Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие реальные сны (фэнтези)

Ellendary: > 21.04.11 18:12

Спасибо за главу и за стих.Оба прекрасные.

...

Фэнси: > 21.04.11 18:19

Привет Иришенька! спасибо за проду! Тайори вне конкуренции , Светка тоже не лыком шита. Но только быстро оттаяла, хотя перед таким устоять проблематично. Мало ей было царапин, теперь еще вся в татушках как байкер. Тайори ей сплошные проблемы создает, благо девушка стойкая. Спасибо еще раз и жду что будет дальше!

...

Азриэлла: > 21.04.11 18:31

leina писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение и за красивенную картинку!

Rin писал(а):
Иришка, спасибо за интересное продолжение!

Ellendary писал(а):
Спасибо за главу и за стих.Оба прекрасные.

Да ради Бога, пожалуйста!!! Все только для и ради читателей!! Very Happy Very Happy Very Happy

Rin писал(а):
Тайори симпатяжка!!!
Светка мне тоже понравилась! Настоящая воительница прям))

На эти картинки я вообще случайно наткнулась (пришли в ответ на какой-то дурацкий запрос) А я решила, что они вроде ниче, симпатичные.
На Светку особых надежд не возлагай, она ж еще и растеряха!

Rin писал(а):
Да уж... никакие это вовсе и не сны, раз все ожоги "повылазили" в реальном мире...

Так название писанинки тоже не случайное)) Именно поэтому они реальные. Но, как я уже говорила, чем дальше, тем страшнее. Начинается новый мир, а вместе с ним и новые страшилки)))

Rin писал(а):
Правильно, нежничай! А то чуть не угробили девушку

Он ее вроде немного лю)) А что будет дальше для меня такая же загадка как и для всех)))

Rin писал(а):
А я лю пустыни tender
А вообще этот Фиджи - ворчун несчастный... Просит Светку не брюзжать, а сам брюзжит ещё похлеще))

Ну он-то живет практически в лесу, и пустыня ему совершенно чужда.
А брюзжит, потому что его заставили пойти на дело, которое явно не сулит ему ничего хорошего. Laughing Раз он вор, то и пятая точка у него гиперчувствительна))

Rin писал(а):
О, намечается что-то интересненькое! Занятный, должно быть, этот Шерлиэн.

Ну, не столько сам город, как события в нем)) Wink

...

Азриэлла: > 21.04.11 18:39

Тата тебе отдельное письмо))) Guby

Фэнси писал(а):
Но только быстро оттаяла, хотя перед таким устоять проблематично.

Вот такая она, любвеобильная А тем более, кому как не ему в жилетку поплакать Wink

Фэнси писал(а):
Мало ей было царапин, теперь еще вся в татушках как байкер.

Ага! А если ее побрить и нацепить черные очки, то Тимати №2 Гы-гы!! Только татушки темно-красные))

Фэнси писал(а):
Тайори ей сплошные проблемы создает, благо девушка стойкая.

Она сама себе не меньше их создает!! Притягивает к себе всякую дрянь похлеще магнита!! Laughing

Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз и жду что будет дальше!

Ты узнаешь об этом раньше, чем предполагаешь))

...

Фэнси: > 21.04.11 19:00

Азриэлла писал(а):
Вот такая она, любвеобильная А тем более, кому как не ему в жилетку поплакать Wink

Ну это как водится: Крепкое плечо...бла-бла-бла и т.д и т.п. Любим мы это. Где только взять?
Азриэлла писал(а):
Ага! А если ее побрить и нацепить черные очки, то Тимати №2 Гы-гы!! Только татушки темно-красные))

Типа как хной в Индии!
Азриэлла писал(а):
Она сама себе не меньше их создает!! Притягивает к себе всякую дрянь похлеще магнита!!

Не Светка а дерьмопритягиватель.
Азриэлла писал(а):
Ты узнаешь об этом раньше, чем предполагаешь))

Чует мое сердце, хотя ...сердце не там.

...

Азриэлла: > 21.04.11 19:51

Фэнси писал(а):
Любим мы это. Где только взять?

Нигде, это раритет, как Кохинор!!!

Фэнси писал(а):
Типа как хной в Индии!

Ага, типа!! Она че-то даже на картинке как в сари))

Фэнси писал(а):
Не Светка а дерьмопритягиватель.

rofl rofl rofl дерьмокопилка!!

...

Фэнси: > 21.04.11 20:07

Азриэлла писал(а):
Ага, типа!! Она че-то даже на картинке как в сари))

Не надевай че не следует, не разукрасят как пасхальное яйцо.
Азриэлла писал(а):
дерьмокопилка!!

...

Верун: > 21.04.11 21:21

Ириша, солнце мое, прошу отметить там у себя, где ты отмечаешь, что я первая продочку учуяла, но Инет-собака, :scoff: :scoff: не дал откомметить!З.Ы.После моего прочтения первый коммент кажись через пол часа прилетел! Laughing Laughing Ну ты, конечно, вывернула! мне Светку жалко! plach plach Как человек, который может не жрать и с белыи другом не общаться, только спать 24 часа в сутки! Ириш, это-бомба! Я не понимаю, как ты до такого дотумкываешь! Ну, что проды жду, эт и так понятно! rose rose rose

...

Азриэлла: > 22.04.11 08:43

верун писал(а):
Ириша, солнце мое, прошу отметить там у себя, где ты отмечаешь, что я первая продочку учуяла, но Инет-собака, :scoff: :scoff: не дал откомметить!

Да не переживай ты так!! dont Вы у меня тут все в белом списке с золотой каемочкой!! Так что всем респект, почет и уважуха!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А с инетом у меня самой непрекращающаяся война!!

верун писал(а):
мне Светку жалко! plach plach Как человек, который может не жрать и с белыи другом не общаться, только спать 24 часа в сутки!

Не, у нее еще хуже!! Это она в этих мирах может пробыть хоть неделю, а по земному времени четко шесть часов! Бедняжка Тай пытается все просчитать и успеть, но так как им ужасно везет на неприятности, то с этим миром может выйти заминка! Wink

Фэнси писал(а):
Ириш, это-бомба! Я не понимаю, как ты до такого дотумкываешь

Это хорошо, что бомба))) Эт не я, эт все муза!! Эт у нее вечно в пятницу вечером крышу сносит!! Laughing
Приблизительно так

Фэнси писал(а):
Не надевай че не следует, не разукрасят как пасхальное яйцо.

Истину глаголишь!! Но только со Светкой это не прокатит, мы ж договорились, кто она!! Laughing Тут ей хоть голышом выпрись, все равно яйцо сделают, и хорошо, если яйцо будет от Фаберже..... Laughing

...

La Fam: > 22.04.11 15:33

Да-а, конешно, ожоги после посвящения - это жесть Shocked
Так, значит, она перешла в мир Тайори не во сне, а наяву?
Азриэлла писал(а):
Слезы никак не кончались, скатываясь по обнаженному торсу юноши.

Так, судя по картинке, у парнишки обнажен не только торс , но и прочие части тела, что гораздо ниже Laughing
В прикольный все-таки мир перенесла всех Светка Ok
Как всегда, окончание заинтриговало своей неожиданностью Very Happy
Спасибо за продолжение! Ar

...

Азриэлла: > 22.04.11 16:16

La Fam писал(а):
Так, значит, она перешла в мир Тайори не во сне, а наяву?

Не совсем. Это типа как при внушении: тебе только говорят, что тебя побили, а синяки настоящие вылезают!

La Fam писал(а):
Так, судя по картинке, у парнишки обнажен не только торс , но и прочие части тела, что гораздо ниже

Это, как говориться, каждый в меру своей испорченности... Но в принципе, можно предположить, что у него штаны с заниженной талией. Laughing

La Fam писал(а):
В прикольный все-таки мир перенесла всех Светка

Да... наверно, так и есть))

...

Rin: > 22.04.11 17:08

Азриэлла писал(а):
На эти картинки я вообще случайно наткнулась (пришли в ответ на какой-то дурацкий запрос) А я решила, что они вроде ниче, симпатичные.
Да, иногда бывает, что картинки не соответствуют запросам, но зато, бывает, попадаются интересные))
А твои картинки мне понравились!

Азриэлла писал(а):
На Светку особых надежд не возлагай, она ж еще и растеряха!
Воительница, значит, не выйдет из неё?!

Азриэлла писал(а):
Так название писанинки тоже не случайное)) Именно поэтому они реальные. Но, как я уже говорила, чем дальше, тем страшнее. Начинается новый мир, а вместе с ним и новые страшилки)))
Надеюсь, будет очень страшно!

Азриэлла писал(а):
Он ее вроде немного лю)) А что будет дальше для меня такая же загадка как и для всех)))
Всего лишь немного? Эх... Laughing

Азриэлла писал(а):
Ну он-то живет практически в лесу, и пустыня ему совершенно чужда.
А брюзжит, потому что его заставили пойти на дело, которое явно не сулит ему ничего хорошего. Раз он вор, то и пятая точка у него гиперчувствительна))
Всё равно брюзжалка)) Хотя я на его месте тоже брюзжала бы

Азриэлла писал(а):
Ну, не столько сам город, как события в нем))

...

Азриэлла: > 22.04.11 20:17

Rin писал(а):
Да, иногда бывает, что картинки не соответствуют запросам, но зато, бывает, попадаются интересные))
А твои картинки мне понравились!

Эт хорошо, эт меня радует!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Rin писал(а):
Воительница, значит, не выйдет из неё?!

Следующая глава закончится так хорошо, что все надежды на воительницу улетучатся!! Laughing Laughing Laughing

Rin писал(а):
Надеюсь, будет очень страшно!

Ну, даже не знаю... тут смотря с какой стороны посмотреть...

Rin писал(а):
Всего лишь немного? Эх...

Ну это пока немного. Не может же он в нее сразу втюриться!! Надо еще повыпендриваться, покапризничать!... Wink

Rin писал(а):
Всё равно брюзжалка)) Хотя я на его месте тоже брюзжала бы

Он-то понятно почему брюзжит, он - вредина, а ты-то почему?

...

светлая: > 22.04.11 20:33

Ириша, привет! Спасибо за продолжение! Интересно ты закрутила -
Бедная Светка! Как-то малоприятно со следами на теле оставаться после.
Тай - лапочка, пришел вовремя, утешил.
Теперь еще в довесок и Фиджи с ними. Еще и недоволен.
А она теперь еще и мечом орудует - крутая стала!
Что-то этот новый мир , к который они прибыли - настораживает. Как бы чего опять не случилось
Жду, что дальше!

...

Rin: > 23.04.11 14:50

Азриэлла писал(а):
Следующая глава закончится так хорошо, что все надежды на воительницу улетучатся!!
Ну во-о-о-о-от, обломала))) Да я и не ждала, конечно, воительницу из неё)) Просто на картинке она такая боевая дамочка

Азриэлла писал(а):
Ну это пока немного. Не может же он в нее сразу втюриться!! Надо еще повыпендриваться, покапризничать!..
Мне наоборот нравится, что не сразу втюрился

Азриэлла писал(а):
Он-то понятно почему брюзжит, он - вредина, а ты-то почему?

Потому что я тоже вредина, да ещё похлеще Фиджи))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение