Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 22.07.12 15:50

jullietta писал(а):
спасибо за продочку Ar Ar Ar Ar сколько бы у Оли не было претензий к Косте, а убить она его бы не смогла, зацепил он ее, еще никто у нее такие эмоции не вызывал Very Happy

пожалуйста)) Еще как зацепил)) И ей еще многое предстоит понять))

...

Белый Ирис: > 04.08.12 14:43

» 7

Три однако. Заставляет задуматься, а стоит ли выкладывать и вообще писать дальше(. Мдаааа, ладно в последний раз прощаю (читают явно больше трех и отписаться трудности не составляет, а музку кормить надо. Вон Фурию уже писать не хочется потому что все молчат), потом буду слать отписавшимся на почту если меньше пяти как-никак я приручила, а дописать надо хотя бы для них.

7

Комната для допросов. Такая же, как и в любом фильме. Тут киношники не соврали.
Стол, два стула, серые стены с зарешеченными окнами и дверь, с оконцем для подглядывания.
- Кто вам заказал Анну Лимонову? – голос Игоря монотонен и равнодушен. Кажется, ему все пофиг и здесь он только потому, что нечем заняться.
Времени час ночи. Уже несколько часов допрашиваем придурков напавших на Толину девушку.
- А ничего не знаю. Мы просто шли, а тут вы… - скулит парень. Страшно, но то ли еще будет…
- Хватит врать! - рычу я, чуть приподнявшись на руках и глядя на парня. И тут же понимаю, что опять вышел из роли весельчака. Да что со мной в последние недели? Будто покой потерял. Наверное, из-за того, что забыл когда спал. А все из-за этой… Она так и не позвонила и не пришла. Блядь! – Я сейчас засуну тебя в одну камеру в наручниках, а там есть такой паренек. Уж очень он особенный! – выделил это слово заинтересовывая, а дождавшись встревоженного взгляда продолжил - Во-первых, большой балабол и все растреплет уже через час, а во-вторых, обожает мальчиков помоложе. Как думаешь, сколько ты продержишься в роли «бабы» для парней?
Парень побледнел. То, что он натурал никто не сомневался. Ему будет очень сложно быть общей куклой. А парням в тюрьме пофиг. Они давно соскучились по женщинам и такой милашка им только в радость. Наградила парня судьба красивой внешностью. Вот и пусть работает петухом.
- Я все скажу, только не надо в камеру! – трясется. Как еще под себя не сходил? Обычный пацан, которого попросили немного пошалить. Вот и пошалил…
Он что-то говорит, а сосредоточиться не могу. Тело давно перестало болеть, а вот образ девушки, измазанной моей кровью, никак не уходит. И что важно, мешает работать вызывая желание.
- Кость! – вздрагиваю и смотрю на коллегу – Так есть у тебя вопросы или нет?
Черт, опять все пропустил! Ладно, потом прочту в показаниях.
- Нету.
Конвой уводит парня, а я устало потираю глаза.
- Кость, кем бы она не была, лучше езжай к ней оттрахай и, наконец, приди в норму,- вдруг велел Игорь, едва мы остались одни.
Это он про кого? Про Олю? Да я его сейчас…
Медленно встаю и смотрю на парня. Все-таки пять лет тюрьмы его испортили. А был образцовый мент. Кроме шрама на щеке появились и тату. Вон, одна из-под рукава рубашки торчит, а это только начало…
- Что ты сейчас сказал? – а он ведь прав. Надо найти бабу и скорее. Иначе я просто кого-нибудь прибью. Вон как голос повысился.
- Ты слышал.
Готов броситься. Но тут между нами становится Толик.
- Кость, успокойся! Игорь не провоцируй! Давно не дрался что ли? – оттаскивает меня назад и говорит спокойно, а у самого взгляд в сторону двери. Хочет ехать к ним, а не может.
- Он уже опасен для окружающих и это отражается на работе! – зло отвечает Игорь, и я тут же реагирую, бросаясь на него. Толик еле удерживает. И тут же отвечает Игорю:
- Однако со своей работой он справляется лучше некоторых. Ты того работорговца похищающего детей нашел? Нет, а у него почти дело закрытое. Так что, направь свой пыл на работу.
- А лучше воспользуйся своим же советом по назначению, пока вся группа не собралась и не набила тебе морду за нее, – сам не верю, что сказал.
- Ты на кого намекаешь? – теперь уже он сжимает кулаки готовый броситься. А все не так просто. Злиться злится, но в обиду ее не даст.
- Сам знаешь на кого!
- А может, хватит орать! – и откуда тут Роман взялся, и главное успел-таки поймать парня бросившегося на меня. – Вы оба молодцы! Кость езжай домой и действительно найди бабу! Игорь, а ты займись делом или, наконец, помирись со своей пассией. А теперь оба вон отсюда!
Зло глянул на начальника. Зла не хватает. А ведь прав.
Сколько можно скрывать, да и зачем. Я давно могу положить дело на стол, и она попадет в тюрьму, а все равно не делаю это. Тут и без исполнителя улик хватит, но нет же, не хочу и не могу. Хочется ее увидеть. Главное, сам не понимаю, зачем. Нет, нельзя! Хватаю куртку и выхожу из здания. Сажусь в машину и гоню, куда глаза глядят.
Звонок нарушает тишину.
- Да!
- Привет, братишка! – неожиданно веселый голосок сестренки врывается в мой мир.
Два тридцать утра и чего она не спит. Вроде двое детей, измотана должна быть, а нет же…
- Привет и чего не спишь? – снова включаю шалопая.
- Да вот, Ромку ждала, а теперь за тебя волнуюсь, – неуверенность? У моей Кары? Быть не может. Хотя, если подумать.
- Рассказал, значит? Ты не волнуйся, это все мелочи, я вон к Ксюше заскочить решил. Привет от тебя передать? – одна из ее старых подруг и по совместительству моя бывшая любовница. Пусть уж думает, что я у нее, чем волнуется, что я гоняю по ночи.
Тишина в ответ, а потом вдруг спокойный и серьезный вопрос:
- Она того стоит? – приходится признать - сестра меня знает. Она спросила не о Ксении, а о другой, той, о которой я говорить не готов.
- Кари, не лезь, ладно, – прошу и сам понимаю, что опять сорвался и нарушил свою роль.
- Я тревожусь за тебя.
- Знаю, просто тут все очень сложно и я не хочу это обсуждать, – устало произнес и свернул в сторону гостиницы. Не могу больше. Устал.
- Тогда борись за нее. Если она действительно проникла так далеко, что ты начал терять контроль, значит, она тебе нужна. Не бросай ее, сражайся! Ведь частенько все не так как кажется, – в голосе мольба. Она, как никто другой, знает, как мне было, когда умерла Инга. Сейчас же боится повторения, поэтому готова принять любую братову (Братова – жена брата), какую я выберу, лишь бы счастлив был.
- Спасибо, – искренне улыбнулся, впервые почувствовал что-то кроме одиночества.
- Не за что. Ладно, я пошла, дочка проснулась. Удачи тебе.
- И тебе, малышка.
Отключаю телефон и только тут понимаю, что стою перед гостиницей. Зачем приехал? Сам не знаю. Но больше так не могу. Будь оно все проклято. Но я хочу ее, и если она сегодня не появится, значит это судьба. Завтра положу документы Толику, а потом найду бабу для утех. И будь что будет.

- Они ворвались, когда мы начали закрываться… - лепетал администратор ресторана принадлежащего мне. Забрали около пятидесяти тысяч и были таковыми. И что самое главное - их никто не остановил.
Еще один повод побеситься. Ведь мало того, что деньги увели, так еще и подняли в два утра.
- … я клянусь… - это уже глава службы безопасности ресторана.
Как же меня все достало! Ну зачем я встретила этого… Нет, не думай, а то опять вспомнишь о том, что было на столе. Не вспоминай!
- Значит так! – прерываю лепет подчиненных, не скрывая своего гнева - У вас есть сутки, чтобы найти воров и вернуть деньги, иначе будете платить сами.
Разворачиваюсь и ухожу. Возможно, и не правильно себя веду, но лучше уж так, чем каждый из них будет терять деньги.
Приезжаю домой. Два двадцать…
Ветер и скорость больше не помогает. Что же он со мной сделал? Хочется только одного, но дать это может лишь один человек. Блядь…
Кабинет - убежище от всех. С самого детства эта комната была моим хранилищем. Он боялся сюда заходить, а я знала, что пока я здесь, меня не тронут и, порой, специально засыпала тут, чтобы провести ночь без него. Никольский, вернувшись ночью, находил меня и переносил в постель, после чего пару дней было безопасно. Ровно до тех пор, пока он не уезжал в очередную «командировку». Но, увы, все не вечно. И мое убежище разрушено, ниоткуда появившимся мужиком, взявшим меня тут несколько недель назад. Черт. Да когда же я перестану о нем думать!
Подхожу к шкафу наливаю полную рюмку коньяка.
Снова… Как и все эти дни…
Делаю глоток.
Хочу снова оказаться рядом с ним. Хотя бы на минуту…
Дура!
Еще глоток.
- Оля? – черт. Ей что тут надо? И почему не спит в такое время. Скосила глаза - два сорок.
- Что? – не скрываю злости.
- Ты опять пьешь? – ах бедненькая овечка. В мамочку решила поиграть. А где ты была тогда Мамочка…?
- Это не твое дело! – груба, а пофиг.
- Оленька, девочка моя, я беспокоюсь за тебя. В последнее время ты слишком часто прикладываешься к бутылке, – сама заботливость.
- Странно, а с чего вдруг беспокоиться начала? Тебе-то что? Ты весь остаток жизни будешь получать свои деньги, как и твоя дочурка обожаемая.
- Оленька, девочка моя я…
- Я не «твоя девочка»! – закричала, забываясь на секунду. – Где она была, твоя забота, когда он приходил, где?
- Оля…
- Ты молчала, защищая свою плоть, а меня оставила и даже помогала ему, чтобы никто не узнал!
- Олюшенька.
- Убирайся! - стакан с коньяком разбился о стену, разлетаясь осколками. Женщина ойкнула и была таковой.
И она еще надеется, что после всего, что было я…
Ручейки слез потекли по щекам. Я же клялась, что не буду плакать. Никогда не буду! Черт бы побрал этого проклятого Иванова! Что ты сделал со мной?
Встаю и иду к машине.
- Ольга Романовна, вы уезжаете? – тревога? С чего бы. А… ясно, три утра, не привык, что я срываюсь.
- Да, – сажусь в машину и завожу мотор. Снова гоню. Хочу забыть. Не могу. Картинки памяти смешались. Я уже не понимаю где Он, а где Костик. Но Костика больше. Хочу к нему…
Резкий поворот.
Зачем я туда еду? Чего хочу получить? Знаю же, что он там не появляется…
Плевать. Хочу просто побыть в том проклятом номере. Может удаться хотя бы уснуть. Забыла, когда спала. Без него не могу.
Еще один поворот. Скрип тормозов и вот уже знакомый отель.
- Номер 11, –кладу деньги перед заспанной служащей.
- Простите, он уже занят, – качает головой девушка за стойкой.
- Кем? – кладу сразу пятитысячную купюру.
Внимательно посмотрела на меня. В глазах тревога, но деньги ей явно нужны. Пытается схватить купюру, но я быстрее.
- Кем? – не давая ей ее взять, переспрашиваю.
- Мужчина. Высокий, брюнет. Красавчик. Родинка над губой.
Костик! Или нет?
Зачем я сюда пришла? Отдаю ей деньги и иду в сторону выхода, но уйти не могу. Чертыхаюсь и иду в сторону лифта. Поднимаюсь на этаж. Подхожу к двери. Постучать? Не могу.
Что меня там ждет? Какая разница! Дергаю ручку (на всякий случай) и понимаю, что дверь не заперта. Вхожу, он там. В том же кресле. Толь свет включен.
- Пришла, значит, – голос холодный и пустой.
- Ты тоже пришел, – тем же тоном отвечаю ему.
- Знаешь, кто убил четвертого авторитета?
Не нравится вопрос. Устала.
- А ты?
Молчание. Сама не знаю зачем, расстегиваю куртку.
- Хочешь меня? – усмешка в голосе. Почувствовал свою силу. Черт.
- А ты?
Пожимает плечами. Обидно, однако. Неужели я так плоха?
- На колени, – слова будто бьют.
- Что? – горло перехватило. Будто в прошлое окунулась. На миг пронеслась те проклятые ночи.
- Ты меня слышала. На колени!
- Нет!
- Тогда уходи.
Закусила губу и почти сразу поняла, что прокусила до крови. Неужели он такой же, как и тот…
Разворачиваюсь и открываю дверь, чтобы уйти.
- Уйдешь и больше никогда не получишь желаемое.
- Я не могу этого сделать? – замираю, прислонившись к косяку. Меня трясет. Хочется подчиниться и одновременно в голове только одна мысль - «бежать».
- Он и это с тобой делал?
- Не он. Его друг…
- Он кого-то приводил, – в голосе ярость. Волосы на голове встают дыбом. Никогда не слышала такого голоса. Обернулась, на автомате прикрывая лицо в ожидании удара, но он все так же сидит в кресле и только вместо лица маска гнева.
- Да, – не желаю лгать. Устала изворачиваться.
- Мне жаль.
- Не смей меня жалеть! – минутная слабость уже прошла и я снова сильная.
- Так что, ты уходишь? – быстро же он сменил жалость на давление.
Сглотнула. Как же хочется оказаться в его объятиях.
- Если нет, то на колени.
Сама не знаю, почему повинуюсь. Не могу уйти. Мне нужно то, что он может мне дать.
- Подползи ко мне.
Ненавижу себя и его, но подчиняюсь.
Мужская ладонь прикоснулась к щеке.
- Я не сделаю тебе больно.
- Тогда разреши мне стать! – смотрю в пол, желая ему сгореть в аду и себе тоже.
- Нет, – качает головой, а рука уже под курткой сжимает грудь.
В свое время я клалась, что больше никто не поставит меня на колени и вот я снова на них, а мужские руки шарят по телу. Будто ныряю в прошлое.

- Ты будешь моей, детка… Снова и снова. Я заставлю тебя кричать для меня раз за разом…
Пальцы до боли сжимают соски. Вскрикиваю. Он сзади. Не вижу даже лица. Не знаю, кто он. Проникает сзади больно… Резкий толчок и ощущение, будто меня порвали. Ненавижу!
Кричу.

- Оля! Посмотри на меня! Это прошлое, слышишь! Этого уже нет. С тобой я и никто больше не сделает тебе больно! – прихожу в себя. Костя… прижимает меня к себе. Стоит на коленях передо мной и обнимает, успокаивающе шепча на ухо что все хорошо.
- Ему нравилось причинять боль… Специально искал, как это сделать… - сама не верю, что сказала это. А тело продолжает трясти от воспоминаний.
- Как часто он его приводил? – в голосе боль и гнев.
- Минимум два раза в месяц.
- Тварь! Был бы жив, сам бы прикончил, – прижимает меня сильнее.
- Позволь мне встать, – взмолилась, понимая, что он не отпустит. И пусть он и не желает причинить боли, но я не могу так…
- Нет, - качает головой - я хочу, чтобы ты забыла о нем. Хочу стереть прошлое и оставить только удовольствие и свое лицо в твоем сознании. Позволишь?
Качаю головой. Страшно, а вдруг…
- Я не он и никогда не причиню боли. Разреши?
В глазах мольба и я вдруг понимаю, что верю ему. Страшно, но хочу рискнуть. Ведь он единственный, кто может зажечь меня. Так почему бы и не попробовать.
Медленно кивнула и он встал.
- Как он это делал?
- Всегда со спины и в темноте, чтобы не видела лица.
Кивнул и пошел к двери.
- Раздевайся.
Подчиняюсь трясущимися руками. А когда не остается одежды, в комнате вдруг становится темно.
Страшно. Я снова погружаюсь в прошлое.
- Держи ее за руки. И не позволяй смотреть.
Они оба тут. Мой постоянный насильник держит руки и прижимает голову к подушке, а тот, другой, насилует сзади….

- Оля, будь со мной. Ты сильная. Здесь только я, его тут нет.
Откуда ему знать…
- Включи свет! – тишина в ответ. Ужас буквально захлестывает, и я не выдерживаю – Пожалуйста!
- Нет. Тебе нечего бояться, но понять ты это можешь только так.
Прикосновение теплой руки. Вздрагиваю и снова нежный шепот в ушко. Это не те слова, что шептал мне тот человек, да и рука не двигается. Постепенно расслабляюсь. Рука начинает поглаживать спину. Снова напрягаюсь, но под действием голоса и повторяющегося ласкового движения сдаюсь.
И так пока удовольствие от его ласк не стало сильнее страха. Тихий стон - свидетельство капитуляции. Руки становятся смелее, проникая в самые сокровенные места. Раздвигаю ноги, в ожидании новой ласки. При этом опираюсь о мягкий ворс ковра руками (когда-то меня этому научил второй насильник). Ему нравилось видеть меня такой. Только Костя другой, он предпочитает доставлять удовольствие. Доставлять удовольствие. То губы приласкают шейку, то пальцы прикоснуться к соску.
Я не знаю, где будет следующая ласка. Он сама темнота. Кажется, он повсюду. Рука задевает клитор. Господи. Не могу больше.
- Пожалуйста… - не верю, неужели это я?
- Что, пожалуйста? – смеется, зная, что победил.
- Возьми меня, – уже плевать на все. Хочу только его. Сейчас. Немедленно!
И тут же получаю желаемое. Господи, как же хорошо ощущать его в себе. На себе. Вокруг себя. Мир исчезает, оставляя только его руки тело и губы, ласкающие шею. Хочу его поцелуя.
Поворачиваю лицо и ищу в темноте его рот. Нахожу и окончательно пропадаю под одновременным натиском толчков его члена и языка.
Маленькая смерть, как говорят французы, оказалась непередаваемой. Я упала, распластавшись на ковре лужицей, а он сверху и больше ничего не надо.
- Вот что такое секс сзади, малышка, – прошептал на ухо, опаляя его горячим дыханием.
- Спасибо…
- Мы только начали, – рассмеялся он и повернулся на бок вместе со мной, при этом удерживая меня и не давай отстраниться. Положил мою ногу на свое бедро и снова начал двигаться.
Сжала кулаки от нахлынувшего удовольствия. А я-то думала, что получила желаемое.
- Господи,…
- Шшшш просто наслаждайся, – прошептал на ушко и ускорил ритм движения…
И я наслаждалась. Раз за разом. Он будто поставил себе цель - стереть прошлое и оставить во мне только себя и свой образ.
Уже засыпая под утро, измученная и обессиленная, я услышала:
- Вот так девочка, спи. Со мной ты забудешь их. В тебе останется только память обо мне. Я заставлю тебя забыть. Ты моя. Только моя…

...

Mari Michelle: > 04.08.12 15:38

Крситик молодца....и Оля расслабляется...
спасибо за долгожданное продолжение!!!
по вопросу других произведений, лично я хочу дождаться окончания, тк и тк много всего незаконченного....

...

Tarlana: > 04.08.12 15:47

Спасибо за продолжение. Читаю все, что Вы пишите.

...

Белый Ирис: > 04.08.12 16:03

Mari Michelle писал(а):
Крситик молодца....и Оля расслабляется...
спасибо за долгожданное продолжение!!!
по вопросу других произведений, лично я хочу дождаться окончания, тк и тк много всего незаконченного....

Согласна он молодец. Пытается хотя бы))
Пожалуйста.
Сама такая же, но все равно сложновато когда даже не знаешь писать ли вообще или народу неинтересно.
Спасибо))

...

Белый Ирис: > 04.08.12 16:04

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. Читаю все, что Вы пишите.

Пожалуйста. Рада. И давай на ты не люблю выканий.

...

Белый Ирис: > 04.08.12 16:05

Viktorya Alekseevna писал(а):
Ох, как мне нравятся эти двое!)

Мне тоже. Сложная парочка)))

...

jullietta: > 04.08.12 16:32

спасибо за продочку!!!!Костик нашел хороший метод избавления ее от кошмаров, может Оля сможет наконец поверить, что не все люди как ее родственички Gun

...

Белый Ирис: > 04.08.12 16:41

jullietta писал(а):
спасибо за продочку!!!!Костик нашел хороший метод избавления ее от кошмаров, может Оля сможет наконец поверить, что не все люди как ее родственички Gun

Пожалуйста. Согласна хороший. Может и поверит)))

...

шоти: > 05.08.12 03:04

Ирин, спасибо за продолжение!

Напряженная глава!
Отлично показала как ссорятся мальчики, сорвались, схватили друг друга за грудки, иногда по морде дали, посоветуют друг другу пойти и трахнуть бабу, потом пойдут вместе выпьют. Ты точно показала. Я порой удивляюсь им, но так есть.

Кто-то создает Ольге неприятности. это хорошо спланированный акции, или просто случайное ограбление?

Ее прошлое - слов нет. Ее только ненависть и желание отомстить держало, помогло выжить. Сам насиловал и приводил еще кого-то. Она так и не знает кто это был, не узнала? И когда это прекратилось, или до самой смерти он ее насиловал? Когда прекратил приводить второго насильника?

"Исцеление" по Костику буд-то бы удалось, но у меня оставило двойственное чувство. Но я смотрю со своей позиции, а Константин очень много времени потратил на ее изучение, изучение ее жизни, ее дела и думаю он разобрался в ее фобиях,ее психологии, а мужик он умный, выводы сделал правильные и действия свои хорошо продумал.

Глава удалась.

...

Белый Ирис: > 05.08.12 03:53

шоти писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Оль))
Согласна))
Ну у меня такого опыта нет, боялась будет чересчур Embarassed ))
Спланированное. Или точнее просто деньги кончились, а Никольский помер, вот и взяли где были. Свое же.
Согласна только они. Угу. Нет, не узнала, но узнает. Увы до смерти. Как умер так и перекрылся тому кислород.
А почему двойственное? Может и так, а может в этот раз случайно наткнулся, а изначально хотел немного ее подавить.
Спасибо))

...

шоти: > 05.08.12 15:36

Белый Ирис писал(а):
А почему двойственное?

Двойственное потому, что он как бы унизить ее хочет и делает это " на колени" - он сказал, когда увидел что она колеблется, что страшно, что может уйти, тут же додавил:
Белый Ирис писал(а):
- Уйдешь и больше никогда не получишь желаемое.

Он с одной стороны ее унижает, с другой как бы помог. Ситуация двойственная. Ему и ее хочется и хочет сломать Ольгу, подчинить, показать что он главный, что владеет ситуацией, что не зависит от нее.
Я не сделаю тебе больно, но унижу, чтобы быть независимым в своих глазах.
Будто он и помог ей, показал что секс может быть другой, но унижать было обязательно??? Думаю для положительного результата можно было не унижать.
Но мужчина, всегда остается мужчиной...
Да и полож. результат это дело не одного дня, это первые шаги только в этом направлении.
Где-то так.

...

Белый Ирис: > 05.08.12 15:46

Удивляешь))) Прямо мои сомнения высказала. О том же думаю и в том же сомневаюсь. И главное поняла его мысли))) СПАСИБО))) А ее лечение займет у него всю жизнь так что это только мелкая победа.

...

Белый Ирис: > 07.08.12 04:16

» 8

Ну вот накормили музку как следует и вам прода вне очереди))) Жду комментарии

8

Поцелуи разбудили меня, вызывая желание потянуться к нежным губам, ласкающим шею. Только страха не было, было только удовольствие и ощущения полной безопасности.
- Приветик, кошечка, – шепот любовника привел меня в состояние готовности. И это до сих пор пугает.
- Что же в тебе такого, что я теряю контроль? – спрашиваю тихо, поворачивая голову, чтобы встретить его поцелуй. Как же хорошо! И это после ночи безудержного секса и нескольких часов сна. Как с цепи сорвалась прямо!
- Может, просто ты встретила того, кто тебе равен? – ответил, прерывая поцелуй и покусывая губу, мой партнер.
Мурррр… хочу его!
- Если бы ты был опасен, меня бы тут не было, – залезая на него усмехаюсь я.
- Правда? – на лице удивление, а во взгляде будто светится «Я тебя знаю, не лги мне».
Вот же … Знает, что лгу и тыкает в это носом. Аж желание прошло!
- Мог бы промолчать, – слезаю с него и сворачиваюсь клубочком, пытаясь согреться. И с чего это стало так холодно и одиноко?
- Могла бы хотя бы в постели не лгать, – доносится сверху его ответ.
- Я тебе не лгу! – выпрямляюсь, желая принять бой.
- Правда? – и снова этот взгляд старого умудренного жизнью циника.
- Да! Если хочешь, на библии поклянусь! – запальчиво отвечаю и тут же жалею. Это грех, а мама очень не любила когда мы грешили.
«И не важно, кто твой отец! Главное кто ты» - всегда повторяла она перед каждой исповедью. Тогда мне не нравились эти воскресные походы. Потом же они стали спасением. Бог единственный с кем я могла поговорить в те годы. Кому выговориться и поплакать.
- А ты веришь в бога? – вырвал из воспоминаний вопрос.
- Да! – обиделась. Мама так же всегда говорила, что бог дает испытания, чтобы потом наградить тех, кто выдержал их. Интересно, я выдержала? Может Костик это моя награда? Чушь какая в голову лезет. Кто угодно, только не Костик. Слишком опасен, чтобы быть моим счастьем.
Отвернулась и тут же почувствовала, как меня обняли и прижали к теплому телу.
- Прости. Я не хотел тебя обидеть или расстроить, – искреннее раскаянье?
- Я действительно верю в бога, – неужели это я сказала? Жалобный голос полный отчаянья.
- Прости, – поцелуй.
Пожимаю плечами. А он вдруг говорит:
- Расскажи мне, что знаешь о смерти четырех авторитетов?
Как же мне это надоело! Неужели он спит со мной только ради информации?
- Вот скажи мне честно, ты спишь со мной, потому что нужна информация или потому что сам этого хочешь? – решилась задать пугающий вопрос. Сама не раз так делала, а теперь безумно боюсь узнать, что так поступают со мной. Нет, не так, боюсь, что он так поступит со мной.
- Я не буду спать с женщиной, если не хочу ее. Шлюхой я никогда не был и не собираюсь становиться, – отрезал, отчего стало так грустно и тошно.
- Значит я шлюха? – обиделась еще больше, понимая, что несправедливо. Он не пытался бросить камень в мой огород, но все равно было противно и больно на душе.
- А ты спишь со мной за информацию? – поднял бровь. Вот умеет же все повернуть с ног на голову.
- С тобой нет, а с другими так и спала, – признаюсь краснея.
Долго молчит. Уже думаю, что сейчас встанет и уйдет, но к моему удивлению он целует меня и, прежде чем накрыть собой, шепчет:
- Значит, больше не будешь. Теперь ты спишь только со мной, – и тут же накрывает мой рот, не давая возразить.
И снова страстный секс, и сон, а когда проснулись и заказали обед, он снова задал свой вопрос:
- Так что, ты расскажешь мне что знаешь о смерти четырех авторитетов?
Смотрю на него, понимая, что за эту откровенность могу заплатить сроком. Но почему-то во мне растет уверенность, что он меня не сдаст. И все же своих слов я от себя не ожидала, не хотела говорить, но сказала. Прямо язык без костей, а все он:
- Я не знаю кто он. Никогда не видела и, честно говоря, не заказывала их. Просто в один прекрасный день мне пришел конверт, а в нем сообщение, что Николай умрет, так же как и все они. Дата, время и место. Я поехала и на моих глазах машина взлетела на воздух. Потом было второе письмо, третье и четвертое.
- Но почему ты не сообщила? Ты же уже после первого сообщения поняла, что он не шутит, почему же молчала? – возмутился собеседник.
Как объяснить? А надо ли щепетильничать? Стоит ли это того?
- Потому что он делает то, что хочу я. Ведь я сама собиралась этим заняться, а так даже руки марать не пришлось, – пожимаю плечами.
Выругался, встал из-за стола и отошел к окну.
- Пятое письмо ты уже получила? – какой холодный тон, мурашки поползли по спине. Стало немного страшно.
- Нет.
- Когда получишь, сообщишь? – пальцы стучат по подоконнику. Как же хочется, чтобы он снова стал таким, каким был десять минут назад. Не желаю видеть его злым.
- Нет, – качаю головой. Резко развернулся, явно собираясь высказать мне пару добрых слов, а потом вдруг спросил, сжав кулаки:
- Ты давала ему информацию?
- Да, – вот теперь точно знаю, что сдаст. По глазам вижу. И не пожалеет. А я дура, поверила чутью.
- Зачем? – плечи опустил и голос усталый. С чего бы это?
- Это меньшее, что я могла сделать для него. Как ни как, он мою работу делает. Да и было это всего один раз.
Чертыхнулся и начал одеваться.
- Куда ты? – спросила, а потом горько усмехнулась и ответила сама себе. - Докладывать?
- Нет, прогуляться. Мне надо подумать.
Развернулся и пошел к двери, но вдруг обернулся, подошел ко мне и, взяв мой подбородок пальцами (причиняя при этом боль), потребовал:
- Поклянись самым ценным, что у тебя есть, что ты не заказывала эти убийства, а просто была свидетелем!
Взгляд злой. Становится страшно смотреть в эти глаза, но я сильная, справлюсь.
- Я клянусь моей сестрой и братом, что не заказывала убийства!
- Вот же дура! А ведь умной кажешься! Неужели не понимаешь, что все дорожки с самого начала ведут к тебе! Что он просто подставил тебя.
- Понимала и понимаю, но мне было все равно. Главное, чтобы они заплатили!
- А сейчас? Что ты думаешь сейчас?
Пальцы причиняют боль, но от осознания того, что не могу сказать «и сейчас тоже» становится не по себе.
- Не знаю!
Сплюнул и ушел, а я так и осталась сидеть, глядя туда, где стоял Костик минуту назад. Сама не зная, почему я почувствовала себя обманутой. Я ведь и сама думала об этом, но решила, что если что, сяду. Главное, чтобы эти мертвы были, а теперь вдруг так захотелось жить. Быть на свободе, возможно даже родить ребеночка, любить и быть любимой, а тут такой подвох.
Вот же странная жизнь. Стоит встретить что-то, что может заставить улыбнуться и умирать уже не хочется. И с чего это я о любви и детях задумалась?

