Богиня Евгенс:
14.06.12 14:27
Ejevichka писал(а):А можно мне к вам! Такое многообещающее название! Обожаю фентези!
конечно можно! Добро пожаловать! Я тоже очень люблю фентези, и буду рада если и вдальнейшем тебя не разочарую) Меня звать Женя и на ты)
SerafimaMraka писал(а):спасибо за мини-проду
эх, вот судьба "подруга"....нет чтобы по телику какой-нибудь ужастик покрутить, не-а там обязательно романтическая драма
жду продолжения
Не за что! Да судьба иногда поворачивается к нам и филейной частью) Продолжение выложила)
Ленця писал(а):У всех мужиков только одна программа в жизни - пожрать, поспать и сдохнуть! Даже волшебные существа от обычных ничем не отличаются. Женечка, молодец! Пиши дальше!
Вот здесь подруга ты права)
ОБНОВЛЕНА 15 ГЛАВА ...
Богиня Евгенс:
16.06.12 01:01
» Глава 16.
Глава 16.
* * *
Мой боевой наряд: черные штаны с карманчиками, черная борцовка, сверху толстовка и кепка. Вышла на улицу.
Я ДУРА! Ага, именно так с большой буквы. На улице +39 по цельсию. Ну, вот так и знала, что не надо было на ночь глядя Ангелы Чарли смотреть. Зашла. Переоделась. Шорты и та же борцовка, конский хвост и вперед завоевывать… мир? Неа, сложнее! Люка.
И тут встал вопрос, как вернуться обратно? Я уже решила, что не останусь на Земле, а буду жить в Сонете. Мне очень нравится ушки Ника, комментарии Лютика, добродушность и наивность Майка, приключения с Робом. Я поняла, что они мои друзья. Ну и как я смогу без моего Лючика? Я ведь люблю его и обязательно выбью из него всю дурь.
Я пошла все в тот же парк. Сколько я не искала, колодец так и не нашла. Остался последней выход. Ди.
- Синди Мария Хьюго Альберта Чамбер Твин, появись.
- Пр…ив..еет…ик Ик. Гы гы гы.
- Ты че пьяная? – моя в шоке. Вы когда-нибудь видели пьяную кошку? Слава Богу я была в кустах и далеко от мамочек с колясками и влюбленных парочек.
Я что-то отвлеклась. Так вот. Пятнистая кошка стоит на задних лапках между передними лапками бутылка русского самогона. А про запашок я культурно промолчу.
- Я не пяная! Но работаю над этим. Хочешь? - и протягивает мне бутыль.
- Я не пью.
- Я тоже…
- Что случилось?
- Меня Ик сосватали.
- С кем?
- С рыбо Ик оой
Завоевание переносится на неопределенной срок.
- Давай.
* * *
- Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
- Я не Машка, а Мария Хьюго Альберта…
* * *
- Это Ситроен!
- Нет, это Мерседес!
- Чем докажишь?
- Денис сказал, что мерседес это круг на которого натянули стринги.
- Аааа…
* * *
Ко мне подходит молодой человек.
- Разрешить вас пригласить потанцевать!
- Хорошо. А с кем?
- А?
* * *
- Синди, ты дура!
- Ты зачем при всех сказала?
- Прости, я не знала, что ты это скрываешь.
* * *
Утро следующего дня.
- Ева, посмотри мне в глаза.
Голова. Убью Ди. Споила меня бедную. А кто там бурчит? Похоже на голос Дена.
Открываю глаза. С трудом.
- А где они у тебя?
- Ооо. Ясно.
- А что вчера было и где Ди.
- Твоя подруга на соседнем диване. Ну всё все живы здоровы, я пошел.
- Ага.
И спать.
* * *
- Просыпайся.
- Ты кто?
Передо мной нависла молодая блондиночка с мутными синищими глазами, но, что мне льстило, с помятым видом.
- Ты че, все мозги пропила? Это я! Синди.
Села. Протерла глаза.
- Хреново выглядишь.
- Ты не лучше. А почему ты человек?
- Это ты меня вчера попросила превратиться.
-Аааа.
- А что вчера было?
Осмотрелась. Мы у меня дома. Не большой бардак, но он здесь вечный обитатель.
- Не помню, а ты?
- Ой, смс-ка пришла.
- Читай.
- Уважаемая, Ева Владимировна, не забудьте забрать со штрафной стоянке вашу машину.
- А че она там делала?
- Не знаю.
- Поехали?
Мы собрались и поехали. Там нас уже ждал молоденький гаишник.
- Здравствуйте, ну что срубили елку?
- что?! – хором спрашиваем мы.
- Неважно.
- А за что машину забрали.
- А вы достаньте телефон и посмотрите там последнее видео..
Достала, включила, а там…
Ну сразу видно, что снимала Ди.
Мило болтая о том, о сем, я уверенно вела машину по широкому проспекту. Подъезжая к развязке, где недавно перерисовали разметку, я, продолжая щебетать, крутанула руль налево, вместо того, чтобы подняться на эстакаду.
- Трындец, - только и сказала Синди, видя как сотрудник ГАИ радостно машет нам полосатым жезлом. -
- Сюда идут, - к нам и правда направлялся сотрудник ГАИ - совсем еще молодой парнишка, в синей форме и ярко-зеленой накидке сверху.
Видео закончилось.
- А как вы тогда машину забрали если я уехала?
- А вы потом, как и обещали на обратном пути снова нарушили.
- Пипец. – сказали мы с Ди одновременно.
...