНАМ!!!!

...

Ведьмочка Стася: > 26.03.11 14:12

Женечка,а вот и прооооодка Ar Ar Ar Ar Ar

Клааааассссс......а этот Алекс Ok

Сколько Мигелю лет? Shocked Офигеть......

Мда......здоровооооо Very Happy

Жду еще,жду еще,жду еще))))) Wink Wink Wink

...

Габриэла: > 26.03.11 14:12

Фэнси писал(а):
Уже прочитала! Здорово!!! Алехандро и правда Бэтмен!!! Ура всем БЭТМЕНАМ!!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Тата, сама балдею от этого мачо!!! Ar Ar Ar Embarassed

Ведьмочка Стася писал(а):
колько Мигелю лет? Shocked Офигеть......

Wink Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики!

...

Мари-Луиза: > 26.03.11 14:13

Супер!!!! Просто обадлденная продочка! Хохотала от души! Женя, ну ты и закрутила! Так, так, становиться очень горячо и интересно! Да, с трудом вериться, что Мигель- инквизитор! Что-то мне подсказывает, что Ирэн - это Лилит.... Женя, не томи с продой!

...

Габриэла: > 26.03.11 14:15

Мари-Луиза писал(а):
Супер!!!! Просто обадлденная продочка! Хохотала от души!

Laughing Laughing Laughing Это когда она проболталась при родителях о том. что целовалась со Славентием? Wink Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мари-Луиза писал(а):
Да, с трудом вериться, что Мигель- инквизитор!

Winkну... бывает.. внешность ангела не обязательно сходится с внутренней сутью.

Мари-Луиза писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Ирэн - это Лилит.... Женя, не томи с продой!

EmbarassedЧестно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Non Non Non Non

...

Ведьмочка Стася: > 26.03.11 14:21

Мари-Луиза писал(а):
Ой, да там было много забавных мест.

Да да да)))) соглашусь)))) Laughing Laughing Laughing

Габриэла писал(а):
Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае!

Shocked чего чего чего?????

Габриэла писал(а):
Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики!

Я В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ....... Shocked

...

Габриэла: > 26.03.11 14:27

Мари-Луиза писал(а):
Ой, да там было много забавных мест. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Это точно!

Габриэла писал(а):
Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики!

Я В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ....... Shocked

По тексту же было сказано и про Славентия

Габриэла писал(а):
Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае!

Shocked чего чего чего?????

Сорьки, но мне надо вычитывать первую часть для публикации ее в интернет-журнале "Спроси у Дракулы" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Ведьмочка Стася: > 26.03.11 14:33

Габриэла писал(а):
По тексту же было сказано и про Славентия

Ссори Sad sorry Я бываю невнимательной.....ты мне щас напомнила и я вспомнила...прости такую бяку как я Got

Габриэла писал(а):
Сорьки, но мне надо вычитывать первую часть для публикации ее в интернет-журнале "Спроси у Дракулы"

эээххххх...ну ладно....подождем))))) Wink

я может все таки допишу продку...а то вместо этого читаю ваши классные романы Laughing

...

Габриэла: > 26.03.11 14:36

Ссори Sad sorry Я бываю невнимательной.....ты мне щас напомнила и я вспомнила...прости такую бяку как я Got

WinkБывает...

я может все таки допишу продку...а то вместо этого читаю ваши классные романы Laughing

Ух... приятно, что мой роман так увлекает! Embarassed Embarassed Embarassed Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Прекрасный человек: > 26.03.11 14:40

Женя спасибо огромное за продку!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Прочитала и от души посмеялась !!!! Мне показалась или между Александро и Васей присутствует взаимное притяжения и симпатия???????
Жду продолжения !!!

...

Ведьмочка Стася: > 26.03.11 14:44

Габриэла писал(а):
Ух... приятно, что мой роман так увлекает!

А ты в этом сомневалась?????? Shocked

Увлекает и еще как Guby Flowers

...

Габриэла: > 26.03.11 14:47

Прекрасный человек писал(а):
Прочитала и от души посмеялась !!!! Мне показалась или между Александро и Васей присутствует взаимное притяжения и симпатия???????

Wink Таня, да, их тянет к друг к другу. Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А ты в этом сомневалась?????? Shocked

Увлекает и еще как Guby Flowers

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! просто на другом сайте меня раскритиковали в некотором смысле.
отзыв:

Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут... Embarassed

...

Прекрасный человек: > 26.03.11 14:51

Габриэла писал(а):
Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел...

а что он видит в ней или может на что-то надеяться???? Embarassed Embarassed Embarassed простите за любопытство меня?! Embarassed

...

Ведьмочка Стася: > 26.03.11 14:52

Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут...

Нуууу......я как поняла,они хотят сказать,что девушка в 17 лет более неправильная,вспыльчивая и способная на глупости? Embarassed ИМХО

Прост я еще не знаю что такое 17 лет Laughing(мне всего-то 15))))))

Но в 15 лет это КОШМАР что творится...... Shocked я сама от себя в шоке Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение