KALIPSSO:
26.02.12 13:27
Леди Шанс писал(а):Ну и молодец, что решилась.У тебя все замечательно получается.И то, что я написала, именно так я и считаю.Вот.
Спасибо тебе большущее за твои слова,
Юлианочка! Буду стараться не разочаровывать тебя и дальше!
...
Fleur Nocturne:
09.03.12 16:31
Лида, приветик.
Я прочитала часть первую.
Большое спасибо. Очень необычно, загадочно и чувственно.
Почему - то подумала, что героиня - девушка непростая. Иначе зачем именно на ней остановили своё внимание загадочные силы.
Лида, мне очень понравилась эта часть.
Обстановка мистическая, красивая.
Прекрасные описания природы. А Луна вообще завораживает.
Секс небанальный, необычный.
Скажем так : не для ханжей.
Но я прочитала с удовольствием. Очень чувственно, красиво, страстно и не пошло. Думаю, что это важно и свидетельствует о мастерстве писателя.
Лида, написано грамотно. Шикарные описания, сравнения.
Читала и только наслаждалась впечатлениями. Глаз не спотыкался о ошибки и шероховатости текста. Их не было.
Большое спасибо.
Интересно, что же произойдёт с героиней дальше? Подумала бы, что ей приснился страстный сон, если бы не брошь...
Загадочно. Очень люблю загадки.
С удовольствием буду читать дальше и писать отзывы.
...
KALIPSSO:
11.03.12 13:11
Fleur Nocturne писал(а):Лида, приветик.
Танюша, приветик!
Fleur Nocturne писал(а):Я прочитала часть первую.
Большое спасибо. Очень необычно, загадочно и чувственно.
Я так рада, что тебе понравилось!
Fleur Nocturne писал(а):Почему - то подумала, что героиня - девушка непростая. Иначе зачем именно на ней остановили своё внимание загадочные силы.
Да, ты права! Дениз, девушка с интересным прошлым!
Fleur Nocturne писал(а):Лида, мне очень понравилась эта часть.
Обстановка мистическая, красивая.
Прекрасные описания природы. А Луна вообще завораживает.
Спасибо,
Танечка! Я старалась продумывать каждую деталь, похоже, что мне удалось создать необходимую атмосферу!
Fleur Nocturne писал(а):Секс небанальный, необычный.
Скажем так : не для ханжей.
Но я прочитала с удовольствием. Очень чувственно, красиво, страстно и не пошло. Думаю, что это важно и свидетельствует о мастерстве писателя.
Это, вообще, очень для меня больной вопрос - я старалась, чтобы эти сцены соответствовали задумке, но были, по возможности, приличными)))
Я уже писала девочкам, что этот рассказ, который плавно превратился в первую часть, я написала для одного из сайтов на эротический конкурс.
Когда же я выложила его на суд читателям, всем захотелось узнать, кто же такой Рэм, которого я так и хотела оставить "за кадром", но не вышло, пришлось придумывать вторую часть!
Очень рада, что тебе понравилось!
Fleur Nocturne писал(а):Лида, написано грамотно. Шикарные описания, сравнения.
Читала и только наслаждалась впечатлениями. Глаз не спотыкался о ошибки и шероховатости текста. Их не было.
Большое спасибо.
Танечка, моя большая проблема - запятые
Так, что, если увидишь ошибки - подсказывай, буду рада помощи!
Fleur Nocturne писал(а):Интересно, что же произойдёт с героиней дальше? Подумала бы, что ей приснился страстный сон, если бы не брошь...
Загадочно. Очень люблю загадки.
Загадки будут, т.е. уже есть, вторая часть на 70% закончена)))
Сейчас я, пока, остановилась отдохнуть, но, думаю, что очень скоро продолжу писать историю.
Fleur Nocturne писал(а):С удовольствием буду читать дальше и писать отзывы.
Танечка, мне ОЧЕНЬ приятно читать твой комментарий!
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за это, спасибо за твои слова!
Спасибо, что заинтересовалась и читала!
Теперь, очень хочу, чтобы тебя не разочаровала вторая часть)))
...