Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четвертый месяц зимы. Книга вторая (фэнтези)

whitetulip: > 28.04.12 22:05

Книга супер!Замечательная работа!Жду с нетерпением третья част!

...

Стефания Анна: > 29.04.12 07:24

whitetulip писал(а):
Книга супер!Замечательная работа!Жду с нетерпением третья част!

Спасибо, постараюсь сильно не затягивать Smile

...

Natali - B: > 29.04.12 09:21

Спасибо, Анна, за прекрасную историю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Захватывающий дух поединок. Переживала, пока читала. Сомневалась иногда, что Огнезор сможет победить тысячелетнего жреца. Dur Отдаю должное Славе. Умница. Все сделала как надо. Ok
Мила... Хм.. Неожиданный ход. Ее отношение к Огнезору:
Анна писал(а):
Ее наставника, ее повелителя, ее бога – единственного, кому Мила готова была поклоняться...

Что задумала девчонка? Какие знания откопала в своей голове? Что собралась сделать для своего кумира? Неужели есть способ вернуть Лаю?
Автор, пожалей своего ПЧ, чуть-чуть подыми завесу тайны.
Надеюсь на продолжение. А поэтому хочу пожелать Вам, Анна, огромных творческих успехов!! Пишите, у Вас это отлично получается!!

...

Стефания Анна: > 29.04.12 09:34

Огромное спасибо за такие слова! Начало новой книги уже пишется, будет скоро и прояснит все почти сразу, так что не волнуйтесь Wink А вот как быстро получится дальше - не знаю, пока что в новой книге даже для меня самой не все ясно. Но будем стараться!

...

Марья: > 29.04.12 11:57

Привет Анют! С завершением тебя.
Извини что сразу не отписалась. Вчера не было времени.
Ну что я могу сказать.... Я так надеялась что все же... И тут слова старика меня наверное убили больше даже чем Огнезора. Он-то наверное был готов хотя и надеялся на лучшее, иначе зачем искал камни?
А вот Слава порадовала. Не растерялась и всадила в старика нож.
Вообщем все же надеюсь что ты хоть в третьей части воскресишь Лаю и так понимаю Мила в этом сможет им помочь.

...

Rin: > 01.05.12 22:24

Аня, спасибо за продолжение! И за весь роман в целом, который получился отличным и интересным!

Пока читала, то переживала.
Жаль, конечно, что пока Лаю не вернули... Но буду надеяться, что в третьей книге это произойдёт! А то жалко Огнезора... и Лаю тоже...
Слава, конечно, молодец!
А насчёт Милы... удивилась. И что у неё там в мыслях?..

Спасибо!

Жду третью книгу!
Вдохновения тебе на неё!!!

...

Стефания Анна: > 02.05.12 20:13

Марья, Rin - большое спасибо! Наметки следующей книги есть, уже пишу первую главу, так что, если не застряну - то скоро

...

Angelin: > 09.05.12 17:30

Стефания Анна книги просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравились,тяжелые и не простые эмоции,как и чувства и реалии героев. Очень сильно Very Happy Very Happy Very Happy И просто невыносимо сложно гадать чем же закончится эта безнадежная игра против судьбы и смерти. останется ли в конце хоть одна несломленная душа,которая сможет оценить стоила ли игра свечь.

...

Стефания Анна: > 09.05.12 18:32

Angelin, спасибо большое! Всегда неожиданно и приятно получать такие отзывы.
Angelin писал(а):
невыносимо сложно гадать чем же закончится эта безнадежная игра против судьбы и смерти

Да, бед еще - расхлебывать и расхлебывать! Так что героев я, конечно, еще помучаю (это мой авторский долг), но, обещаю, что закончится все хорошо. Wink

...

Natali - B: > 11.05.12 03:35

Стефания Анна писал(а):
Выложила начало следующей книги "День середины лета"

Ура! Спасибо! Буду читать с удовольствием!!

...

Стефания Анна: > 26.05.12 13:09

Начала выкладывать предысторию к "Четвертому месяцу зимы". Кому интересно, смотрите здесь

...

гульмира: > 07.03.14 17:17

прочла первую книгу и поняла, что попала))книга зацепила)очень хочется узнать,что будет дальше))а такое желание в последние время редко возникает)серий много,но прочтя первую, уже и продолжения не интересует)но не в этом случае))автору браво Very Happy

...

гульмира: > 11.03.14 21:25

С каждой главой все интереснее и интереснее)))сообщение,что будет еще предистория порадовала))тоже не хочется расставаться с героями))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение