Diurdana:
03.09.11 17:30
Юля, привет!
Juliette писал(а):Ну что же... герои не хотят отпускать друг друга...
Нет, не хотят.
Juliette писал(а):Денис, не смотря на свое решение не заводить серьезных отношений, все-таки думает о том, какой Маринка могла бы быть матерью для Анюты.
Ну, пока он в принципе думает больше о дочери наверное. Но до этого он вообще ни о чем кроме своего горя не думал, так что ты права - это прогресс.
Juliette писал(а): Интересно, что принесет им новый день и как пройдет новоселье
Ой, что принесет! Все нормально пройдет.
...
галя:
03.09.11 19:31
Женя,спасибо большое за продолжение!
Мне кажется Денис потихоньку выбирается из своего чувства вины...да и о Марине чаще думает...( и не только в качестве временной любовницы...).
Марине тоже не осталась равнодушна,хотя и бояться...
Diurdana писал(а):Ее тянет к нему, но что будет дальше, после секса? Возможны ли между ними отношения, хоть какие-то? Сможет ли он забыть свою жену? И вообще, нужно ли ей все это? В конце-концов, Денис ведь не единственный мужчина на земле. Далеко не единственный.
Интересно как пройдет их следующая встреча.
Жду продолжения!Еще раз спасибо!
...
Diurdana:
03.09.11 19:49
галя,
галя писал(а): кажется Денис потихоньку выбирается из своего чувства вины.
Медленно, но верно.
галя писал(а):Интересно как пройдет их следующая встреча
Надеюсь, что будет интересно.
галя,
поздравляю с малахитом!!!!! ...
галя:
03.09.11 20:32
ЖЕНЕЧКА,СПАСИБО!!!
...
TRIXIE:
03.09.11 21:21
Евгения Спасибо за новые главы
Радует что Денис решился жить дальше, конечно не легко будет выбраться из ямы и жить как не в чем не бывало, но у него есть дочь - сильный стимул, к тому же Марина легкий, светлый человечек, я надеюсь, не даст ему вновь впасть в депрессию.
...
Diurdana:
03.09.11 21:47
Трикси , здравствуй!
TRIXIE писал(а): Спасибо за новые главы
Не за что.
TRIXIE писал(а):Радует что Денис решился жить дальше
решить-то решил, только пока еще сам не знает чего он хочет.
TRIXIE писал(а):но у него есть дочь - сильный стимул
Сильный... но в течение года что-то не сильно она его стимулировала.
TRIXIE писал(а):Марина легкий, светлый человечек, я надеюсь, не даст ему вновь впасть в депрессию.
Марина совсем не такая как Жанна, но опять-таки, Денис еще не определился насчет нее. Вобщем, потеряный какой-то у меня герой вырисовывается.
...
Artemisia:
03.09.11 21:50
Евгения, здравствуй!
Спасибо за продолжение.
Какие интересные персонажи вырисовываются. Радует адекватность и некоторая "приземленность" Марины. В сложившейся ситуации это самое то. А Денис, думаю, всех еще удивит, надеюсь на это.
...
TRIXIE:
03.09.11 21:51
Diurdana писал(а):Марина совсем не такая как Жанна, но опять-таки, Денис еще не определился насчет нее.
сразу определишься мало у кого получается, пройдет время определится)
Diurdana писал(а):Вобщем, потеряный какой-то у меня герой вырисовывается.
Я в него верю, он найдет еще себя
...
Diurdana:
03.09.11 21:58
Здравствуй, Надежда!
Artemisia писал(а):Какие интересные персонажи вырисовываются
ну, не без помощи идейного вдохновителя, кстати.
Artemisia писал(а): А Денис, думаю, всех еще удивит, надеюсь на это.
И я надеюсь.
Трикси ,
TRIXIE писал(а):сразу определишься мало у кого получается, пройдет время определится)
Время, да. Оно все расставит на свои места.
TRIXIE писал(а):Я в него верю, он найдет еще себя
правда? Я тоже в это верю. Должен же быть ХЭ, в конце-концов.
У меня тут история Жанны вырисовывается, а там сама понимаешь, ничего хорошего в конце не будет.
...
TRIXIE:
03.09.11 22:10
Diurdana писал(а):У меня тут история Жанны вырисовывается, а там сама понимаешь, ничего хорошего в конце не будет.
ну заинтриговала
нетерпиться узнать что же дальше будет
...
Diurdana:
03.09.11 22:13
Трикси ,
TRIXIE писал(а): нетерпиться узнать что же дальше будет
Узнаешь, конечно.
А история Жанны будет в другой теме. И там все будет плохо.
...
Vитаминка:
04.09.11 01:09
Привет, Женя! Интересная глава у тебя получилась, герои хоть и заинтересованы друг другом, но все равно ищут какие-то противоречия отношениям
Diurdana писал(а):Может все-таки познакомиться с Мариной поближе? Она красива. Она жизнерадостна. Ее улыбка волнует его сердце. А вдруг у них что-то да получится. Врядли, конечно он сможет полюбить Марину так, как он любил Жанну, но попробовать стоило.
Радует, что наконец герой начинает приходить в чувство.
УПЫРИЦА писал(а):Нет. Хватит постоянно думать о Денисе, хватит! Она его не интересует, у него масса своих проблем и она не готова с ними справляться. Не такой уж он и привлекательный, если подумать. Ей вообще никто не нужен, разве не так? Разве ей плохо одной в этой уютной маленькой квартирке? Ну его… этого Дениса.
Она так думала и сама себе не верила.
Буду ждать продолжения. Удачи
...
Diurdana:
04.09.11 14:58
Викуся , привет!
Vитаминка писал(а):Интересная глава у тебя получилась
Спасибо, я стараюсь.
Vитаминка писал(а):герои хоть и заинтересованы друг другом, но все равно ищут какие-то противоречия отношениям
Ну они в принципе любым отношениям противоречат сейчас. Пройдет время, может одумаются оба.
Vитаминка писал(а):Радует, что наконец герой начинает приходить в чувство.
Ну так пора бы уже. Жизнь-то продолжается.
Vитаминка писал(а):Она так думала и сама себе не верила.
Пыталась себя убедить.
...
Magic girl:
04.09.11 18:05
Женечка, привет. Глава - просто супер. Уже хочу проду))))
Diurdana писал(а):Может все-таки познакомиться с Мариной поближе? Она красива. Она жизнерадостна. Ее улыбка волнует его сердце. А вдруг у них что-то да получится.
Да, да, да!!!
Денис, ты на правильном пути.
Diurdana писал(а):Врядли, конечно он сможет полюбить Марину так, как он любил Жанну
А вот эти мысли гони подальше от себя.
Diurdana писал(а): Она вообще к детям относилась холодно.
Этот факт меня не радует, но надеюсь, Марина изменится в лучшую сторону в этом плане.
Diurdana писал(а):Девушке приснилось, что Денис подарил ей букет из десяти белых роз….
Ой, а это к чему ей такое приснилось?
Diurdana писал(а):- Врешь.
- Вру. – Девушка вздохнула и глотнула темно-красную жидкость из своего бокала.
Молодец, Мариша. Нечего себя и других обманывать!
Diurdana писал(а):Я так долго склоняла его к сожительству. Он упирался всеми конечностями. Никак не хотел менять холостяцкую жизнь на семейную. Если я сейчас хоть заикнусь о свадьбе, он же просто сбежит от меня на Камчатку. Пусть привыкнет и поймет, что это ему необходимо еще больше, чем мне.
Ух, вот этот кусочек согнул меня пополам от смеха.
Мой любимый в этой главе. Как говорит мой шурин: "Пусть она себе думает, что командует мной" Здесь, что-то типа того!
Женя, спасибочки! Порадовала.
...
Diurdana:
04.09.11 18:19
Ксюша,
Magic girl писал(а):Глава - просто супер. Уже хочу проду))
Спасибо, я рада, что тебе понравилось. Прода будет позже.
Magic girl писал(а):Денис, ты на правильном пути.
Может и на правильном, только по-моему пока он думает только о себе. Эгоист.
Magic girl писал(а):Этот факт меня не радует, но надеюсь, Марина изменится в лучшую сторону в этом плане.
Ну, должна, конечно.
Magic girl писал(а):Ой, а это к чему ей такое приснилось
Ох, доктор Фрейд бы тебе объяснил.... Я не Фрейд, но попробую. Марина перед сном думает о Денисе, о его жене, о себе, о цветах. во сне все ее страхи, что он будет пытаться заменить ею Жанну оформляются таким образом, ведь он же Жанне дарил букеты из десяти белых роз, вот она на себя и спроецировала. примерно так.
Magic girl писал(а):Молодец, Мариша. Нечего себя и других обманывать
Пока она себя не обманывает, что будет дальше, посмотрим.
Magic girl писал(а):Ух, вот этот кусочек согнул меня пополам от смеха
Очень рада, с юмором у меня туговато.
Спасибо тебе за интерес!
...