Не мог прийти в себя остаток дня. Гонял по дорогам города думая о том, на кого больше зол - на эту дуру, поглощенную желанием отомстить, или на того гада, который ее подставляет. А еще в душе рос страх, что из этой истории ее не вытащить.
Сядет же! Блядь. Сядет!
И что делать не знаю! Как быть! И главное спросить совета не у кого. Даже СТРИЖи помогать не станут. Мы действуем по чести и закону, иначе, чем мы лучше тех, на кого охотимся?
Мать твою!
Стоп! Толик.
Он поймет, сам Аню в свое время спасал. Посоветует, что делать. Резко разворачиваю машину и гоню на базу.
А там все так же кипит работа, и усталые сотрудники шарахаются по офису и времени уже около полуночи. По пути встретил Игоря.
- Привет, судя по сумасшедшему взгляду, к бабе ты так и не сходил. Зря я тебя сегодня подменял, – усмехнулся мужчина. Пригляделся. Устал. В глазах тревога, а вокруг губ горькая складка. Нет, не так все просто ему дается. Сам мучается и ее мучает, а зачем спрашивается? Ведь у них все есть. Безопасность, дети, даже любовь, но нет же, ему подавай проблемы.
- Сходил, но лучше бы не ходил. Слушай, Толик еще тут?
- Да, последнего докалывает. Крепким оказался, а главное главарь и знает заказчика в лицо.
- Ясно. Подожду его пока, - пошел на свое место. Интересно, они хоть вообще спали или так и работали все эти сутки? Толик то понятно, а этот то чего?
Посидев немного, понаблюдав за Игорем, спросил:
- А оно того стоит?
Мы оба знаем, о чем я.
- Спросил бы, когда это все началось, сказал бы да, а сейчас не знаю, но и остановиться уже не могу.
Кивнул, понимая его. Вдруг подумалось, что в такой же ситуации, только у меня нет выбора - или беги и спасай, или дай ей сесть и забудь. А забыть уже не могу.
Хлопнула дверь, отвлекая нас от откровенного разговора. Кивнул Игорю, встал навстречу Анатолию.
- Мне нужно с тобой поговорить, – сообщил я, не скрывая своей тревоги. Внимательный взгляд, будто лазером прошелся. А ведь понял, что дела плохи.
- Пошли, – кивнул он, направляясь к своему кабинету. Сев за стол велел – рассказывай!
- Я насчет дела Беляковой, – немного и замолчал, не зная как начать. После чего, решившись броситься в ледяную воду правды, произнес – Я думаю, что это не ее работа!
- Кость, все указывает на нее, – покачал головой друг, а взгляд пронизывает до костей. Вот же умеют они с Ромкой, когда хотят.
- Да знаю я! Но это не она, просто послушай…! – и я начал свой рассказ, пересказывая все, что знаю, вплоть до откровенного рассказа Оли. Я верил ей. В ее глазах была честность, и она бы не стала клясться сестрой. Семья слишком много значит для этой женщины.
Выслушав меня, Толик надолго замолчал, явно оценивая и обдумывая мои слова. Потом будто приняв решение, сказал:
- Вот что я тебе посоветую, попробуй доказать ее невиновность и если сможешь, я сам тебе помогу с закрытием дела.
Закрыть дело мы не сможем, но попытаться хотя бы доказать ее невиновность в убийствах я должен. Сесть сядет, но не на большой срок, а там я ее не брошу.
- Спасибо, Толь! – решимость закончить дело сняла камень с моих плеч. Я дойду до конца. И она будет свободна. Возможно, даже удаться освободить ее от тюрьмы, сославшись на детскую психологическую травму. Состояние аффекта, в конце-то концов. После всего, что с ней было…
- Пожалуйста! – покачал головой он, будто зная о моих мыслях.
Затем попрощался и ушел, а я остался сидеть, не замечая ухода друга. В этот момент я составлял план дальнейших действий. Первым пунктом которого было - вытрясти из нее все, что она знает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение