- Я тебе не верю.
- Что мне сделать, чтобы ты поверила?
- Ты уже большой мальчик, Твердушко. Придумай что-нибудь, поработай немного извилинами, а не только…
Да-да-да... Мозг тренировать надо, а то атрофируется ;)
Вот теперь интересно, какие действия предпримет Дик, чтобы вернуть доверие Настасьи? Любовь-то у него уже есть...
Быстро они поженились и быстро расстались. Жаль. Думаю так у многих случается. Они ведь друг друга даже узнать толком не успели, да? А доверие заслужить быстро не получается.
Новая встреча да еще с такими чувствами...выбор на маскараде Дик наверно все таки инстинктивно делал. Все же потянуло его к неизвестной девушке. И ее статус оказался не почем, хотя даже не знал ее толком. Чувства все же вещь не шуточная.
Настя молодец. Цену себе знает и опять на те же грабли не наступит. Заставила мужчину за счастье побороться.
Спасибо за такой интересный кусочек. Жду продолжения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да!, вот где собака зарыта, что бедный мальчик в свой медовый месяц чужую тетку не не смог отвадить не верю!!! Переживает не от того что целовался, а за то, что дверь не запер, ну это ж ни в какие ворота не лезет!!! Теперь Настасье желаю твердости духа и тела, пока сама не поймет, что Дик ей нужен! А Дику , конечно, поломать мозги, как Настасью заслужить. Почти не сомневаюсь, что это у него получится, очень уж от решительно настроен. Спасибо, София, замечательное продолжение, а когда еще? Прямо внутри все чешется, как хочется знать, что же дальше?
София, вот и я.
А тут как всегда продолжение. Спасибо.
Вот интрига...быстрая свадьба, другая девушка и в придачу мечты об обучении за границей.
Хорошо, что Настя туда поехала. Теперь и образование и не будет себя никогда корить, что не уехала из за мужа, не попробовала.
А Дик решительный, но переступив гордость к Валентине все же пошел. Буду ждать, чего же эти двое выдумают, что бы Настю назад вернуть.
Софка... спасибки за новую главку, вот значит что там у них произошло, эта Мила притащилась к голубкам в медовый месяц, как выяснилось, она еще и сестра Вали...мала что от нее ушел муж, ей так и надо нечего на чужих мужей пялится...
Дик ну просто обояшка, настоящий мужчина и главное снова хочет женится на Настасьи, как это рамонтично...ну она конечно станет сопротивлятся, тогда он возьмет и украдет ее у Макса какого-то, кто такой ваще, че он там потерял рядом с нашей девочкой?
Так, жду проду и план действий Дика...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение