Фэнси:
26.03.11 14:08
Уже прочитала! Здорово!!!
Алехандро и правда Бэтмен!!!
Ура всем БЭТМЕНАМ!!!!
...
Мари-Луиза:
26.03.11 14:13
Супер!!!! Просто обадлденная продочка! Хохотала от души! Женя, ну ты и закрутила! Так, так, становиться очень горячо и интересно! Да, с трудом вериться, что Мигель- инквизитор! Что-то мне подсказывает, что Ирэн - это Лилит.... Женя, не томи с продой!
...
Ведьмочка Стася:
26.03.11 14:21
Мари-Луиза писал(а):Ой, да там было много забавных мест.
Да да да)))) соглашусь))))
Габриэла писал(а):Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае!
чего чего чего?????
Габриэла писал(а): Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики!
Я В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ.......
...
Ведьмочка Стася:
26.03.11 14:33
Габриэла писал(а):По тексту же было сказано и про Славентия
Ссори
Я бываю невнимательной.....ты мне щас напомнила и я вспомнила...прости такую бяку как я
Габриэла писал(а):Сорьки, но мне надо вычитывать первую часть для публикации ее в интернет-журнале "Спроси у Дракулы"
эээххххх...ну ладно....подождем)))))
я может все таки допишу продку...а то вместо этого читаю ваши классные романы ...
Ведьмочка Стася:
26.03.11 14:44
Габриэла писал(а):Ух... приятно, что мой роман так увлекает!
А ты в этом сомневалась??????
Увлекает и еще как
...
Габриэла:
26.03.11 14:47
Прекрасный человек писал(а):Прочитала и от души посмеялась !!!! Мне показалась или между Александро и Васей присутствует взаимное притяжения и симпатия???????
Таня, да, их тянет к друг к другу. Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел...
Ведьмочка Стася писал(а):А ты в этом сомневалась?????? Shocked
Увлекает и еще как Guby Flowers
спасибо! просто на другом сайте меня раскритиковали в некотором смысле.
отзыв:
Мне очень понравилась книга!
Правда, есть одно "но".
Автор, Вы как будто боитесь показаться грубой или неправильной!
Вашей героине всего 17! Она должна быть более неправильной, что ли....
Я читала, и меня все чаще посещала мысль, что вы хотите написать ТАКОЕ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ, но всегда говорите себе: "Авторы так не пишут! Это слишком грубо!". Раскройте себя больше в книге, внесите свой собственный стиль, никогда не ставьте себе рамки.
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут...
...
Прекрасный человек:
26.03.11 14:51
Габриэла писал(а): Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел...
а что он видит в ней или может на что-то надеяться????
простите за любопытство меня?!
...
Ведьмочка Стася:
26.03.11 14:52
Габриэла писал(а):Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут...
Нуууу......я как поняла,они хотят сказать,что девушка в 17 лет более неправильная,вспыльчивая и способная на глупости?
ИМХО
Прост я еще не знаю что такое 17 лет
(мне всего-то 15))))))
Но в 15 лет это КОШМАР что творится......
я сама от себя в шоке
...