Katriya:
18.04.11 11:32
о,как романтично!!!я в восторге!теперь-то они будут вместе))
...
Partizanka:
18.04.11 12:19
Tenten... потрясающе.
Тебе бесподобно удаются описания природы. Прям как-будто там побывала.
Индейская легенда... ммм....
Специально читала медленно, чтоб проникнуться.
Tenten писал(а):Горячие ладони легли мне на плечи. Брэйди осторожно, словно боясь спугнуть, обнял меня. Его запах, необычный, терпкий, с нотками древесной коры и мускуса заполнил легкие. Я непроизвольно напряглась в его руках. Вцепилась непослушными пальцами в грубую, джинсовую ткань куртки и спрятала лицо, уткнувшись носом в плечо.
Аааа!!!!
Где поцелуй?! Вот тут должен быть поцелуй!!! Почему он ее не поцеловал?
Tenten писал(а):- Так почему ты убегала?
- Ты не должен был знать, что я люблю тебя.
Сказала, словно прыгнула в ледяную воду. Тело вспыхнуло, томительная дрожь поселилась в нем, и я замерла, вжавшись в стену.
Ну, все, Ли как соперницу исключили, в чувствах признались - понеслась любоффь!
А, нет, не понеслась... Женька же собак (волков?) боится до обморока....
Тем интересней узнать, как все разрулится!!!
Tenten писал(а):я стояла у окна, наблюдая за тем, как наступает рассвет, неумолимо надвигаясь со стороны океана.
Рассвет.
Ириш, со стороны Тихого океана будет, скорее, закат
...
For Heart:
18.04.11 18:21
Partizanka писал(а):со стороны Тихого океана будет, скорее, закат
ну а если там Атлантический океан? Городок в штате Вашингтон, не так ли?
...
Partizanka:
18.04.11 23:28
For Heart писал(а):ну а если там Атлантический океан? Городок в штате Вашингтон, не так ли?
Не, ну я могу помидорку обратно забрать...
Просто где-то выше вроде порешали, что океан таки Тихий. Автооор!!! Мы тут кучу океанов развели без вас
...
For Heart:
19.04.11 07:45
Разрешаю, если что, потом в меня помидоры кидать, что влезла в чужой огород)))
...
Tenten:
19.04.11 14:37
Натель, пожалуйста))) Рада что понравилось
Натель писал(а):Когда он ей сказал, что любит, я аж разревелась от счастья!!!!
Ех! А представляешь каково было это писать?
Мари, привет)))
Мари писал(а):Ой мааамочкииии!!!!Мне плохо!!)))))))))))))))Я вся в волнении и ожидании!!!!!!!!!!!!!
Нужно ж перед новой главой было писать запастись сердечными каплями!!!
Предупреждаю сразу и заранее, что следующая глава будет не менее напряженная. А сердечные капли понадобятся к главе 1.8
sWeEt AnGel, на здоровье
sWeEt AnGel писал(а):спасибо за продолжение и спасибо что ты раньше написала)))
Постараюсь выкладывать почаще.
For Heart, приветище во-о-от
такое.
For Heart писал(а):Я и не ожидала, что так быстро они раскроют свои чувства.
Я, канеш, понимаю, что по законам жанра положено ещё долго ходить кругами и мямлить, но я ещё не раз в этом фичке законы жанра несколько подвину))) так ШШта привыкайте
For Heart писал(а):Отличная легенда...
Пассиб)))
For Heart писал(а):и после всего случившегося мне еще больше не терпится узнать, что же там дальше будет)))
Что-нибудь непременно будет)))
marrilove, здрасТе
Спасибо за похвалы)))
marrilove писал(а):Сейчас я просто жалею что у меня в арсенале смайлов нет падающих в обморок опоссумов, они бы сейчас пригодились!!!!!!!
Улыбнула фразочка про опоссумов. сразу вспомнила мультик "Ледниковый период-2". Чумовая вещь)))
marrilove писал(а):Но все же есть одно НО - как я буду теперь спать!!!!!! Я не доживу до проды.
Марина, ну ты уж как-нибудь держись))) Я в пятницу выложу продолжение. Тут и ждать-то осталось - всего ничего
Фэнси, привет
Краснею от комплиментов))) Засмущали вы меня, чесс слово
Mary Elis Brendon Kallen, па-а-ажаЛЛста
И, да, Дженни и Брэйди будут вместе. К концу фичка))) Обязательно)))
Katriya, спасибо
Partizanka, приветствую
Partizanka писал(а):Где поцелуй?! Вот тут должен быть поцелуй!!! Почему он ее не поцеловал?
А у меня вообще в фичке интиму мало будет))) Я и рейтинг заявила R всего лишь
Partizanka писал(а):Ириш, со стороны Тихого океана будет, скорее, закат
Ух ё-ё-ё-о-о-о....
Правда? Я, чесс сказать, как-то даже и не думала где у них там что
Просто рассвет над океаном, определённо, романтиШнее
For Heart писал(а):ну а если там Атлантический океан? Городок в штате Вашингтон, не так ли?
Так-с *чешет репку* Пошла я, посмотрю гуглмапс.
Partizanka писал(а):Просто где-то выше вроде порешали, что океан таки Тихий. Автооор!!! Мы тут кучу океанов развели без вас
СпокнЕЕ, девочки))) СпоконЕЕ! Автор сбегал в гугл и тот определённо ответил, что Ла Пуш находится на берегу Тихого океана
Значит помидорка в тему))) Докуплю огуречков свеженьких и сделаю салатик.
For Heart писал(а):Разрешаю, если что, потом в меня помидоры кидать, что влезла в чужой огород)))
Ну, поскольку ты тож пролетела, то с тебя пучок зелени и приходи на салатик. Сейчас пост. Мы с тобой как раз в тему перекусим
...
Натель:
19.04.11 14:58
Эх чувствую, ещё много слез пролью я в этом фанфе!!!!!
...
For Heart:
19.04.11 15:05
Tenten писал(а):Ну, поскольку ты тож пролетела, то с тебя пучок зелени и приходи на салатик. Сейчас пост. Мы с тобой как раз в тему перекусим
Держите, дамы)))
принесла я зелень
Поняла свою ошибку. В-общем, заключается она в следующем. В США есть штат Вашингтон, коему и принадлежит Ла-Пуш, и есть город Вашингтон, принадлежащий штату Вирджиния, который и омывается частично там Атлантическим океаном. А я не знала))) Вот и попутала)))
Так что, могу зелени побольше принести
...
Tenten:
19.04.11 21:09
Натель, по крайней мере, один слёзовыжимающий и душераздирательный момент я вам обещаю
For Heart, да, да, да
О штате Вашингтон был разговор *киваИт*
Кста! Проходи, устраивайся поудобнее салатик готов. Угощайся. А я за сухим белым сбегаю)))
А смотрите, мои любимые ПЧ, какую обложечку к этому фанфику мне задарили!
...
For Heart:
19.04.11 21:20
мм весна, весенний салатик, как по мне)))
Tenten писал(а):Новая обложка
Классная!!!
...
sWeEt AnGel:
19.04.11 22:02
ОЧЕШУЕННО КЛАССНАЯ ОБЛОЖКА!!!!!
Tenten скажи, а когда примерно ждать проду?
...
Partizanka:
20.04.11 11:30
Tenten писал(а):А у меня вообще в фичке интиму мало будет))) Я и рейтинг заявила R всего лишь
*прикусывая дрожащую губу* Каааак? Совсем не будет?
Даже малюсенького? Даже в стиле одной моей приятельницы "Они упали на софу. Наступило утро..." ?
Tenten писал(а):Просто рассвет над океаном, определённо, романтиШнее
Авторитетно заявляю, что имею возможность регулярно наблюдать рассвет над океаном.
Ну, дык.... это... я ж на другой стороне от Ла Пуш живу
Tenten писал(а): Сейчас пост. Мы с тобой как раз в тему перекусим
Вечно вы без меня чо-нить кусаете
Tenten писал(а):А смотрите, мои любимые ПЧ, какую обложечку к этому фанфику мне задарили!
Обложка - класс!
Очень красивая. Обобря.... тьфу, одобряем!
...
Натель:
20.04.11 14:56
ОООООООООООО Обложка супер!!!!!
...
Tenten:
21.04.11 20:56
Натель,
Partizanka,
sWeEt AnGel,
For Heart, зверски радая, что обложечка вам понравилась))) А кто-нить подскажет, можно её в шапку добавить или за вторую расстрел?
For Heart писал(а):мм весна, весенний салатик, как по мне)))
Огга, огга
Сама люблю очень
sWeEt AnGel писал(а):Tenten скажи, а когда примерно ждать проду?
Если всё будет хорошо, то завтра вечером или ночью)))
Partizanka писал(а):*прикусывая дрожащую губу* Каааак? Совсем не будет? Даже малюсенького? Даже в стиле одной моей приятельницы "Они упали на софу. Наступило утро..." ?
Не, ну так слегка, конечно, будет. Чего уж там)))
Partizanka писал(а):Авторитетно заявляю, что имею возможность регулярно наблюдать рассвет над океаном. Ok Ну, дык.... это... я ж на другой стороне от Ла Пуш живу
Супер! Тебе везёт)))
Partizanka писал(а):Вечно вы без меня чо-нить кусаете
Так присоединйССи
P.S. Девочки, особо тоскующим по высокому рейтингу могу предложить одну весЧ. У меня есть фичок один НЦ-шный. Миник. Могу выложить сюда бонусом. Но предупреждаю сразу: автор - закоренелый Тим Джейкоб и потому фичок имеет пейринг Джейк/Белла))) Будете читать?
...
Katriya:
21.04.11 23:13
я буду!!да!!очень хочу няшный фик с джейком)
...